Шоколадная крошка
4.3
ООО Шоколадная крошка
4.3
Винерочка Сайфуллина
Очень хочу поблагодарить вас за торт. Очень был вкусный и красивый. Точно скрасил грустный праздник мужу! Вернемся к вам еще ни раз это точно!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Винерочка. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Irina Ryzhkova 🌹
На день рождения дочки заказывала торт по фото.Изготовили замечательный,красивый и вкусный торт. Детки с’ели с удовольствием. Спасибо вам за профессионализм и отличную работке,включая организацию.
27 февраля 2023, официальный ответ
Irina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ираида Дейкун
Очень хотелось бы оставить отзыв, но, к сожалению, отрицательный. До этого заказывали у вас торт с начинкой Сникерс - это был один из вкуснейших тортов, что мы когда-либо пробовали. Решили повторить опыт. Зря. В начинке вместо арахиса грецкие орехи, на которые у одного из нас непереносимость. Также грецкие орехи даже не очищены. Коржи сухие, карамель не чувствуется от слова совсем. Кот на торте меньше, чем на картинке. Очень жаль было получить к празднику такое разочарование. К сожалению, это был последний заказ у вас.
Lera Pronina
Прекрасное место, сделали за день до дня рождения прекрасный тортик с мишкой, операторы отвечают доступно, обо всём консультируют. Итог: одно удовольствие!!! Торт очень вкусный! Спасибо!
MS
Maria Suvorova
Вкуснейшие торты на любой праздник! Заказываем уже год и не планируем менять кондитерскую. Гости всегда в полном восторге: взрослые и дети) Осторожно! Вызывают привыкание)) 😋
МТ
Михаил Топоров
Заказывал подарочные капкейки, заказ привезли в срок, о всех надписях уточнили сами, всё было супер вкусно и дёшево
НП
Николай Петрик
Обожаю их рукотворчество. Заказы выполняют четко и быстро. Работы не только красивые, но и вкусные. Вам бы мастер-классы давать.
12 ноября 2021, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!!
СЗ
Светлана Захарова
Чудесная кондитерская, они любую идею воплощают в жизнь! По любой картинке, и даже самому корявому описанию). Привозят заказ куда попросишь, даже если трижды поменяла адрес за час, ну, в пределах разумного расстояния, конечно! Заказываю уже третий раз. Всегда все прекрасно!
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Ирина Михненко
Добрый вечер! Хотелось выразить слова благодарности,спасибо большое,за оперативный заказ! Заказала утром,а вечером уже забрали!Заказали очень вкусный мини тортик и пирожные «Анна Павлова»,родные были в восторге! Огромно Вам спасибо)
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады увидеть снова!
Anna Ageeva
Мы прислали фото того торта, который хотим получить. Крошка пообещала такой торт сделать и сделать его еще лучше - добавить мишку. В результате сделали вообще другое - такое, что мы не смогли подарить, т.к. выглядит непрезентабельно и неаппетитно. На праздник руководитель остался без торта. а Кроша взяла с нас еще деньги за доставку - нам пояснили, что функция доставки же выполнена. В общем сервис и кондитера надо бы им сменить. По фото понятно, что просили и что получили.
31 августа 2021, официальный ответ
Действительно, менеджер не верно принял заказ. Передав кондитеру, что нужно сделать торт на тему "Ка…
cottik
Всем рекомендую кондитерскую! Заказывала торт, сделали очень быстро, вкусно и красиво! Учитывали все пожелания мои при заказе. В самой кондитерской можно попить вкусный кофе (кстати, недорогой) и съесть пироженки и печенье!
mau87
Уже не однократно заказывали торты на праздники в Шоколадной крошке. Восторгу от красоты и вкуса тортов просто нет предела!!! С удовольствием рекомендую эту кондитерскую! Уверенна, что здесь исполнят любые наши пожелания и в будущих тортах, которые мы еще ни раз закажем!