Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
В субботу, 13.12. 25г. Около 19:15, в магазине Дикси по адресу Северный пр. 18/1, произошёл следующий инцидент. Мы с моим мужем стоял на кассе самообслуживания, нам необходимо было подтвердить возраст, приобретали алкоголь. Никто из сотрудников магазина долго к нам не подходил, затем подошёл кассир, в это время, работающий на кассе. (где был остальной персонал, загадка!) Подошёл кассир, я его попросила достать ещё и сигареты. На что сотрудник, развернулся, махнул рукой и ушёл к другим покупателям на кассу самообслуживания. Мой муж подошёл к нему и попросил, чтобы сначала он закончил с нами и отпустил, на что кассир в грубой форме и на "ты" начал дерзко говорить: "подожди, ты видишь я занят... " итд. Когда мой муж снова подошёл ко мне, в след от данного сотрудника мы услышали (дословно) “я тебя в_&&“ Естественно, между мужем и этим кассиром завязалась словестная перепалка. Далее, рассчитавшись за свою покупку, я подошла к кассе, где происходила словестная перепалка. В зоне кассы, которая была закрыта в этот момент стояла женщина, которая начала мне "тыкать", всячески оскорблять гадкими словами. (фото женщины прилагаю). Далее я достала телефон с целью зафиксировать, данное поведение дамы в мою сторону, на что она попыталась выбить телефон у меня из рук и ударила меня по плечу. Администратор к нам не подошёл, подошли только другие продавцы. Которые не разобравшись в ситуации, обвиняли во всём нас. 1. Просьба провести работу с персоналом, о качестве обслуживания покупателей. (Донести информацию о том, что сначала необходимо закончить с одним клиентом, а потом уже бежать к другому). О матах я вообще молчу. Это просто неуместно! 2.Обратите внимание, какой контингент у вас "обитает" в магазине. Кто была эта женщина, нам не понятно, ну судя по тому, как она себя вела, и как персонал выступал за неё, она как минимум директор магазина... 3.Направить письмо с обратной связью на электронную почту ks.prokopieva@yandex.ru
Наталья Сидорук
Оплата Сбер
ОУ
Оксана Уварова
Спасибо за хороший сервис, ассортимент и цены:)
Виктория
Все продукты что мне надо, всё есть. Персонал вежливый, подсказали где что найти
Данила Мацукевич
Хороший магазин, ассортимент всегда большой, персонал приветливый
НН
Никита Наулко
Прекрасный магазин, очень приветливый персонал. Удобно расположен. Хожу только сюда.
Александр
Отличный магазин и обслуживающий персонал!
Честный Обозреватель
Кассир не умеет активировать оплату по QR
З
Зуура
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр Казаринов
Красивый, чистый магазин с адекватным персоналом
Аня
Выпечка, кассы самообслуживания скидки и атмосфера очень хорошая,ребята молодцы,магазин не узнать. Оценка 10 из 10
МГ
Маргарита Грошева
Ленинградская область. Гатчина. Заказ от 07.09.2024 мало того, что собирали пол дня (на сайте было указано, что привезут в течение получаса), так еще и привезли чужой пакет. Деньги списали за мой. Служба поддержки не работает от слова совсем. Уже 3 дня не могу ни чужие продукты вернуть, ни свои забрать
IA
Ivan Antipov
Просто ужас. Заходишь раз в пол года, чтобы не портить себе настроение от общения с кассирами в «дикси». И этот раз не стал исключением. Цена указана на ценнике 99 р. и ни слова про «100 гр.». Рыжая кассир, на вопрос «почему так?» ответила «это не моя проблема, это ваша проблема». Товар раскидан по магазину в разных местах, ребрендинг ничего не поменял. Как бомжи спят в холле с перегаром - так и осталось. Охранник то есть, то нет его. То тусуется на улице с мутными личностями, «лузгает семки»… Ужас, тьфу.
Dead Spirit
Очень долгое обслуживание, постоянные очереди , а охранник вообще отбитый какой-то, как будто следит и думает что ты что-то украдешь
Velo Drayv
Спасибо тем кто работает здесь... Они обслуживает даже тех людей которые пишет здесь всякое...
RS
Radwind Stalker
Внутри грязь, беспорядок, свободно проходят с крупными собаками без намордника, на кассе в качестве кассира - бородатое .... с волосатыми руками (вы поняли). Продавцы каждый раз вообще новые. На полках впереди старый товар: чтобы найти сегодняшний или хотя бы вчерашний, надо лезть вглубь полки. И чеки проверяйте: по ценнику одна цена (акции - желтый ценник), по факту другая.
Виктор Виноградов
Компактно, всé есть .Быстро купил что надо.
Алена Кулаева
Сделали ремонт. Сегодня первый день как открылся, а я попасть больше не могу, потому что с коляской. Раньше был пандус, теперь его закрыли
Svetlana Sveta
Второй день покупаю хлеб, на ценнике одно, на Кассе выбивают другое. Уже второй день не могут поменять ценник. Передо мной женщина на кассе также заплатила за алкоголь по другой цене, нежели на ценнике. После меня женщина брала молочку и также запросили цену выше- потребовала возврат ден средств. Что вообще творится??? Вы знаете закон? Вы должны продать по цене, которая указана на ценнике. Наберите дополнительно сотрудников, если не справляетесь! Проверяйте чеки внимательно - обманывают на кассе!!! При этом, ассортимент магазина хороший, достаточно чисто, часто бывают акции. На просьбу открыть доп кассу если много народа реагируют положительно. Фрукты/ овощи в основном хорошие и по адекватной цене.
ЭЦ
Элиза Циммерман
Девушка-кассир не русской внешности(не прочитала как зовут, но такая там одна) хамит клиенту на просьбу позвать второго кассира в очередь больше 8 человек, не выдаёт чек. Большая просрочка в магазине. На линию не дозвониться, пришлось писать в отдел управления Роспотребнадзора. В следующий раз обязательно куплю просроченное, раз администрация не принимает мер, так будет доходчивее. Вскоре надеюсь этот хлам закроют и откроют нормальный продуктовый а не гниль как сейчас!
Антоха Сергеевич
Очереди постоянно большие. А если народа нет, то кассиров не найдешь. В зоне разгрузки постоянная грязь
verunchik08
Про товар писать ничего не буду всё как и везде! А вот про кассира молодого человека(блондин с хвостиком)напишу. Очень неприятный молодой человек с покупателями вступает в спор, когда ты стоишь с крупной купюрой он пробивает товар и говорит сдачи нет и это не его проблемы и в его обязанности не входит иди и разменивать деньги. Усмехается, переходит на личности и со слов других покупателей которые были в очереди такое поведение для него норма. Человек сам выбрал себе работу, так вот если нет желания общаться, лучше не работать с людьми если они вызывают такое раздражение. Впечатление осталось увы не очень, а вот девочки молодцы,вежливые. 2 только за негативное общение с "кассиром" !!!!