Евромобиль
3.8
3.8
КС
Кирилл Склюев
Очень плохой сервис! Машину принимает/отдает один человек, а делают машину другие мастера и на никакие вопросы не может ответить! Мою проблему с машиной не то что не решили, а сделали еще хуже!!! И даже не называют примерную стоимость ремонта! Говорят уже по факту сколько ДОЛЖЕН заплатить! Пытался звонить и выяснить как будем действовать дальше, то меня кормили «завтраками»!
КТ
Кочерга Т4
Самое худшее что я посещал: 1. Въезд на территорию где расположен сервис 100р, сказали компенсируют, не компенсировали. 2. Замена масла в двигателе, визуальный осмотр рейки и инспекционный сброс ТО - полтора часа. 3. Место где ты можешь подождать свою машину «а вот пока погуляй возле гаражей». Ты просто находишься на улице, ходишь между боксами. Не присесть, тем более чая вам никто не предложит, а денег берут как в нормальном, клиентоориентированном сервисе. 4. Вишенка на торте- персонал ходит с перегаром. Сказать что я офигел, ничего не сказать.
NP
Nic Petrov
Сотрудники автосервиса с пониманием отнеслись к возникшей у меня проблеме. Не стали надувать щеки, говорить что ближайшее свободное время на следующий день. А в течение 15 мин определили что случилось и устранили неисправность. Спасибо.
Наталья Наталья
Меняла стойки стабилизатора, сделали все четко и быстро👍🏻 дали рекомендации,что ещё надо поменять в машине(для меня эта важно,тк я новичок и ещё не совсем разбираюсь в машине) Немного посмеялись 😅 Но учитывайте,что за въезд на базу берут 100р
Victor Erofeev
Всё быстро и четко, грех жаловаться. Если заезжать на территорию базы без предв.звонка, то на шлагбауме могут попросить денег (75р), в целом не критично
КВ
Константин Воронин
Очень современный автосервис. Давно там смеюсь и с годами не портится, в отличии от многих. Вменяемые цены, профессиональный подход. Все объясняют. Лишнего не дерут
ПВ
Пётр Владимирович
На днях проходит ТО. Поменяли масло, плюс масло в коробке, свечи, сальник, и колодки заодно. Цены держат ещё прошлогодние. Мастера все супер. Всем советую.
Катерина Казанцева
История такая. Этот горе-сервис менял нам с мужем коробку на мерседесе w212. Мы заплатили 139 тыс, все делали, как они скажут, брали оригинальное масло за 25 тыс итд, все, чтобы была гарантия. Хозяин сервиса Виталий уверял, что коробка в идеальном состоянии, с пробегом меньше 100 тыс км. Мы предупреждали ребят, что я едем в Эстонию, в отпуск, надо чтобы все было хорошо, просили их все проверить и сделать нормально. Коробка сразу работала довольно сомнительно, пиналась при сбросе скорости. Но в сервисе уверяли, что это нормально, «это же коробка автомат». В итоге – сломались на трассе, коробка развалилась «в хлам». Прошло 40 дней, пробег меньше 1500 км за это время, 139 тыс выброшено на помойку. Машина стоит за границей, сломанная. Хозяин сервиса Виталий, говорит, что ваши 30 дней закончились, и что с него больше спроса нет. Вот так ребята дорожат своей репутацией. Ставят полный хлам, держитесь подальше от этой конторы! История такая. Этот горе-сервис менял нам с мужем коробку на мерседесе w212. Мы заплатили 139 тыс, все делали, как они скажут, брали оригинальное масло за 25 тыс итд, все, чтобы была гарантия. Хозяин сервиса Виталий уверял, что коробка в идеальном состоянии, с пробегом меньше 100 тыс км. Мы предупреждали ребят, что я едем в Эстонию, в отпуск, надо чтобы все было хорошо, просили их все проверить и сделать нормально. Коробка сразу работала довольно сомнительно, пиналась при сбросе скорости. Но в сервисе уверяли, что это нормально, «это же коробка автомат». В итоге – сломались на трассе, коробка развалилась «в хлам». Прошло 40 дней, пробег меньше 1500 км за это время, 139 тыс выброшено на помойку. Машина стоит за границей, сломанная. Хозяин сервиса Виталий, говорит, что ваши 30 дней закончились, и что с него больше спроса нет. Вот так ребята дорожат своей репутацией. Ставят полный хлам, держитесь подальше от этой конторы!
Виталий Авраменко
Обратился в сервис после дтп. На Рено Логан восстанавливали заднее правое крыло, фонарь и бампер под замену. Работу сделали очень качественно и в срок. О стоимости сообщили сразу, всё по договору, лишних доплат не потребовали.
Артём Гараев
Красил дверь на Q7, по итогу качество не хуже чем на дилере. Даже на мелкий ремонт заключается договор. Работают быстро, ждать долго не приходится. Въезд на территорию по пропускам, за машину был спокоен.
Николай Девин
В прошлом году я обратился в СТО "Евромобиль" (ул.Репищева, д.14, тел.942-00-99) с одной проблемой- устранение ржавчины с 4 крыльев автомобиля. Руководитель данного СТО меня заверил, что эту проблему устранит. И гарантировал мне, что минимум 2 года проблем не будет(правда устно). В итоге, не прошло и 5 месяцев, как ржавчина вылезла снова на задних крыльях(хотя передние в полном порядке). О данной проблеме я сообщил руководителю этого СТО. Но в ответ услышал, что необходимо делать заново и опять платить. Так что, если у кого то есть проблема с ржавчиной, то в данное СТО лучше не обращаться, потому что и сумма в конце окажется намного выше чем договаривались и проблему они не смогут устранить. Зря выкинутые деньги.
nanoledger8
Была проблема в пыльнике тормозного цилиндра. При звонке сказали, что ремкомплект в наличии. Приезжаю: офис в одном месте, боксы - в другом. - В ремзоне находиться нельзя, посмотреть, как и что ковыряют в твоей машине - тоже. - Запчасти в наличии на складе, который находится по другому адресу. Итог: больше 2-х часов пустого ожидания, т.к. никто не сказал, что за запчастями ездят на другую локацию, что занимает примерно часа два. - Цена за ремкоплект по факту оказалась выше оговоренной по телефону. - Акт с "претензий не имею" дают подписать еще до того, как увидишь свою машину и поймешь, имеешь ты их или нет. - Ставили колесо - перекрутили болты. Повезло, что в скором времени надо было переобуться и не прикипело. На монтажке еле скрутили. - Намедни выяснилось, что течет тормозной цилиндр на колесе, где меняли пыльник. Вероятность, что причиной тому стал последний ремонт в Евромобиле, высока. Но это уже со слов другого сервиса, который посещали совершенно по другому поводу, поэтому утверждать не буду. Но лишний повод задуматься. Из плюсов: по телефону всегда отвечает руководитель (но мне это не помогло), в офисе встречает милая и приветливая девушка.
Алина Абиева
Здравствуйте. Недавно обнаружила какой-то посторонний стук в машине в районе двигателя. Так как сама в этом ничего не понимаю, а муж сейчас в командировке, была вынуждена обратиться в автосервис. Сама везти машину куда-то далеко побоялась, ближайший сервис что был – Евромобиль. Так толком не поняла, в чем было дело, но когда муж вернулся - заглянул под капот и удостоверился, что все хорошо сделали.
Дима Кузин
Когда машина переходит с первой на вторую передачу начинает дёргать. Приехал в сервис сказали что проблема в цилиндрах, быстро поменяли цилиндры и машину перестала дёргать. Всем доволен Спасибо!
svyzist
Меня зовут Татьяна, нашла объявление автосервиса в Яндексе, потому-что, рядом с домом я живу на Камышовой, до сервиса 5-ть минут езды. Встретил меня сам руководитель Виталий Николаевич, сам провел диагностику моей неисправности на Рено сенник не работал электронный стояночный тормоз , быстро установили причину неисправности , заказали необходимые запчасти и в назначенное время все установили и теперь у меня все работает, на другом сервисе мне просто обрезали трос ручника, я просто в шоке. Здесь все понравилось. Спасибо ребятам очень довольна. Думаю и в будущем, буду обслуживаться здесь.