Керамическая плитка
3.6
3.6
ЛБ
Леонид Богуцкий
Спасибо за помощь в решении проблемы. Менеджер был неравнодушен и доброжелателен. Привет из Карелии.
Максим Куделин
08.12.24 с утра приехал в данный магазин. Хотел купить плитку,которая на сайте указана,якобы в наличии. Меня повстречала тетя,общавшаяся по телефону,ещё и посмотрела,так,как буд-то я ей денег должен. Спросил про необходимую мне плитку,дама заявила,что эконом сегмент тут не представлен,на мой вопрос где можно посмотреть эту плитку,сказала,что в других магазинах в городе…. Сказала,что могут запросить наличие у поставщика,только я вот не пойму почему данная контора,не имея в наличии данного товара указывает на своем сайте «в наличии»!? Надеюсь кому-то данный отзыв поможет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень жаль , что вы остались недовольны нашим выставочным залом. На сайте указы…
Алексей Авдеев
1 Не найти легко 2 минимальная покупка 3000 рублей. В нашем случае 2600. Менее 3000 отказ в продаже. Хотя тут написано розница ни о какой минимальной цене не написали. 3 не все представлено на в офисе и даже посмотреть никак не получится хочешь покупай хочешь шет. В принципе кто рокупает больше чем на 3000 норм наверное) Но и посмотреть в живую то что не представлено в офисе не получится.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Очень жаль, что вы остались недовольны. 1. На сайте в разделе контакты указана…
Анастасия С
Отличное место! Работают профессионалы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Yuliya Rozhkova
Такое чувство, что отвлекли продавца от важных дел. Извините, что побеспокоили.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия когда вы были в нашем магазине?
ТА
Татьяна Анисимова
Отличный магазин, выбор плитки большой и по очень хорошим ценам. Покупала плитку для ванной комнаты, спасибо менеджеру, который помогал с выбором и всегда был на связи. Рекомендую всем этот магазин 🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЯГ
Яна Глебова
Единственный магазин, который пошел мне навстречу и продал одну, недостающую, коробку плитки. Даже не смотря на то, что заказ был менее установленной магазином суммы. Быстро выставили счет, быстро осуществили доставку. Спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Магазин хороший, а вот продавец реально абсолютно равнодушный, как пишут другие. Даже не вышел из своей каморки, пока сама не подошла. Странная тема с доставкой, в накладной ничего не указано, оплата с водителем по факту
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Помогите пожалуйста нам разобраться в ситуации. Какой у вас был номер заказа? И какие д…
ДБ
Денис Беляев
Хороший магазин, большой выбор, проконсультировали, помогли выбрать Рабочие моменты всегда бывают, плиткой я доволен)
22 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никит Крен
Отвратительное отношение к клиентам. Мало того что не так посчитали количество плитки. Так ещё и когда захотели докупить, продавец просто проигнорил наше обращение.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никит Крен! уточните пожалуйста какой у вас номер заказа? Помогите нам разобраться в пр…
Наталья Малахова (Алексеева)
Только положительные впечатления. Даже в случае, когда пришлось менять плитку (из-за собственной ошибки), сработали качественно, быстро, без всяких проблем. Большое спасибо водителю Сергею, менеджерам Дмитрию Анатольевичу и Давиду. Скоро ещё нужна будет плитка, куплю только здесь.
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Хапаев
Прекрасный магазин, с огромным выбором плитки и сантехники на любой вкус! Консультант точно посчитал расход плитки, спокойно и терпеливо выслушал все пожелания.Привезли в заводских упаковках, доставщик аккуратно разгрузил машину. Очень доволен качеством плитки и услуг! Большое спасибо!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Виктор Стрига
Товар качественный. В шоу-руме есть возможность сделать проект и посмотреть как примерно будет выглядеть помещение. Помогли подобрать так чтобы и в цвет подходила и дизайну соответствовала. В точно указанный день привезли весь заказ с учетом всех изменений и дополнений, которые мы обсуждали..
Ярослав Дерев
Учли ВСЕ мои пожелания при подборе плитки для моей ванной комнаты. Очень приятно, что консультанты в этом магазине- такие профессионалы. Особенно понравилось, что помогли с рассчитать объемы кладки плитки и точное количество. Очень удобно! Большое вам спасибо!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Бугаев
Отличный магазин! Плитка доставлена вовремя и целой, претензий не имею.Облицовывали плиткой квартиру, качество самой плитки шикарное.
Ai Fioria
Заказывала плитку, номер заказа 19764. Сразу смутило что представитель компании хотел чтобы оплатили обычным переводом на карту Сбера. Договорились на доставку оплату наличкой при получении. В итоге на первом этаже около лифта обнаружилось, что: 1) Привезли не тот декор. 2) Как минимум одна верхняя плитка в коробке была разломана пополам. Несмотря на это грузчик принес эту коробку и собирался поднимать. 3) У грузчика и водителя не было с собой ни товарного чека, ни печати. Ничего, что подтверждало бы факт покупки. После этого сотрудничать с данной конторой у меня желания не было, от всего заказа отказалась, так они потребовали чтобы я им оплатила доставку и подъем, которого не было. Не хотели уезжать пока не отдала им деньги. Я считаю, что за косяки продавца и подрядчика клиент платить не должен, но, видимо, в Керамик Центр другого мнения. Вечером того же дня представитель компании звонил и сказал, что вернут эти 2300 рублей только в том случае, если снова сделаем заказ у них. В результате "сотрудничества" с данной конторой я и без плитки и без 2300 рублей в кошельке.
Алина Соколова
Никому не советую! Отвратительный сервис! Заказали плитку, все оплатили наперед на московском проспекте. Хотели забрать свой заказ там, но отправили на склад в Янино! Проехав весь город до склада в дремучем лесу, узнаём, что нам не отдадут плитку, т.к. в офисе не сделали доверенность. Хотя о доверенности при покупке никто не говорил, просили лишь данные паспорта. В итоге тут же находим офис поставщика, у которого мир керамики эту плитку закупает. И тут она дешевле) Даже смешно. Отправили к своим же поставщикам.
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы подробно и внимательно изучили случай, произошедший с вашим заказом. Для объ…
Полина Коваленко
Заказывала плитку "Аланна" в ванную комнату. Очень понравилась. Цвет нежный, розово-лилового оттенка, декор-с изображением фламинго, абсолютно не режет глаз. По качеству прекрасная, ровная, расхождения в цвете не было, швы вышли прямые. Большая благодарность консультанту, что ответил на все вопросы. Доставка быстрая, сразу приняли и привезли заказ. Рекомендую.
Вадим Пономаренко
На сайте "Центр Керамики" я присмотрел красивую плитку для пола по сравнительно недорогой цене. И да бы не упустить возможность купить ее по акции, я незамедлительно сразу оформил заказ. В дальнейшем по моей заявке никаких курьёзов не возникло. При оплате цена полностью совпала с указанной при подтверждении, привезли вовремя, без боя и брака. Сама плитка производства компании "Керама Марацци" меня тоже полностью устраивает.
Юлия Акользина
Мне очень нравится плитка от Керама Марацци, поэтому я решила для отделки своей новой квартиры использовать только ее. Она не дешевая, поэтому я искала, где будут скидки и очень удачно попала на сайт" Центр Керамики". Заказала из серии «Вилла Флоридиана» в бежевых и светлобежевых тонах с бордюром и декором "Птицы". Оплатила он-лайн переводом через банк, что очень удобно. Привезли буквально на следующий день. Скидка хорошая, качество не вызывает никаких сомнений. Спасибо, это именно то, что я и хотела.
Юрий Ильин
С тех пор как ушел из армии, решил заняться ремонтами, собрал из таких же отставников бригаду, вот наводим людям в доме красоту. Очень в этом плане помогает "Центр Керамики", у них отличные условия, а выбор плитки просто огромный. И еще, что немаловажно грамотный и профессиональный персонал. Всегда есть в наличии недорогие ходовые позиции,если чего то нет -закажут на заводе. К месту работы подвозят без проблем, не сбивая графики. И клиентам хорошо, и нам. Приятно сотрудничать, очень рекомендую.
Ольга Попова
Отвратительный персонал!!! Первый раз приехали туда в сб около 3-х недель назад (магазин находится на территории ЖК вход через звонок в домофон), а нам никто не открывает!!! Нашли телефон в инете, звоним, а нам говорят- нуууууу у нас сегодня такой день, мы будем на работе через пару часов!!!!! На часах около 13. Нас это очень смутило и естественно мы уехали. Сегодня приехали снова, нам нехотя открыли домофон (типа что хотели?!!!!!), сотрудник мужчина вообще не хотел работать, на наши вопросы отвечал неохотно, мы бродили, рассматривали, на мой вопрос- какие цветовые решения есть у этого варианта , ответил- нууууууу это нужно смотреть! Такое отношение в конец выбесило и мы ушли. Очень неприятное впечатление. Клиентами совсем не дорожат.
Александр Алешко
Скажу, честно заказывали плитку у данного магазина , на приличную сумму , в итоге , привезли не комплектную , то есть не хватало в одной позиции товара , когда начали считать ( сразу) , водитель развернулся и свалил , в итоге не чего не доказать , когда магазину предъявили , суть проблемы , конечно они начали отбрыкиваться , плюс ещё менеджер , или кто у них считает , плитку , тоже довольно не компетентен , короче как то так! Не дорожат клиентами , а ведь ещё много плитки на дом заказывать , но видимо у магазина и так много клиентов , что им лишние 100 или 200 тысяч, но у такого магазина вряд ли захочетсч плитку покупать , решать вам ,господа Сервис на двоечку , думают только о своем , кармане , и то с точки зрения ведения дел , не особо правильно , я написал свой опыт и личное мнение!