Artangels
12+.
Получить купон на скидку
4.2
Александра Андреева
Здорово! Мне всё очень понравилось👍Процветания вам!
Елена Сурьева
Побывали в сказочном детстве.Спасибо за прекрасное настроение и незабываемые впечатления.
ДШ
Дарина Шитикова
Галерея Добра и Сказки Вы Чудо
Анжелика Меньшикова
Очень расстроило то, что мы ехали специально в этот магазин, через пробки, дорога выдалась длинной. А магазин просто-напросто - не работает 🤯 Точнее работает как склад, попасть туда нельзя, а об этом не написано! Очень жаль потраченное время в пустую.
Настя Станько
Были проездом, решили увезти с собой на память красивых сувениров, но… очень расстроило отношение к клиентам. Мы еле нашли галлерею, т.к не было никаких указателей и хамоватый охранник на входе. Несмотря на это, мы ее все же нашли, но попасть в нее так и не смогли. На двери график работы до 19 часов, мы были там в 18 и нам никто не открыл!!! Очень жаль потраченного времени.
Антон Гевара
Прекрасный магазин для творческих авторских сувениров
Елена Л
Заходишь и словно в сказку попадаешь: эти рыжие ангелы бесподобны, как и обслуживание.
Ld
Очень тёплое, солнечное место с огромным ассортиментом сувенирной продукции Люси Чувеляевой😊 Настоятельно рекомендую к посещению! Сделала заказ через сайт, когда пришла забирать заказ, провозилась там ещё часа полтора и набрала всякий милых штук ещё больше :)