Магнит

4.4
Александр А.1 отзыв
Оля Совесть511 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксения Романова25 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Артур17 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрэ эЭ32 отзыва
ВА
Вадим А.1 отзыв
НТ
Ник Тоддлес1 отзыв
ОТВРАТИЛЬНОЕ МЕСТО , особенно администратор, а теперь я поясню Мы хотели купить арбуз, а весы ТОЛЬКО на кассе, там мы поняли что не можем его позволить и отказались , кассир (женщина)- грубым голосом отвечает:"не надо брать было тогда", прошу прощения не моя вина что у вас весов в отделе фруктов и овощей нет, это ваша вина, и было вчера маленький случай, брат покупает пачку яйиц , приходит домой мы не досчитываем 100 рублей когда он вернулся,не уверены может брат потерял хотя такое почти не возможно его карман (в который он поставил деньги) закрывается на молнию , ладно приходит домой чека нет спрашиваем это он забыл или ему не дали, он сказал что обычно чек дают с деньгами а тут его далеко в сторону отложили....мы в шоке ну ладно, но сегодняшнее поведение администрации это просто апогей всей этой программы, она находилась на кассе только она стояла спиной к нашей , ладно, произошел казус маме грубит кассир ,мама у меня сильная себя в обиду не даст, начала конечно отвечать, зовёт администрацию, администратор даже не подошла, окей, мы подходим к ней, она :" я слышала только как вы начали хамить и грубить, и вообще то вы первая подняли свой голос". Прошу прощения сейчас ща или слова НО а вы случаем не глухая, может на одно ухо глухая? Вы как я вижу слышите только то что хотите слышать,удобно устроились,короче на,ала говорит какие мы грубые,как они от нас устали,у нас в семье оооочень ограниченный бюджет сейчас и так покупаем только то что можем позволить и так говорить :" так не надо было брать", У ВАС БЛИН НЕТ ВЕСОВ ЧТОБ Я ЗНАЛА ЗА СКОЛЬКО Я ПОКУПАЮ ПРОДУКТЫ ГЕНИИ, я просто поражена,теперь назло буду туда идти чтоб каждый раз как меня видели настроение падало, господи спасибо вы испортили все настроение,дорогие мои идите к черту,я уже не выдержала,да, идите к черту, хотя думаю вы и есть он ,ведь хаос это ваше все,понимаете у меня был один прекрасный день и только из за вас я не хотела бы злиться,ну спасибо услужили, ПОЧЕМУ ВЫ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК