Магнит
4.4
Александр А.
Цены ,товар,обслуживание
Оля Совесть
Маленький магнит, но очень удобный. Быстро нашла, чем можно вкусно перекусить на ходу и отоварилась без очередей. Спасибо оперативным и вежливым кассирам ✨
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксения Романова
Потрясающе доброжелательные работники
24 марта 2025, официальный ответ
Артур
Очень странная планировка, буквально лабиринт. Ассортимент товаров большой, цены приемлемые. Всегда чисто, просрочку не встречал. Почти всегда работает одна касса, поэтому иногда бывают очереди.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрэ эЭ
Ценники не соответствуют действительности!
Исключительно неудобный по планировке Магнит-лабиринт. Представляю, что делается в час-пик. Наличие товаров тоже, полки не ломятся. В следующий раз пойду на Железнодорожный пр. 20.
ИИ
Игорь И.
Мало пространства в некоторых залах
Александр А.
Низкие цены
Александр В.
Один из неплохих
ГБ
Галина Б.
Все отлично
Валерия Маркушина
Ужасный запах в отделе молоко!!
Александра Б.
Прекрасный коллектив ! Моя работа
ИВ
Иван Витальевич
Это не магазин. Впервые за долгое время получил приступ клаустрофобии, когда пробирался сквозь один из проходов, в который с трудом протиснулся
Саша Шевчик
Помещение какой то лабиринт, ценники не соответствуют действительности на вопрос почему отличается цена сказали что после предъявления бонусной карты цена изменится но по итогу нифига..... После чего они быстро поменяли ценник. Молочные товары покупать здесь не советую так как товар с нормальным сроком годности оказался кислым...
ПС
Павел С.
Всегд есть продукты первой необходимости
Евгения Женкова
Зашла и вышла Просто лабиринт минотавра, сделайте хотя бы указатели что где лежит
РБ
Роман Б.
Когда заходишь в магазин, сразу ощущаешь тебя героем фильма Чародеи, хочется громко задать классический вопрос: "кто так строит, ну кто так строит?") Ну и далее по тексту. К ассортименту особо претензий нет ;)
ДЛ
Дарья Легостаева
Все время проблемы в этом магазине, то товары со сроком не убирают с полок, то ценников нет или они не верные, то температурный режим нарушен и качество товара падает. Сегодня купила творожный сыр. Дома открыла и вот сюрприз, плесень. Срок хороший, но тем не менее. Значит нарушены условия хранения... Возвращаться ради 100 р смысла нет. Но и поход в этот магазин лотерея - никогда не знаешь, сколько придется выкинуть еды, после покупки у них.
ОТ
Обидин Т.
Рекомендую вам тоже хороший товар спасибо за ваш кассир тоже благодарю всем
СА
Светлана А.
Всё устраивает
ЕШ
Елена Ш.
Часто пользуюсь только потому что находится на первом этаже моего дома)))
Nikita Abramov
Норм магаз
19 декабря 2022, официальный ответ
Алена В.
Обычный сетевой магазин, без больших ожиданий,
Владимир К.
Отличное место,всё на высшем уровне,вежливый персонал
ИС
Ирина С.
Нормально, хорошое обслуживание. Все понравилось
Вячеслав К.
Неплохой,но нужно проверять сроки годности
НМ
Наталья М.
Тесноват, узковат. Но все необходимое в наличии
Алексей К.
Большой выбор скидок
Михаил Б.
Все хорошо
Алёна Б.
Магазин в жилом доме. Всё очень запутано, ничего не найти.
Валерий С.
Нормальный магазин,курица и мясо всегда есть,но с овощами перебои,с укропом беда
ВА
Вадим А.
Дружный коллектив-манит как "Магнит",😉
DiyWine ✨
Безумно странное и страшное помещение. Ад для клаустрофоба, я дважды там потерялась, сложно что-то найти. Очень узкие проходы, постоянно с кем-то сталкиваешься. И чем-то ужасно воняет…
Анна Богданова
Была несколько раз в данном магазине. Помещение не очень хорошее. Заблудиться можно, пока ищешь нужный товар. Но самое главное-это кассиры. Ни слова не скажут, карту никогда не спросят, чек не дадут.
Кристина Рыжова
Невозможно пройти по утрам, особенно в гололед – либо падаешь в машину, либо в забор. Очень прошу парковаться в другом месте и не мешать людям ходить.
НТ
Ник Тоддлес
ОТВРАТИЛЬНОЕ МЕСТО , особенно администратор, а теперь я поясню Мы хотели купить арбуз, а весы ТОЛЬКО на кассе, там мы поняли что не можем его позволить и отказались , кассир (женщина)- грубым голосом отвечает:"не надо брать было тогда", прошу прощения не моя вина что у вас весов в отделе фруктов и овощей нет, это ваша вина, и было вчера маленький случай, брат покупает пачку яйиц , приходит домой мы не досчитываем 100 рублей когда он вернулся,не уверены может брат потерял хотя такое почти не возможно его карман (в который он поставил деньги) закрывается на молнию , ладно приходит домой чека нет спрашиваем это он забыл или ему не дали, он сказал что обычно чек дают с деньгами а тут его далеко в сторону отложили....мы в шоке ну ладно, но сегодняшнее поведение администрации это просто апогей всей этой программы, она находилась на кассе только она стояла спиной к нашей , ладно, произошел казус маме грубит кассир ,мама у меня сильная себя в обиду не даст, начала конечно отвечать, зовёт администрацию, администратор даже не подошла, окей, мы подходим к ней, она :" я слышала только как вы начали хамить и грубить, и вообще то вы первая подняли свой голос". Прошу прощения сейчас ща или слова НО а вы случаем не глухая, может на одно ухо глухая? Вы как я вижу слышите только то что хотите слышать,удобно устроились,короче на,ала говорит какие мы грубые,как они от нас устали,у нас в семье оооочень ограниченный бюджет сейчас и так покупаем только то что можем позволить и так говорить :" так не надо было брать", У ВАС БЛИН НЕТ ВЕСОВ ЧТОБ Я ЗНАЛА ЗА СКОЛЬКО Я ПОКУПАЮ ПРОДУКТЫ ГЕНИИ, я просто поражена,теперь назло буду туда идти чтоб каждый раз как меня видели настроение падало, господи спасибо вы испортили все настроение,дорогие мои идите к черту,я уже не выдержала,да, идите к черту, хотя думаю вы и есть он ,ведь хаос это ваше все,понимаете у меня был один прекрасный день и только из за вас я не хотела бы злиться,ну спасибо услужили, ПОЧЕМУ ВЫ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК
Анна Л.
На троечку. Помещение выбрано ужасное. Так и хочется убежать с криками. Из-за самой внутренней организации сложно понять, где и что. Ценники в основном неправильные, а если и есть, то в одном месте одна цена, в другом отделе другая, сиди и гадай. Персонал в принципе приветливый