Pit-Stop 24
Служба помощи на дорогах
Андрей Борисенко
Искал где можно сделать дубликат ключа на Черри Тиго, тут оказалось дешевле всех. Сроки устроили. Всем остался доволен
Елизавета Романова
Случилась неприятность — боковой порез на шине. Муж сразу связался с выездным шиномонтажем, все детали обсудили по телефону: быстро согласовали цену и удобное время. Мастер приехал оперативно и четко знал, что делать. Работу выполнил качественно, аккуратно и действительно быстро. Все прошло именно так, как и договаривались — без непредвиденных delays и доплат. Приятно столкнуться с таким уровнем сервиса, сейчас это большая редкость. Однозначно рекомендую pit-stop24 и Виктора — надежно, профессионально и без лишних хлопот
Василиса Горбункова
Возникла необходимость в услугах дорожной помощи - проколотое колесо с самого утра огорчило меня. Порылась в интернете, позвонила - сказали, что приедут через 15-25 минут. Фургон вместе с мастером был у меня примерно в этот временной диапазон. Быстрый ремонт шины, накачка колеса и я поехала по делам и грусть постепенно покидает мою голову)) спасибо за помощь
Александр Поляков
Весь процесс от и до прошёл очень оперативно. Мы позвонили, через 25 минут эвакуатор уже был подан на указанный адрес. 5 минут, погрузки, полчаса пути и мы на месте. Спасибо большое, что так быстро выручили нас. Буду в дальнейшем рекомендовать вас знакомым, хотя конечно лучше бы не встречаться по такому же поводу.)))
Olya Afanasyeva
Внезапную проблему с колесом предложили устранить либо ремонтом на месте, либо установкой запаски. Запаска в багажнике была - выбрала пункт 2. На всё про всё 20 минут и поехала дальше, спасибо, молодцы!
Карина Самойлова
Очередной положительный опыт взаимодействия с компанией. Вызывали с мужем их на замену зимней резины. Приехали почти во-время, заранее отзвонились. Помогли донести шины и выполнили всю работу примерно за 40 минут на 2 машины. Молча, с легкой улыбкой и стремлением ))
Юля Безуглова
Хочу выразить благодарность автоэлектрику Александру за профессионализм и отличное качество работы. Он оперативно диагностировал неисправность на моем автомобиле и быстро устранил проблему. Очень порадовал ответственный подход: мастер тщательно выполнил ремонт и предоставил гарантию на свои услуги, что внушает дополнительное доверие. Видно, что Александр обладает большим опытом и внимателен к деталям. Рекомендую обращаться к нему при необходимости ремонта автоэлектрики!
Юля Безуглова
Ребята тут работают довольно быстро - время было уже после 23:00, когда я позвонила, но все оперативно среагировали. Через полчаса 2 специалиста были уже на месте вызова. Оживляли FF3, на месте заменили топливный насос, кое-где былиокисленные контакты. Всё почистили, заменили, провели повторную диагностику. Процесс прошёл четко и круто🤝 По стоимости немного дороговато, но за счет оперативности, это компенсируется. Этот сервис и ребят рекомендую!!!
Алексей Суворов
Отличные ребята работают. Быстро связались и обговорили время и адреса погрузки/доставки, проблем никаких не было. И по озвученной сумме с самого начала все сошлось и по итогу. Перевезли машину, поставили там где необходимо. Перевозка прошла на отлично! Рекомендую.
ИС
Ирина Семенова
Все отлично! профессилонально! и главное очень оперативно! Через 25 минут после обращения мой автомобиль уже был заведён и с заряженным аккумулятором. Большое спасибо. Если придётся, то буду еще обращаться сюда.
Taisia Sevastyanova
У меня сломалась машина на Таллинском шоссе, нашла через гугл эвакуатор, через 20 минут водитель уже был возле меня и начал погрузку погружен. До дома довезли, сгрузили аккуратно, поставили. Всё прошло на 5 с плюсом. Сразу автосервис не стала искать - на следующий день он же приехал в назначенно время и отвез в автосервис. Рекомендую, очень хороший и деловой подход. Рекомендую, но надеюсь, что самой больше не придётся обращаться. Удачи на дорогах!
Евгений Орлов
Обращался к выездному автоэлектрику по поводу своего Ниссан Альмера 2010 года (QG16DE) – был долгий проблемный запуск двигателя, плюс регулярно он мог заглохнуть на ходу. До этого несколько месяцев безуспешно пытался решить проблему в разных сервисах: менял почти всё подряд, включая цепь ГРМ, а результата не было – много денег и времени впустую. Только Алексей смог разобраться в ситуации. Оказалось, что причина была в треснутом датчике распредвала, который очень непросты было заменить. Чтобы добраться необходимо выполнить разборку половины машины). Но автоэлектрик не только быстро нашёл поломку, но и относительео бысто исправил её, несмотря на сложный доступ. Машина меня сильно измотала, но благодаря этому мастеру проблема была полностью решена. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональный подход и не хочет менять "всё подряд" наугад!
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Перевезли мотоцикл, разбитый, некатабельный. Назвали время приезда - в это время и приехали. Быстро, аккуратно, загрузили, быстро, аккуратно выгрузили. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв. И за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас.
ВД
Вера Данилова
Пробила колесо на ВО. Приехали на удивление быстро. Перебортовали одно колесо и починили другое. Цена была оговорена заранее и почти соответствовала финальной. Быстро отвечает, быстро приезжает, приятно поболтать) берется за разные задачи, связанные с колесами, только положительный отзыв можно оставить) Всё очень оперативно и дружелюбно
Vera Danilova
Недавно столкнулась с неприятностью на Ваське — спустило колесо. На помощь приехали 2 парня + автобус гораздо быстрее, чем я ожидала. Мастера не только оперативно перебортовали одно колесо, но и без лишних вопросов починили ещё одну покрышку. Стоимость заранее обсудили по телефону, и по факту она изменилась не сильно (+1 ремонт) — никаких сюрпризов. Очень порадовало, что на сообщения отвечают мгновенно и выезжают максимально быстро. Общение оставило только приятные впечатления — специалисты вежливые, идут навстречу, можно обсудить любые вопросы по колёсам. Видно, что берутся за разный спектр задач, связанных с ремонтом и обслуживанием шин. В целом, работа выполнена максимально оперативно и качественно. Только положительные впечатления и благодарность!
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Работаем для Вас.
Диана Анненкова
Связалась с Игорем — договорились оперативно, без лишних разговоров и затягивания. В отличие от других, он сразу обсудил суть работы, никаких неприятных сюрпризов по стоимости не возникло: цена осталась такой, как оговаривали изначально. Приехал точно к назначенному часу, выполнил все задачи качественно и аккуратно. Мастер отличный, к работе подходит ответственно. Очень доволен результатом, благодарю!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг
Pavel Agaev
Рекомендую однозначно! Все было выполнено оперативно, с вниманием и профессиональным подходом. Получил подробные инструкции и советы по уходу за шинами. Если бы у вас была услуга хранения — без раздумий выбрал бы именно вас вместо прежнего шиномонтажа! Обратился к вам в 11 часов, договорились, что мастер приедет к 13:30. Приехал точно в назначенное время, даже выехал немного за город. На месте осмотрел шину и выполнил аккуратный, качественный ремонт. Сервисом очень доволен, большое спасибо!
Большое вам спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
Анастасия Иванова
Благодарю всех, кто оставляет отзывы — это действительно ценно! В непростой ситуации, когда наша машина дала сбой вдали от города, именно отзывы и высокая оценка "Пит-стоп24" были определяющими при выборе службы эвакуации. Хочу выразить признательность водителю эвакуатора (не запомнила к сожалению его имени), который оперативно приехал на помощь на улицу Руставели. Все было организовано на высшем уровне: по звонку мне сразу озвучили прозрачную стоимость услуги (за 24 км, включая погрузку и разгрузку), а ожидание заняло всего около получаса. Сервис компании приятно удивил — специалисты работают быстро, аккуратно и с уважением к клиенту. Желаю всем легких и безопасных дорог!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
Anastasia Ivanova
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас.
Анна Толкачева
У меня возникла проблема — на Ауди Q5 колеса R20 на Лиговке спустило одно колесо, обнаружилось на порковке. Обратился в Pit-stop24: сразу по телефону сориентировали по стоимости услуги, предложили приятную скидку и оперативно приняли заказ. Всего через 17 минут приехал мастер на оборудованном фургоне с полным комплектом оборудования. Снял, аккуратно осмотрел колесо, обнаружил два повреждения и все устранил. Один прокол ограничились жгутиком, а второй - мастер починил с помощью грибка. Сервисом полностью доволен — смело рекомендую Pit-stop24!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
JR
Jennifer Robinson
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Pit-stop24. Вчера столкнулась с неприятностью — проколола колесо. Первый мой вариант — доехать до ближайшего шиномонтажа — оказался невыполним: посмотрела по карте - ехать далеко, а шина совсем спущена - доехать - значит убить насмерть шину. В итоге, я вспомнила про выездной шиномонтаж, загуглила и позвонила в Pit-stop24. Оператор подробно рассказал о стоимости услуг, но для меня это оказалось дороговато — сейчас я в поисках работы. Я честно озвучила свою ситуацию оператору, и буквально через несколько минут со мной связался представитель компании. К моему удивлению, мне предложили скидку, и цена стала приемлемой. Мастера пришлось немного подождать, правда, но он приехал и работал очень оперативно и аккуратно. Вместо простой замены колеса он тщательно осмотрел шину, нашёл в ней гвоздь, аккуратно вынул его и сразу отремонтировал повреждение на месте! Дополнительно денег за это не взяли, хотя я ожидала только замену запаски. Мастер оказался очень вежливым и доброжелательным, всё объяснил и даже подсказал, как дальше следить за шинами. Огромная благодарность Pit-stop24 за неравнодушие, честность и внимательное отношение к клиентам! Очень выручили, теперь, если что — только к вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Jennifer Robinson
Арина Федорова
Самая лучшая служба помощи в городе! Обращалась сюда трижды (один по шинам, два по электрике) - мастера грамотные и вежливые, всегда помогут и подскажут, как наиболее эффективно и наименее затратно врнуть ваш автомобиль на дорогу.
Олеся Блинова
Сегодня потребовалась помощь с авто. Приехал мастер через 20 мин., сделал всё быстро, работу предъявил на приёмку, выглядит шина с латкой очень качественно - почти не заметно пореза. Пользуемся сервисом не в первый раз, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Taisia Scherbakova
Я вледелеца уже старенького американского Доджа. На днях машина перестала реагироать на поворот ключа - никак не заводилась. По телефону созвонилась с автоэлектриком и предполагаемый виновник сначала был иммобилайзер. Мастер добрался за 25 минут после моего звонка, на месте сделал диагностику и сообщил, что иммобилайзер отвечает, но что-то блокирует бензонасос. Начал поиски и ещё минут через 20 нашёл и удалил клапан, который от старости уже закис. Потом собрал все обратно. Работой я довольна: быстро, четко, вежливо и без лишней суеты. Рекомендую компанию и мастера 10 из 10.
Mikhail Spiridonov
Сегодня столкнулся с проблемой — не смог завести машину, видимо, старый аккумулятор окончательно сдался, а домой с работы ехать нужно. Обратился за помощью в Пит-стоп 24: приятно удивило, что мастер приехал очень быстро, всего минут за 25. Приехал молодой и вежливый специалист, сразу приступил к работе, быстро запустил двигатель. Все подробно пояснил: почему произошла поломка, что делать дальше, чтобы избежать подобной ситуации. Также рассказал, как можно удобно и без лишних комиссий оплатить услугу с кредитной карты. Стоимость вполне адекватная, что тоже порадовало. Сервисом остался очень доволен — справедливо заслуженные 5 звёзд с плюсом!
Анютка Королёва
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в службу помощи на дорогах. Недавно попала в неприятную ситуацию: случайно захлопнула багажник своей Skoda Rapid, оставив внутри ключи и все документы, только телефон остался при себе. Позвонила Pit-stop24, оператор быстро приняла заявку, подробно уточнила детали, что уже порадовало. Специалист-медвежатник приехал оперативно, профессионально оценил ситуацию и приступил к работе. Открыв замок было нелегко, но он пытался использовать все возможные способы, чтобы решить проблему без повреждений. К сожалению, ничего не удалось, и пришлось аккуратно высверливать личинку замка. Несмотря на это, все было сделано максимально бережно и аккуратно. Очень благодарен Сергею за ответственное отношение и высокий профессионализм! Цена услуг полностью оправдана скоростью и качеством выполнения работы. Теперь знаю, к кому обращаться в экстренных дорожных ситуациях — рекомендую сервис всем автомобилистам!
Guryan Romanenko
Недавно понадобилась срочная помощь на дороге и обратилась в Pit-stop24. Заранее оформила заявку на удобное для меня время – организация порадовала продуманностью! За час до приезда получила SMS с данными назначенного специалиста. Сам сотрудник оперативно связался со мной, уточнил все нюансы, чтобы не терять время. Моя машина не заводилась и стояла в неудобном месте парковки. Сотрудник Pit-stop24, Дмитрий, быстро пришёл на помощь: помог аккуратно выкатить авто, всё сделал спокойно и уверенно, ни секунды не мешкая. Легко и безопасно погрузил машину на эвакуатор, грамотно закрепил. Поражена профессионализмом – чувствуется опыт и забота о клиенте. Особенно приятно поразила дружелюбность Дмитрия: был внимателен, позитивен, с лёгким чувством юмора и отличным настроем. Сервис превзошёл все ожидания. Спасибо Pit-stop24 и отдельно Дмитрию за качественную, добрую помощь! Однозначно рекомендую и ставлю высший балл за индивидуальный подход!
МИ
Марина Иванченко
Выручили в трудную минуту - авто встала колом. По телефону решили, что выездная помощь не подойдет, лучше сразу везти на СТО. Ничего не навязывали. Отличная контора и хорошие, доброжелательные водители. Эвакуатор подъехал почти вовремя, водитель аккуратно погрузил машину и отвезли по месту дальнейшего ремонта. Ответственно люди одходят к своей работе.
Laura Lewis
Недавно пришлось обратиться в Pit-stop24, когда ночью неожиданно отказался заводиться автомобиль прямо на парковке возле дома. Специалист приехал довольно быстро, очень вежливо всё объяснил. Оказалось, что дело не только в разряженном аккумуляторе, а есть еще неисправности в электронике. Мастер предложил несколько вариантов решения, не навязывал дополнительных услуг и даже предложил поддержать меня, если потребуется, чтобы избежать штрафа за стоянку в неположенном месте, пока буду принимать решение. В результате я решила воспользоваться их эвакуатором — пора было ремонтироваться основательно. Удобно, что оперативно назначили время, и машину можно было отправить на сервис без моего присутствия, просто оставив необходимые документы. Мне регулярно звонили, держали в курсе по этапам ремонта, подробно рассказывали про каждую замену и предлагали разные пути решения с указанием стоимости. В процессе обнаружили еще одну давнюю неисправность, о которой я знала, но никак не доходили руки — тоже всё устранили. За несколько месяцев после ремонта никаких проблем не возникло: проехала уже прилично, всё функционирует как надо. Единственный минус — территориально неудобно добираться без автомобиля, но зато подход к клиенту и качество работы реально порадовали. Теперь точно знаю, куда обращаться при следующих непредвиденных ситуациях на дороге. Рекомендую!
Елизавета Романов
Вчера мне как автовладелеце понадобилась помощь на дороге – обнаружила, что колесо спустило, сама разбираться не стала, чтобы не усугубить ситуацию. Решила обратиться за помощью и выбрала компанию Pit-stop24. Оператор очень быстро принял заявку, подробно объяснил, как всё будет проходить и сразу сориентировал по стоимости – для меня это был важный момент. Мастер приехал в назначенное время без задержек, осмотрел машину, нашёл причину (оказался прокол), причём заметил, что и на втором колесе был шуруп, который я бы точно не обнаружила. Всё починил, накачал оба колеса, проверил давление — и за 20 минут я снова была на ходу. Как девушка, не очень разбираюсь в технических деталях, и такие ситуации обычно сильно портят мне настроение. Но сервис Pit-stop24 настолько порадовал своей скоростью, вежливостью и профессионализмом, что осталась под большим впечатлением — даже настроение стало лучше! Хочу поблагодарить команду за отличную работу, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Всё быстро, грамотно и, как мне кажется, абсолютно по справедливой цене. Надёжная компания — теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас.
София Беляева
Обнаружилось, что 07 сентября мой hyundai ix35 2014 года не реагирует на нажатие на кнопки ключа — не открываются двери. Боялась, что придётся ломать замок или вызывать эвакуатор. Проверила основные советы из интернета, но ни с пульта, ни вручную она не открылась — машина стояла на сигнализации. Позвонила в Pit-stop24, оператор сразу уточнил детали и озвучил примерную стоимость — 4000 рублей за выезд и диагностику. Через 30 минут приехал мастер, аккуратно вскрыл дверь, выполнил диагностику и быстро определил, что вышел из строя модуль центрального замка. Разобрал обшивку, объяснил причину неисправности и показал, что нужно заменить. Предложил на выбор: ждать оригинальную деталь или поискать на разборках. Сам нашёл, сам привёз и установил. Установили б/у модуль, всё собрал за час, проверили работу всех дверей. Итоговая стоимость — 7500 рублей, всё четко расписали в чеке. Мастер подробно рассказал, на что обратить внимание в будущем, и дал рекомендации по обслуживанию замков в мороз. Очень довольна сервисом, быстро разобрались с проблемой, всё прозрачно, без навязывания лишних услуг. Смело рекомендую за оперативную помощь на дороге!
ДГ
Дмитрий Галушка
Ночью обращался сюда за услугой эвакуатора. Нужен был с гидравлической платформой и прямыми руками оператора платформы. Водитель справился на отлично, смог подобраться и погрузить машину не из самого лёгкого места почти заставленного рядом. Сэкономил мне 6000 рублей на услуги эвакуатора с кму. Техника на вид не ушатанная, специалисты адекватные, спасибо за оказанную услугу
И✔
Иван ✔
не приятные ощущения от самой сиутации, но вполне хорошие от взаимодействия с сервисом помощи на дороге. отремонтировали спущенное колесо не заставив долго ждать. По цене работы сошлись)
ВЛ
Валентина Лобач
Сильно пострадал ключ от джили кулрей. Тут я выгодно договорилась о замене корписа и кнопок. Через несколько дней приехала и ключный мастер при мне заменил все детали на новые и теперь ключик сияет как новый! Лучшая цена и минимально затраченное время!
Yura Dolinov
Хочу поблагодарить Романа за терпение и результат работы. Задача была непростой и требовала времени. Он терпеливо искал варианты автомобиля для покупки и наконец лучший вариант был найден. Прекрасная работа, терпеливый и вежливый человек. За подбором авто - только к нему!
Stepan Korolkov
Не один раз звонил сюда за технической помощью и всегда попадались грамотные мастера и не менее шустрые в работе) Хотелось бы поменьше тех проблем, но если уж случилось, то тут помогают.
Сергей Акульшин
Вызывал ребят для ремонта стартера на месте стоянки. Сняли, заменили втягивающее, привезли, установили и завели. В сервисе, наверное было бы дешевле, но в таком случе пришлось бы раскошелиться на эвакуатор.
ГЩ
Герман Щербицкий
Автоэлектрик попросил оставить отзыв о работе, работа выполнена отлично, поэтому смело оставляю. 8милетняя сигнализации Шерхан совсем отбилась от рук и периодически препятствовала доступу. По телефону автомастер рекомендовал совсем её отключить, демонтировать, т.к. ремонт обоёдется дороже, а сигналка уже устаревшого образца. Так и поступили. Алексей выполнил демонтаж, показал результат работы, а на следующий день я купил ноаую систему и установил (уже в другом месте у поставщика). Впечатления в общем очень положительные.
Елена Кузнецова
Разбитые питерские дороги нанесли серьезные повреждения покрышке. Шиномонтажник который приехал на вызов показал последствия от столкновения с краем ямы. Заодно решила устранить шишку на другом колесе, чтобы все сразу решить. Обе шины были отремонтированы за 30 минут, колеса накачаны и отбалансированы. Расплатилась переводом. Работа выпоннена быстро и аккуратно - спасибо. Не попадайте в ямы!
Valeria Danilova
евгений проявил себя как настроящий профессионал своего дела и просто воспитанный и приятный молодой человек. мало того что оживил машину прикурив аккумулятор, так обратив внимание на детали дал рекомендацию о скорейшей замене. так и случилось в ближайшие 2 дня. снова обратилась, он приехал с купленным аккумулятором чеком (заранее обсуждали и решали совместно). теперь машинка как часики - заводится сразу и надеюсь что не подведет зимой. мои самые сильные рекомендации!
ИА
Ира Аксёнова
Мои слова полные благодарности и признательности за своевременную помощь с машиной. Мальчики большие молодцы!
ИИ
Илья Илья
По непонятной до сих пор причине дверь машины заблокировалась с ключами в салоне. И мне пришлось обращаться за всткрытием двери сюда. Финальные впечатления от работы спеца только положительные. Очень интересно и быстро , без повреждений крски дверь была отжата и открыта. Доступ в салон восстановлен. Молодец и спасибо большре!
НН
Настя Носкова
нужен был эвакуатор, заказала и не пожалела) сдеали небольшую скидку, машина на месте по адресу
Сдешний автоэлектрик мастерски оживил старенький Мерседес после почти года простоя. Пришлось повозиться, но дело сделано. А мне не пришлось катать авто на эвакуаторе. Сэкономил
Elena Kovalyova
Дмитрий как автомастер очень понравился. По его действиям и даже манере сформулировать предложение понятно, что он большой специалист в своей области. Проблема была следующая - СтитроенПикассо перестал заводиться. Мастер по приезжу провёл компьютерную диагностику, осуществвил прозвон подозрительных контактов и обнаружил в жгуте один дефектный провод, который был заменен. Пуск и вуаля! машина завелась, затем сборка салона и финальная проверка. Чувствуется, что Дмиртрий настроен на достижение цели и решения проблемы клиента. В процессе ремонта не только выявил и устранил неисправность, но также устранил несколько мелких недочётов, которые ему встретились. Теперь автомобиль ласково мурчит от удовольствия, а я в случае возникновения проблем буду обращаться только сюда и советовать знакомым и друзьям.
Ilya Golubev
Тройное спасибо за оказанную техпомощь: 1. за срочность 2. за саму работу 3. и за понятливость. Долго не пришлось ждать, а потом объяснять что и почему и как лучше сделать. Мастер всё понял с полуслова, немного уточнил и выполнил ремонт. Отличный подход и прямые руки!
Елена Коротаева
Осталась полностью довольна оказанной услугой по изготовлению дубликата автоключа для Мазды СХ5. Хорошая цена, желаемые сроки, спасибо.
Anatoly Osipov
Редкие глюки в электрике автомобиля усугублялись в течение месяца, не было времени заняться вопросом. позавчера машина встала и после того как её завёл троила и глохла. Потом совсем отказалась реагировать на старт. Вызвал автоэлектрика, объяснил, рассказал всю историю проблемы. Договорились на удобное обоим время. Всё началось с диагностики, она казала на проблемы с эбу. где-то час мастер с ним провозился, но потом сказал, то придётся блок менять. Поискал на разборках, договорился по стоимости. Снял мой и уехал к себе на базу перепрошивать новый. На следующий день привёз его и установил. Завершилась вся работа полной компьютерной диагностикой. машину завёл, всё проверил и я принял работу. проблем больше нет, авто работает как часики) спасибо за работу
Даниял Магомедов
Дважды обращался за помощью специалиста для диагностики авто перед приобретением. Нужно было сделать полный чек лист, особенно касаемо внутренней кухни, электрики и двинателя. Со второго раза мне повезло, Александр при мне всё проверил, объяснил, дал рекомендации к покупке. Также благодаря выявленным недочётам был совершён обостнванный торг. Хорошая сделака благодаря услуге опытного мастера диагноста. Я остался доволен, а затраченные на опалту услуг деньги пятикратно отбились скидкой в цене при покупеке.