Дикси
Подробнее
Вакансии
3.4
Ирина Р.
Нелепый магазин. Работники на кассах не вежливые, медленные. В магазинах часто грязно, притом что цены не дисконтные.
Андрей Д.
Кайф, смак, кайфарик смакота короче, ваще афигенно, круто и кайфово очень советую
БС
Бимба С.
Иногда скапливается очередь больше 4-х человек,а так все нормально магазин,как магазин
Ирина Р.
Почти всегда магазины грязные. А сами покупки - как покупки.
Владимир М.
Просто хороший вариант
Сергей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алена Киселевская
11 марта 2024, на часах 22:37, пришла к магазину. Двери закрыты, сотрудники внутри что-то делают, ничего не говорят. На мой вопросительный взгляд через стекло машут руками. Объявления о том, почему в своё рабочее время магазин не работает, тоже нет. Напротив - висит стандартная наклейка о рабочих часах до 23:00 с понедельника по воскресенье. Что это такое? Разберитесь. UPD: 2 апреля, 22.10, то же самое, только теперь вообще никого нет внутри! Разберитесь, в конце концов! Если некому работать, сделайте рабочий день до 22.00, только чтобы фактический совпадал с тем, что указан на магазине и во всех сервисах. Люди планируют своё время исходя из расписания. Я осталась завтра без завтрака, потому что нужного хлеба для сэндвичей в других магазинах рядом нет. Если бы я знала, что ваши сотрудники опять на час раньше свалят, и это у них не форс-мажор, а норма, я бы постаралась зайти раньше или послала мужа. Что за совок? Злости не хватает!
ПШ
Полина Шахворостова
Ужасный магазин, 3 звезды только за кассира-бабушку, которая адекватно отвечает на едкие комментарии покупателей... Но хотелось бы поставить ноль, только из-за того, что увидела просроченные ❗НА 5 ДНЕЙ❗ сосиски. Как можно продавать такой товар не понятно
ЕА
Елизавета Арист
Хожу только в этот магазин, нравятся коллектив магазина, всегда подскажут и помогут в выборе товара.
Anastasia Fox
Еще не убрали то дошираки. Собственно никакой генеральной уборки не было и в помине.
БА
Богдана Андреева
без проблем заменили ягодное лукошко с плесенью на ягодное лукошко без плесени и даже без чека. спасибо большое. сотрудники очень добрые.
Персонаж Из Симбирска
Очень порадовали цены.
Tanya T
Один из ужаснейших Дикси в квартале, ценники не везде и частенько не соответствуют действительности, про персонал промолчу, чтобы ещё больше не огорчаться.
Огненный Перчик
Я конечно встречалась с плохим обслуживанием, но кассир в этом магазине переплюнула многих! Хамское отношение будто она в тюрьме зэкам баланду пробивает, а не за деньги сидит за кассой и выполняет свои обязанности. Этой женщине вообще противопоказан контакт с людьми, бешеная собака на её фоне выглядит ангелом. Если вам просто любопытно посмотреть на дикое животное в городской среде, вэлком.
Ольга Ольга
Персонал - х*мло, антисантитария - ползают тараканы, ценники в 90% случаев не соответствуют цене на кассе.
Андрей
Очень часто сюда захожу, дисциплины никакой, вместо того чтобы привести зал в порядок, кассиры сидят на кассах в отсутствии покупателей и тупо чешут языками, зам.директора тоже либо в телефоне постоянно зависает либо также занимается болтовней. Можно уже в этом магазине навести порядок??
Екатерина Елен
Менеджер магазина (или управляющий, не знаю) очень странный тип, начал на матах разборки с кассиршей о часах работы при всей очереди. Кассирша работала одна, но он почему-то решил, что стоит на неё поорать, пока она занята работой и не может ему ничего ответить. Ну и ценники в этом магазине не отражают цену, которую вам пробьют на кассе. Товар может стать дороже рублей на 50, но это уже все знают
123 123
Хуже магазина ещё не видел. Нет части ценников. Если есть, то не факт, что вам пробьют по этой цене. Отпускать по цене, которая в ценнике, отказываются в нарушении закона о ЗПП. Грязно. Узко. Хамят и продавцы, и менеджер. Принимать некачественный товар отказываются. Обходите стороной. Благо, что рядом есть нормальная 5ка и магнит.
Vika minaeva
Не ходите в этот магазин ,постоянно обманывают на кассе рассчитывая что покупатель не заметит!!!!!!((
malexus mak
Таджикский притон,а не магазин.Хамство начиная от администратоши в восточном халате и кончая продавцами
Алёна Фёдорова
Магазин, в целом, неплохой. Бывают длительные очереди, но даже это не так страшно, как то, что я увидела сегодня : в отделе с овощами так по хозяйки ползают тараканы. Просьба магазину сделать что либо с этим!!!
Рина Раух
Неприятный магазин, были в городе всего пару дней, зашли взять воды, оказалась вся в холодильнике... Другой не было.
Vovan Ivanov
Удобное расположение, нормальные цены. Всё как в любом другом филиале, собственно. Только персонала как будто мало, часто очереди у кассы
АЖ
Антон Жа
... прошло 3 года ( с момента предыдущего сообщения) ситуация также, долго ждали, потом нахамили та же Гаджимуратова Зоя. Походу у них там филиал гор в этом Дикси. Как ни приду то продавцы занимаются борьбой меж стеллажей и людей, то по руке хотят погадать, то продавец на кассе матерится.
Галина Бехтерева
Часто пользуюсь магазином "Дикси". Магазин мне всегда нравился, товар хороший и цены приемлемые. Сын раньше там два года работал специалистом по ревизиям склада. Сегодня в очередной раз зашла в новый магазин "Дикси" недалеко от дома на Лермантовском пр. д. 7/12 и получила массу негатива от продавца-гастробайтера - Гаджимурадовой Зои. Сначала очень долго ждала пока продавец рассчитает предыдущего покупателя, навязывая ему товары по акциям. Затем стала пробивать мой товар, навязывая товары по акциям. Я подала продавцу Гаджимурадовой 4 сторублевые купюры, она в чеке указала вместо 400 рублей 350 и нагло заявила, что я ей передала указанную сумму, стала с меня требовать еще деньги за банку горошка по акции. Продавец мало того, что невнимательна еще и медлительная, не умеет считать, не имеет ни образования, ни стажа, зато наглости и гонора хоть отбавляй. Сама виновата еще меня всячески пыталась выставить идиоткой. Я в шоке от таких продавцов - гастробайтеров. Правда их в "Дикси" стало много. Но такого хамства и наглости в свой адрес со стороны продавца я еще ни разу не видела. До сих пор не могу прийти в себя. Не могу понять: как можно доверять кассу кому попало?
😍👌
😍 👌🏻
Помойка. Терминалы на ксо нерабочие , сотрудники позволяют себе чекать и тыкать с покупателями и общаться между собой на повышенных тонах и не всегда цензурно.
Татьяна Гараджа
Сотрудники орут друг на друга , как на базаре, матерятся , не дают прохода покупателям
Sherli Kidman
Очень грязно, все разбросано, овощи гнилые, персонал говорит только на ломаном русском
Анна Морозова
Ужасный, грязный магазин с отвратительным обслужтванием
Евгений Владиславович
Какой страшный магазин. Ценников нет, товары непонятного качества. В помещении грязновато...
Хороший, вежливый персонал, помогли выбрать проверенную продукцию
Anna Shishkina
Ужасный магазин, грязный, безобразная выкладка, постоянно слышится нерусская речь, все работники такое ощущение что одна семья, как на рынок сходила
ПФ
Полина Ф
Сегодня (30.06.25) ,около 19:50-20:15 в магазин Дикси зашла женщина,светленькая (видимо старший кассир или администратор,что-то около этого) и начала кричать на кассира,который обслуживал покупателей. Кричала из-за неправильно расставленных сигарет. Я считаю,что это не уместно так относится к подчиненным и тем более кричать при всех. Сам кассир был вежлив и доброжелателен. Считаю,что с этой женщиной нужно провести воспитательную беседу
D. T.
Круглосуточный магазин, который закрыт в 23:50...
Очень нравится данный магазин и персонал!
ПА
Парвизджон А.
Покупал продукты 3 позиций не правильный ценники и очередь много админстратор магазин вообще не адекватная
Александра П.
Огромный выбор товаров. Почти единственное место, где видела свой любимый пуддинг)
П
Павел
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ДА
Динара А.
Ужасное обслуживание. Прилавки полупустые. Некомпетентность. Безответственная сеть магазинов.
ужас просто
Вероника П
Худший дикси в мире. Всегда упомрачительная грязь, безумные кассиры и руководство. Ощущение, что домой к ним приходишь ну вот и ооочень они не хотят продавать. Кассир бабушка, как ленивец из мультика зверополис, ещё и возмущается и искренне не понимает почему все ругаются с ней из-за медлительности. А сама пока пробивает ещё и поговорит и по сторонам посмотрит. Короче вообще смех, закройтесь уже либо смените весь штат и может тогда эта точка будет хотябы не в минус. Они явно забывают, что это РАБОТА, за которую получают денежки. Если что-то не нравится в вашей работе, не травите людей, надо было значит учиться делать что-то другое. Напишу заявления в роспотребнадзор и другие инстанции, ждите проверок. Из-за таких помоек страдает вся сеть.
Амина Абрамова
УМОЛЯЮ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ
Игорь Крылов
Все еще не убрали дошираки😂😂
JK
Jámes Köhner
Ужасное обслуживание. Видимо для кассиров Дикси норма хамить и бросать пробиваемые товары. Девушка-кассир предпочла поесть чипсов со словами: «собирайте свои продукты быстрее чтобы другим не мешать». Извините, а куда нам сложить продукты, если нам даже не удосужились дать оплаченный пакет? Касаемо самого магазина: некоторых ценников на продукты нет, ручки у одной из морозильных камер нет: вопрос — а как открыть? Яйца в лотках побиты, а в некоторых вместо десятка девять штук. Все разбросано и помято. Отвратительно.
Анастасия Кучкина
Ценники не те , фрукты лежат гнилые в белой плесени , были вчера на кассе со всей душой попрощалась с кассиршой типо : « хорошего вам вечера, до свидания!)» ответ был : « угу» и ничего больше . Можно с вашего магазина писать стендапы. Настолько там плохо . 3 года живу в этом районе , каждый день вижу эти дошираки за стеллажом …. За почти 4 года у вас не было ни одной ген уборки?
ВГ
Василий Г.
Мне удобно и близко , персонал неплохой, все всегда есть
Александр Мальшаков
Однажды хотели купить жвачку, подошли к кассирше. Пробили товары, мы не взяли жвачку и ушли (потеряли:d) Она нам даже не напомнила! В общем, плохой Дикси. А сеть хорошая.
МЧ
Михаил Ч.
Классные супермаркеты. Большой выбор и низкие цены на товар
ДЛ
Дмитрий Л.
Достали уже с ценниками, на витрине одна цена, на кассе другая, а большую сторону конечно же
Иван Р.
Рядом с домом, есть выбор что купить, приветливый персонал