Дв

Гастрокафе
Ангелина Гонтарь3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ваш опыт. Для нас это — недопустимый уровень сервиса. Мы уже разбираемся с командой, чтобы такое больше не повторялось.
Владислав Орлов16 отзывов
Спасибо за теплые слова
Вероника С47 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ) Действительно, большая часть наших гостей, постоянники. Будем рады если и…
Владислав Владимиров33 отзыва
ЕВ
Евгения Вазыкова21 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать будущих встреч для новых гастрономических путешествий)
СП
Станислав Пасечник12 отзывов
Дарья Покровская83 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства с подачей блюд. Мы учтем это и постараемся ул…
ДД
Денис Дроевский1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Они вдохновляют нас на то, чтобы становиться лучше для вас <3
Владислав Комаров1 отзыв
Виктория Семирякова26 отзывов
Даже не знаю, с чего и начать… Вчера с подругой были в данном заведении ( посещали его год назад - очень понравилось), но от вчерашнего посещения мы, мягко сказать, в полном шоке! Мало того, что к нам подошли через 15 мин принять заказ, хотя в ресторане почти никого не было, также официанты и повара выходили регулярно курить на улицу в той же одежде и обуви, что и стояли на кухне, антисанитария! Вопросов много насчет бедной птичке в клетке, которая нервничает от духоты и шума так, что половину перьев потеряла. Закончить можно самим качеством блюд. Моя подруга взяла пасту с лососем, который оказался тухлым, он буквально вонял кислотой, на что нам сказали, что лосось свежий, ешьте так, подруга чуть-чуть поела, потом кусочки рыбы отложила и ела только макароны. Я же заказала пасту с грибами и ветчиной в сливках - я съела 2 ложки, ибо поняла, что может просто стошнить, есть это невозможно. Не представляю, что они туда добавляют, что вызывается такая реакция у организма разных людей. После трапезы подругу стошнило, а у меня крутило живот. Почитав отзывы, мы сделали вывод, что такое происходит на регулярной основе в данном заведении - интересно, куда смотрят хозяева?? Думаю, стоит обратиться в соответствующие органы. Прикладываю фото - состояние блюд, когда мы уходили. 2 тысячи минус и ничего не поели. В конце даже не поинтересовались, почему мы столько оставили и тд, не говоря уже о том, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Полный шок, никому не советую!
Городской житель3 отзыва
Катерина Черкашова6 отзывов
АЗ
Алеся Законникова3 отзыва
ЕИ
Елизавета Иванова3 отзыва
Приехали на завтрак в данное заведение с хорошим настроем и желанием вкусно позавтракать. Я заказала тост с яйцом пашот, авокадо и лососем. Мой молодой человек заказал тост с абрикосом, страчателлой и грецким орехом, Также заказали блинчики. Казалось бы, ожидание не должно быть долгим, так как людей было мало, да и блюда не требует долгой готовки. По итогу: спустя минут 15 нам принесли сначала сладкие блинчики, после этого тост с яйцом пашот мне, где яйцо было почти полностью схватившееся, хотя должно быть жидким, при попытке как-то разрезать тост и съесть его, потому что руками это было невозможно сделать - поняла, что нож банально не режет хлеб, а тост и вовсе весь развалился. Тост с абрикосом, страчателлой и грецким орехом мой мч ждал около 30-35 минут, сидели вместе его ждали, пока остывали блины и нам постоянно говорили, что осталось 2-3 минутки, но это было не так) Искренне не понимаю, как можно ТАК долго намазывать абрикосовый джем на тост, класть страчателлу и сыпать грецкий орех. Очень жаль, что официанты при этом не держали в курсе, и приходилось их выдергивать, уточнять, что с нашим блюдом и когда оно наконец-то уже будет готово. По еде - в целом неплохо, но опять же, все было остывшее, тяжело объективно оценить В общем, впечатление очень слабое, четкое ощущение, что люди работали просто на «отвали». Кстати, в конце у нас не уточнили - все ли нам понравилось, думаю понятно почему..
Анна Третьякова26 отзывов
Борис Барвиш14 отзывов