Икар
Стоматологическая клиника
ВП
Влад Петросян
Отличная клиника, сделали все в лучшем виде, хожу улыбаюсь с радостью! Администратору отдельное спасибо, врать Карина Александровна божественный мастер, спасибо огромное !
Алиса Колодеева
Очень хорошая клиника. Хожу туда только из-за доктора, Карины Александровны. Очень внимательна и аккуратна. Зубками очень довольна 🥰
Александр Каменский
Владислава Олеговна для моей семьи лучший стоматолог. И сам у неё лечился и детей вожу.
Мария Семенова
06.06 посещала данную клинику. осталась очень довольна, девочка-администратор мне рассказала про акции, подобрала для меня удобное окошко. ходила на чистку, сделали аккуратно и бережно, эмаль после чистки не чувствительная, десна тоже не болели, очень рекомендую.
KI
KeyON Ivanov
Хороший филиал в Колпино (бывал до этого на Звездной) Помещение чистое и администратор приветливая. Был на консультации по поводу имплантации у Карасева.
Alexandr Альбертович
Отвратное обслуживание. Ресепшн погано себя ведёт
АО
Александр Ольхов
В клинике был год назад. Удалял зуб верхнюю шестерку у Карасева Никиты Олеговича. Очень внимательный доктор, все подробно рассказал о возможных вариантах лечения с последующей установкой имплантата. В пятницу пришел повторно на консультацию и был приятно удивлен новым ремонтом и уютной атмосферой. Клиника преобразилась!
Фёдор .
Устанавливал здесь протезы,все сделано качественно, в дальнейшем при проблемах с зубами буду ходить сюда.