ТМ Пассат
Компания по поставке металла
ООО ТМ Пассат
МЕ
Мариа Егорова
Обращалась за металлопрокатом, осталась довольна. Хороший ассортимент, особенно по теплоустойчивым сталям. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Самовывоз удобный, всё прошло быстро и без проблем.
АЕ
Алёна Евсеева
Покупали у данной компании стали 12Х1МФ и 40Х13. Менеджер Артур помог определиться с выбором, всё подсказал по делу. Ассортимент широкий, особенно теплоустойчивых сталей, так что проблем с выбором точно не будет. Рекомендую!
Амина М
Хорошая компания для закупки металлопроката. Купили стали 25Х1МФ и 20Х1М1Ф1ТР. Менеджер Артур отлично помог с заказом. Рекомендую!
КП
Кира Пчелинцева
Хочу выразить благодарность коллективу компании за многолетнее и надежное сотрудничество. Мы закупаем металлопрокат для производства и всегда ценим три вещи: качество металла, точное соответствие маркам и четкую логистику. Здесь все это получаем. Экспертиза и фокус. Если вам нужна теплоустойчивая сталь — вы попали точно по адресу. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают о марках типа 12Х1МФ, 30ХМА или 25Х2М1Ф всё.
Елена Панкова
Покупала в "ТМ Пассат" теплоустойчивую сталь. Менеджеры подсказали подходящий вариант, получили всё быстро и качественно. Хорошее обслуживание, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Илья Алексеев
Ранее они были лидерами в нержавейке, но сейчас акцент смещен на жаропрочные стали. Понравилось, что у них широкий ассортимент, особенно по жаропрочным сталям, таким как 25X2M1F и 20X1M1F1TR. Но есть один момент — доставка отсутствует, нужно забирать самим.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ОА
Ольга Авдеева
Широкий ассотимент по металлу,всегда закупаемся здесь. Работать с ними удобно,всё необходимое в наличии.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
гж
городской житель
огромный ассортимент теплоустойчивой и нержавеющей стали. благодарю менеджера Крючкова Артура за помощь, подробно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за…
Алекс Иванов
Хороший ассортимент по металлу. Обычно беру трубы под высокую температуру. В целом - удобно, надёжно и без лишней волокиты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Linda Alexander
Нужен был специфический сплав, я уже готовилась к долгому поиску, но здесь мне не только быстро нашли идеальный вариант, но и подробно расписали все его плюсы для моей задачи.
Linda, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Анна
Покупала теплоустойчивую сталь в ТМ Пассат. Менеджер Артур подсказал лучший вариант. Быстро получила заказ. Отличная компания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВО
Виктория Осенныха
Помогли с выбором теплоустойчивой стали. Каждая деталь важна, и здесь это понимают. Внимание к мелочам очень ценю!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
ZK
Zarik Karina
Брала партии 20X1M1F1TR для труб — качество соответствует описанию, самовывоз прошёл без проблем.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarik! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
КМ
Кира Моргунова
Выбрала здесь лист стали 12Х1МФ, как и планировала. Всегда в наличии то, что временем проверено.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Kat Rin
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Мало того что обманывают, ещё и деньги не возвращают, можно сколько угодно в суд обращаться, директор вообще с пробитым дном, уроды!