Спутниковая связь
4.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.1
Т.
Тимур .
ужасные продавцы
Т
21 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием 🥺 Мы хотим разобраться, чтобы в дальнейшем и в…
Nasmeshnik Hessitay
Пакетов нормальных нет (под тарелку) - неси товар, как хочешь. Впаривание услуг. Если не настаивать на своём, то могут переубедить. Ну, и после отказа от доп.услуг, отношение к вам, как клиенту, сразу ухудшается. Я прям видел эти строки над головами консультантов: "отношение -20. Текущее отношение - неприязнь."
София А
Не первый год обращаемся в этот магазин, всегда помогают, всегда все что нужно есть в наличии. Рекомендуем.
Т
13 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Дарья Бушенева
Спасибо за обслуживание, все ясно, доступно. Подробно все объяснили, помогли настроить все функции ☺️
Артем Иванчинков
Магазину ставлю 5/5, покупал приставку. Вежливый консультант, большой ассортимент, новое помещение в удобном месте. Спасибо!
Клёнкин Лаунж
Меня этот апрель месяц с ума сведет! Думал уже закрыли, все, что можно. Спрашивается, а как телевизор смотреть? "Следите за новостями", а как? на утюге? Старый ресивер приказал долго жить, закон подлости! Нашел этих ребят, на телефон быстро ответили, все руководства к действию дали. Пришел - увидел - поменял! Сработали "на вынос", приятная девушка в спец. одежде выдала заказанный по телефону ресивер, рассказала про гарантию. Всем рекомендую сейчас решать свои вопросы именно там! Нам еще долго так выживать!
Константин Козаков
Всё понравилось, продавцы компетентные.
dariasevsk
Хороший магазин, меняли там оборудование, все отлично! Продавцы дружелюбные, все объяснили и показали!