Победа
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Игорь Клименко
Всё достаточно просто всю информацию получаешь, если оставляешь в залог все уточняешь получаешь документ проблем с получением денег нет так же с оплатой все говорят изначально. Моё вселение об данном ломбарде хорошее!
Марк Шалопайский
Консультанты высшего уровня, всегда подскажут и расскажут особенности каждой модели телефонов. Брал маме в качестве подарка смартфон, ребята подсказали на какие параметры лучше всего обратить внимание. Ушел довольным, мама от подарка в восторге🥰
VanLov love LAV
Отличный магазин, с отличными ценами
МД
Марат Дурмагамбетова
Лучший магазин с грамотными сотрудниками! Большой выбор товаров на любой кошелёк рекомендую к посешению
Прекрасный ломбард, самая высокая оценка на районе
ЕХ
Евгений Ходов
Отличное место, продавцы помогли подобрать ноутбук для моих задач, цены адекватные меньше авито процентов на 10, предоставили гарантию, переустановили Виндоус бесплатно.
ИИ
Иван Ищенко
Прекрасное место и цены топ
Ксения Ксения
Спасибо за новое звучание 👍 Наушники огонь!!! Заряд держат неделю🔥
Михаил Сугатов
Все супер. Пришел в магазин в первом часу ночи, купил нужный кабель, все проверили. Дали чек Рекомендую
Мария И
На днях заходила, чтобы купить зарядное для телефона. Была приятно удивлена, когда продавец мне сказал, что на товар еще и гарантия есть 30 дней. Я понимаю, что аксессуары новые, но все равно не привычно. Ни разу еще в комиссионке не видела, чтоб гарантию давали))) Удивили.
17 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
A S
За ноутбук +
jaurrlw .
не открыли дверь. Звонила 10 раз, к сожалению что на телефон, что в домофон потраченное время и нервы обеспечены время 4.51 такси в две стороны за просто так )
Mikhail Kasyanov
Не круглосуточно работают !!!!!
Ева П
Цены неадекватно завышены , дороже чем у обычных продавцов в основном продают старый хлам , чаще даже не разбираются в вещах !
ЕТ
Евгений Тарасов
Купил телефон за 4 К для работы, всё норм
МЧ
Макс Чернов
Работают очень хорошие ребята! Особенно хочется поблагодарить Егора и Арсения! Просьба к руководству, вознаградить данных продавцов. В прошлом году приобретал ноутбук для мамы, продавец Егор очень помог, всё рассказал, всë проверили на месте, ещё и сумку к нему подарил, мама рада, ноут работает без нареканий до сих пор 👍 На днях возникла необходимость в беспроводных наушниках, на сайте выбрал одни, но приехав Арсений предложил ещё 2 вида на выбор, послушав в сравнении, понял, что продавец заинтересован, чтобы покупатель остался доволен. Разница между моим выбором и тем что предложили была 700р, это копейки, а вот качество звука раз в 10 качественнее и приятнее. Поэтому однозначно обращайтесь в данный магазин и не торопитесь с выбором, лучше потратьте час-другой, зато о покупке своей не пожалеете, это 100%.
СБ
Станислав Б
Вежливый продавец, оказавшись в тяжёлой ситуации, помогли хорошо оценили и заплатили. Большое спасибо!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за высокую оценку 🙏 Ждем вас вновь!
Татьяна Николаевна
Вчера заехала туда, что бы купить ноутбук, всё офигенно, работают клёвые ребята, всё подсказали, показали . В итоге купила ноут , просто пушка, летает на ура, не лагает, максимум зарядка отходит, но это поправимо. Вообщем всё супер ☺️☺️☺️👍👍👍
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением…
Алексей Александров
Внимание ⚠в этом филиале как и во многих победы работают афиристы , с которыми вообще не стоит иметь никаких дел.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
ФФ
Филипп Филиппов
Научите вашего сотрудника оценивать золото, не может отличить 585 пробу от 375. Ещё и дерзит, старушка))) Штрафами таких надо учить
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны качество…
ss
stabilizator s
Оценивают очень дёшево на пневмо инструменты. Нехотя отвечают
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживанием! Н…
Катерина S
Нашла товар на авито, по инструкции оформила бронь через сайт, заказала видео обзор работоспособности. На следующий день видео приложили. Оплатила онлайн, Папа приехал получил по пин-коду. 5 баллов! Отличная система, всем рекомендую. Видно ребята стараются, молодцы 👍
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Катюша! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем в…
ав
андрей волков
Цена и процент за предоставленный займ
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Сережа Сладонежский
Добрый день, большое спасибо за хорошую консультацию в области строительного инструмента! Разобрались и выбрали перфоратор, на месте проверили и соответственно приобрели по очень хорошей цене. (В подарок достался вместе в перфоратором "Бур 4-х спиральный" что тоже было очень приятно)
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
иван карабаджак
В этом магазине не покупайте инструменты они продают не рабочем состоянии .
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Товар приобретаемый в комиссионном магазине бывший в упо…
e
evilex7
Очень вежливые, компетентные и приятные в общении консультанты!
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Qwas Qwas
07 ноября,2020 года, я забронировал на сайте, этого Магазина фрезер.(это инструмент для обработки древесины и прочих материалов) Факт брони (как оказалось) заключается в переводе 10% от продажной стоимости, и вот я заплатил (перевел по банк карте) за резерв 490 руб. По приезду на адрес, (там находился этот фрезер) Московский пр. д. 4 в г.СПб. рассмотрев фрезер поближе, я увидел , что фрезер, очень грязный и недоукомплектован ключевыми составляющими позволяющими полноценно пользоваться этим инструментом согласно его функциям. Я вежливо отказался от этого инструмента, и задал вопрос о возврате брони, тогда менеджер магазина, сказал,что мне надо звонить в штаб (этой компании).... Я позвонил, и объяснил ситуацию. как есть.... в итоге, в возврате брони мне было отказано, т.к. с их точки зрения!!!!!!!!!!!!!, инструмент хороший, а я следовательно - неправ, и возврат брони мне не полагается. якобы, я какие то фотографии должен делать и и т.д.... На сайте , информации, как и фотографий этого инструмента, на момент оформления брони не было. (ну..., подумал я , приеду, посмотрю, пощупаю, и если всё в порядке, то приобрету) о процедуре возврата брони, ни слова... в общем и в целом, инструмент оказался грязным, т.е. его нужно чистить, полностью разбирать и капитально чистить, это дорого и бессмысленно, брать такой инструмент по заявленной магазином цене, поскольку оплата чистки инструмента будет весьма дорогой), также инструмент был недоукомплектован параллельным упором, отсутствовала родная переходная втулка, отсутствовал патрубок для отвода опилок, отсутствовал "кондуктор" (это деталь позволяет дублировать настройки фрезерования),а сам инструмент, как я уже замечал, требовал серьезной чистки. Также инструмент обладал значительным люфтом ключевых штанг.... Никаких чеков о приеме моих денег в сумме 490 руб, мне не прислали и не выписали.
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа?
Николай Мишин
В три раза меньше цену дают, не советую обращаться к ним
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Евген Кочкожаров
У вас есть разядные устройства на а50
11 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. По наличию товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://xn--80acgga2aurlbcpcr.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/
Сергей Жегалин
Комиссионка в наше время - это не то, что раньше. Сейчас в каком-то смысле даже престижно тут вещи покупать. Экономия до 50% на технику, которая в магазинах. Можно иногда и новые модели купить. Как, например, я телефон урвал. Вместо 20 тыщ 12 отдал..
9 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Евгений Фроленко
Во всем качество....
Дмитрий Егоров
Какая же вспышка из ювелирного магащина.
Владимир Соловьев
30 декабря 2018 года купил студийный свет (2 вспышки) СПб Московский д.4, приехал домой стал тестировать, через 10 минут из одной вспышки пошел дым и запах гари, позвонил в магазин, сказали привезите, привёз, чтобы услышать:- не вернуть деньги не обменять (был вариант) НЕ МОЖЕМ и НЕ БУДЕМ! Видемо знали, что товар неисправен и его нужно реализовать любым способом. Почему-распоряжение руководства. Звонок на "горячую линию" подтвердил, что "два сапога -пара". Так меня поздравила компания "поБЕДА63" с наступающим Новым годом. Им того-же! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7477279.html
14 января 2019, официальный ответ
Добрый день Владимир, мы с вами связались. Решим этот вопрос обязательно