Sport Olimp
Салон спортивных тренажеров и массажного оборудования
Александр М
Заказал беговую дорожку и столкнулся с отличным сервисом. Сайт магазина предоставляет всю необходимую информацию и имеет приятный интерфейс. В наличии всегда много моделей, так что выбор был легким. Менеджер на этапе заказа ответил на все вопросы. Доставка пришла в точное время, без задержек. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот магазин другим!
Алексей
Я приобрел велотренажер в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Сайт действительно удобный и информативный, все характеристики легко найти. Ассортимента достаточно, и всегда есть товары в наличии. Консультанты хорошо разбираются в товарах и помогли мне с выбором. Доставка была очень быстрой, и сам тренажер оказался ещё лучше, чем я ожидал. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
Вячеслав
Заказал эллиптический тренажер в этом интернет-магазине, и это было одно из лучших решений! Сайт удобный, легко оформил заказ и получил ответ от консультанта в кратчайшие сроки. Ассортимент меня поразил, удалось подобрать идеальный тренажер. Доставка была вовремя, и трек-код позволил отследить весь процесс. Соотношение цены и качества на высоте. Буду рекомендовать магазин своим друзьям!
Василий
Я был впечатлен ассортиметом теннисных столов в этом интернет-магазине. После долгих поисков нашел именно то, что искал. Процесс оформления заказа на сайте оказался простым и удобным. Консультация по выбранному товару была информативной, а менеджер терпеливо ответил на все мои вопросы. Быстрая доставка стала приятным бонусом. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям спорта.
КС
Кирилл С
Заказал штангу для тренировок. Все хорошо организовано для покупателей, удобный и понятный сайт с хорошими условиями доставки заказа как по МСК, так и по РФ.
Евгения Б
Приобрела тут тренажер для тренировок, оформила заказ, оператор быстро перезвонил, подтвердил наличие и цену, доставили на дом, все работает, нареканий нет.
Кирилл К
Есть доставка по РФ. Нам нужно было привезти беговую дорожку нужного бренда и модели, тут цена оказалась ниже. заказ доставлен. Спасибо вам.
Виктор
Рекомендую этот интернет-магазин для всех, кто ищет качественный спортивный инвентарь! Я купила силовую установку и была поражена разнообразием моделей. Сайт понятный, и консультации по продуктам были очень полезны. Доставка прошла без проблем, и я уже успела оценить свою новую покупку.
Олег
Недавно заказал велотренажер и не пожалел об этом! Сайт очень удобен, а также радует большой ассортимент. Цены конкурентоспособные, а качество товара соответствует ожиданиям. Доставка была выполнена быстро, как и обещали.
Евгения Мушкат
Отвратительная компания. Сделали заказ 20.04, магазин обозначил доставку нам на 24.04,но не привезли и не позвонили, у них жёсткая экономия на сотовой связи. Написала им сама в конце дня 24.04,ответили) - привезём 27.04. Забыли, не привезли) не позвонили. Заказ сумма 80.000 руб. Не советую этот магазин!