Системы Безопасности
Компания по установке, ремонту и обслуживанию систем безопасности
4.4
ООО Системы Безопасности
Вакансии
4.4
Владислав Можаев
Неблагоприятное место.Отвратительное отношение
YM
Yara Murphy
Все отлично, весь процесс лично следил за работой, не отлынивали, качественно и грамотно подключили все провода. Гарантия на оборудование есть, все хорошо
СБ
Системы Безопасности, компания по установке, ремонту и обслуживанию систем безопасности
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Обращайтесь.
НА
Никита Арсентьев
Установили в квартире систему умный дом, после самой установки объяснили как пользоваться, гарантия на работу есть. Все функционирует отлично, очень доволен, что обратился
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь ещё 🤗
Ет
Евгений титов
Посреди рабочего дня накрылась система видеонаблюдения, обратились сюда. Оперативно приехали и помогли уладить проблему
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Геннадий Ананьев
Единственная компания, которая согласилась установить у нас камеры. Находимся удаленно от города, не помешало приехать.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор!
ЕН
Елена Наумова
Точно рекомендую, знакомый работает в этой компании, ребята по всему периметру установили камеры, подключением тоже занялись. Слепых зон почти, просматривать записи удобно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Алена Спирина
Пользовались услугами этой компании по установке домофона в офис. Все быстро установили и научили пользоваться. Особенно понравилось, что выполнили все без мусора, оставили офис в чистоте после проведенных работ. Отличные специалисты!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОД
Ольга Драбина
Очень довольны, что использовали именно ваши услуги, гарантия на работу есть, выполнено профессионалами
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЕ
Катерина Егорова
Обратились в компанию за установкой видеонаблюдения. В целом отличные ребята, сделали, как я и просила. Теперь собираемся договариваться об установке доп. сигнализации
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады будем помочь в последующих заказах.
dimaalmagestow
Установка автоматического шлагбаума была выполнена оперативно и качественно. Система пропуска работает без сбоев, управляется с отдельного пульта на посту охраны. По всем параметрам фирма зарекомендовала себя с хорошей стороны, на твердую 4!
Алексей З.
Обратились в компанию ООО "Системы Безопасности" по причине некорректной работы системы контроля доступа. Было много проблем с терминалами и турникетами, карты не считывались, либо наоборот люди получали доступ ко всем помещениям. Установкой и наладкой занималась другая компания, но их приходилось вызывать практически каждый месяц и за каждый вызов прилично платить. По рекомендации обратился в эту фирму и не пожалел. Понимаю, что переделывать чужую работу не каждый возьмётся, но специалисты согласились. Ушел практически весь рабочий день, но результат того стоил.
Ivan Borodin
Подсунули дешевый товар вместо заказанного через интернет по цене дорогого. На контакт не идут. Не рекомендую.
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В заказе, который поступил к нам по почте не было указано, какие именно карты EM-Marin…
Станислав
Установил на даче автоматические ворота, всё лето радовался. Удобная штука рекомендую. Но без проблем не обошлось, не знаю почему мне так везет. Приехал на выходные, а машину загнать не могу реакции никакой стоят мои ворота как вкопаные. Нашел визитку позвонил мастеру договорились, что в течение 2-3 часов будет. Не опоздал это +. Но с воротами беда серьезная полетел блок управления, говорят заводской брак. Уже на следующий день привезли новые запчасти, поменяли, пока работает. На оборудовании не экономил, но и такое бывает. За работу скажу, что все оперативно, качественно, сотрудники вежливые.
romilsavelev97
Задумался об установке электронных замков, когда заметил, что стал забывать захлопывать за собой двери. Наверно сказывается усталость и бешенный темп жизни. Пару раз даже было такое, что ночевали при открытой двери! Благо, район у нас спокойный. Искал подходящий замок в интернет-магазинах и набрел на этот сайт. Приятно удивился, когда увидел, что компания не только продает замки, но и устанавливает их. Решил не усложнять себе жизнь и позвонил. Инженер расспросил о параметрах дверей и сразу порекомендовал несколько моделей замков. Я выбрал электромеханический – он ближе всех к привычной механике, и цена приемлемая для меня. Договорились, что в субботу приедет мастер вместе с купленными замками устанавливать их. Этот человек оказался у меня под дверью, когда дома никого не было. Он даже не позвонил! Я ждал, что хотя бы за полчаса меня наберут и предупредят – за это время я доехал бы домой. В итоге мастер прождал 30 минут, потерял свое время. Но это его личное дело. В целом поставил оба замка хорошо, аккуратно, пожаловаться на качество не могу.
Григорий Максимович
У меня есть небольшой магазинчик за городом, практически в дачном поселке. Никогда не задумывался об установке там какой-либо охраны или сигнализации, как-то Бог миловал, не было ни взломов, ни краж. До прошлого месяца. Магазин взломали, унесли что могли. Пришлось искать фирму по установки сигнализации. Посоветовали эту (знакомый уже устанавливал с ними домофон). Мастер приехал первый раз бесплатно, замерил все, а на следующий день приехали ребята и все установили. Быстро, без хамства, на совесть. Сплю спокойно!