Системы Безопасности

Компания по установке, ремонту и обслуживанию систем безопасности
4.4
ООО Системы Безопасности
4.4
Владислав Можаев4 отзыва
YM
Yara Murphy2 отзыва
СБ
Системы Безопасности, компания по установке, ремонту и обслуживанию систем безопасности
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Обращайтесь.
НА
Никита Арсентьев3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь ещё 🤗
Ет
Евгений титов4 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Геннадий Ананьев12 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Алена Спирина1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОД
Ольга Драбина4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КЕ
Катерина Егорова6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады будем помочь в последующих заказах.
Ivan Borodin14 отзывов
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В заказе, который поступил к нам по почте не было указано, какие именно карты EM-Marin…
romilsavelev971 отзыв
Задумался об установке электронных замков, когда заметил, что стал забывать захлопывать за собой двери. Наверно сказывается усталость и бешенный темп жизни. Пару раз даже было такое, что ночевали при открытой двери! Благо, район у нас спокойный. Искал подходящий замок в интернет-магазинах и набрел на этот сайт. Приятно удивился, когда увидел, что компания не только продает замки, но и устанавливает их. Решил не усложнять себе жизнь и позвонил. Инженер расспросил о параметрах дверей и сразу порекомендовал несколько моделей замков. Я выбрал электромеханический – он ближе всех к привычной механике, и цена приемлемая для меня. Договорились, что в субботу приедет мастер вместе с купленными замками устанавливать их. Этот человек оказался у меня под дверью, когда дома никого не было. Он даже не позвонил! Я ждал, что хотя бы за полчаса меня наберут и предупредят – за это время я доехал бы домой. В итоге мастер прождал 30 минут, потерял свое время. Но это его личное дело. В целом поставил оба замка хорошо, аккуратно, пожаловаться на качество не могу.