HookahPlace
Центр паровых коктейлей
Мировая сеть заведений с историей и уникальной атмосферой
Забронировать столик
СЯ
Саркис Ядоян
Место топ 😍😍 За лучшими кальянами сюда !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Брызгалов
Бываю тут не часто так гость вашего города отличный кальян и обслуживание все понравилось буду приходить ещё
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
Алексей
Александра забивает просто умопомрачительные кальяны, безумно приятное обслуживание, хорошо разбирается во вкусах.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Сж
Саркис житель
Уютное место, часто тут бываю, все нравится, чуткий персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Каплан
Очень классная атмосфера! Рекомендую настойки, они просто волшебные и очень вкуснык. Кальян + вайб и очень замечательные девочки
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ЕЩ
Евгения Щелкунова
Отличный кальян и атмосфера!
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое. Рады стараться 🌸
Ольга Куприна
Очень понравилось заведение, атмосферно. Официант и кальянщик Кира очень вежливая девушка, вкусная еда и напитки, кальян топ. Приходите, тут уютно❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Глеб Комлев
Шикарное заведение,отличный вид на город,приехал из Саратова отдохнуть,давно знаю линейку Хука Плейс,в огромном восторге,всем советую прийти покурить дымный паровой коктейль)))
14 января 2026, официальный ответ
13 января 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДФ
Денис Фарсеев
Все очень понравилось и в самом центре
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДУ
Динара Усманова
Кальян норм по вкусу, быстро сдулся. В заведении грязно, полы, мебель. А потом еще у туалета была приоткрыта дверь, в которой творился ужассс, надеюсь там не готовят для посетителей
Vadya Baluta
Замечательное место в центре города. Сделали замечательный кальян, пиво и еда очень порадовали. Вид из окна замечательный. Тихо и спокойно, 2 девушки на смене отлично работают, советуем к посещению!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Никита Балута
Чудесное местоположение, после прогулки самое то посидеть прям с кайфом, покушать, выпить, покурить кальян
12 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Анна Ануфриева
Все очень понравилось, сделали вкусный кальян, отлично посидели. Кира и Саша умницы! Еда и напитки тоже на высоте
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
ЭС
Эльвира Сеид-Заде
очень понравилось место и атмосфера заведения! Приятные официанты) советую!!
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
МО
Михаил Оленин
отличное заведение, классно посидели респект кальянщику кире !!!!
9 января 2026, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
СА
Станислав Алексеев
Прекрасное место. Атмосфера как дома. Кальянщик Александра порадовала одним из самых вкусных кальянов и сделала атмосферу наиболее домашней, предложив кедровый чай.
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Алексеева
Приехали в Санкт- Петербург на пару дней, забежали в данное заведение и не ошиблись! Кальяный мастер Александра забила необычный кальян и сделала супер выкусный чай !) Атмосфера в заведении очень домашняя и комфортная !)
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
ЭС
Эльдар С
Доброжелательный и общительный персонал, понравился кальян и обстановка. Приходим не в первый раз и всегда довольны
8 января 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку🙏🏼
ВА
Валерия Аминова
Спасибо большое за прекрасный выбор табаков! Александра была прекрасна! Очень приятно было пообщаться, кальян шикарный!!! Пиво, которое посоветовала Александра, шикарне! Обслуживание на уровне!
Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ИМ
Иван Малахов
Прекрасное место, очень вкусный кальян сделали, отлично попали о вкус. Александра также порекомендовала отличное пиво. Посещением Джино довольны!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кира К
приятное место с хорошим обслуживанием, отлично посидела между экскурсиями, спасибо 🤍
Кира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Неверова
хорошая кальянная, приятный персонал, вкусные кальяны. настойки восхитительные! очень советую к посещению данное место. пиццы тоже клевые
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас снова 😉
ДА
Диана Александрова
Прекрасное заведение и обслуживание! Спасибо большое Александре за гостеприимство и внимательность ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гаврикова
Спасибо большое за очень приятное обслуживание . Качество еды тоже достойное . Рекомендую это заведение !
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
Илья Крючков
Приятное место, хорошая музыка, вкусная кухня, замечательная девушка на обслуживании
3 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ЯБ
Яна Башкирцева
Крутая атмосфера, спасибо администратору Саше за сочетание панраса с грушей очень понравилось, 10/10
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
VP
Vladislav Peskin
Отличный кальян и хорошая атмосфера! Саша предложила лучшее сочетание, остались довольны!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Хорошее место, хороший кальян, вкусные коктейли и хорошие настолки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Мария Зарубина
Очень атмосферно, часто приходим сюда отдохнуть. Прекрасные сотрудники, Александра делает вкусные кальяны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Маркин
Отличное место с разумными ценами и адекватными мастерами своего дела. Атмосфера максимально домашняя, вид из окна тоже очень поиятный. Персонал приветливый и дружелюбный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
АЗ
Антон Звенигородский
Классное место, много вкусного табака, музыка кайфовая, приятные цены, всегда есть место. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Место супер! Кальяны топ, вкусный чай. Очень приятный кальян-мастер Александра. Учла все предпочтения и проконсультировала по ассортименту. Будем приходить еще!
Городской! Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
ДТ
Дарья Тесля
Великолепная атмосфера , вкусный кальян , приятное обслуживание .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГЕ
Григорий Елеськин
5й год хожу сюда по приезду в Питер, комфортная атмосфера, очень приятный персонал и оч вкусная уха
Григорий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Vlad Kucher
Отличное место, крайне рекомендую к посещению. Уютная атмосфера, вкусная кухня, прекрасные кальяны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
СГ
Сергей Газоян
Прекрасное место, очень заботливый кальянный мастер (девушка со светлыми волосами) Большое количество настольных игр. Когда будем в Петербурге еще раз, вернемся)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РШ
Рада Шубина
Камерное и уютное заведение, была первый раз и мне понравилось! Кальянный мастер Александра милашка, сделала вкусный кальян и очень приятный в общении. Однозначно 5 звезд.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Алла Сударикова
Первый раз были у Вас, приятная, домашняя атмосфера. Александра действительно профессионал в своем деле, спасибо ☺️
Алла, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
ВБ
Владислава Богданова
Приятное место, очень быстрое и качественное обслуживание! Мастер по кальяну Саша учитывает все пожелания, часто меняет угли. В районе лучшая кальянная!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
c
coldguy
Все понравилось, хороший кальян
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, coldguy! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Козина
Супер уютное место! Вкусный кальян и напитки, очень милый персонал! Отдельное спасибо за возможность поиграть в шахматы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Пунько
Зашёл случайно, очень зашла обстановка , крутой кальян намутила Саша , все понравилось 08.11.25! Приду еще
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Чс
Чулан, стрелковый клуб
Отмечали у вас день рождения коллеги, мы в восторге! Очень красивые видовые места, уютно. Кальяны - супер! Коктейли еще круче) выползали от вас пьяные и довольные. Спасибо, что вы есть! Придем еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Никита Кухарев
Огромное спасибо заведению за прекрасно проведенный вечер! Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Безупречное качество кальянов, богатая палитра вкусов и профессиональные кальянщики, которые чутко улавливают любые пожелания. Отдельный респект за уютную атмосферу: комфортная мебель и стильный интерьер создают идеальную обстановку для отдыха с друзьями. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего времяпрепровождения!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лиза Мальцева
Меню разнообразное: помимо кальянов, есть отличные закуски и напитки. Мы попробовали несколько блюд, и все они были на высшем уровне. В общем, если вы ищете место для расслабления с друзьями или романтического вечера, Hookah Place— это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Илья Крымцев
Все отлично ! все понравилось, афигенно
Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ЛД
Леша ДЖУНИ
«Посетили Hookahplace с компанией. Остались очень довольны: приятный интерьер, большой выбор табаков, кальянщики — мастера своего дела. Цены соответствуют качеству. 5 звезд!»
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леша, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Игорь Свяжинцев
Отличное место! Всегда вкусные качественные кальяны, помогут определиться с выбором если вдруг ты не определился со своими желаниями. Кайфовое обслуживание, приятная атмосфера. Место балдеж
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
КР
Кирилл Раздрогов
Лучшее заведение города для тех кто хочет реально круто покурить Шикарные кальяны и сервис Минусов не встречал Легкая приятная атмосфера без шума гама и напускного пафоса Определенно вернусь не раз
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!