М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
НЖ
Надежда Жереги
Мой любимый магазин! Очень уютная и доброжелательная атмосфера!Чистота и порядок! Вежливый персонал всегда поможет и проконсультирует по интересующим вопросам. Выгодные предложения, акции и скидки% Рекомендую однозначно!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОО
Окак Окак
прекрасный магазин!, Всем советую!, добродушные и приветливые продавцы🤩, огромный ассортимент, и ваше просто супер!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, приветливые продавцы, а главное, что в самом помещение очень стерильно и ухоженно! Не пожалела! ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СГ
Софья Громова
Очень чистый и ухоженный магазин Была там на днях, я в восторге Персонал приветливый, радует
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Костеникова
Очень уютный и хороший магазин. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товара. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Роберт Саркисян
Продавщица женщина, хамит не хочет выполнять свои прямые обязанности, пришёл в день сдачи мелочи она не хочет мелочь принимать считать, высказывает негатив, отвратительное обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию наш…
Алексей Тебеньков
Очень чистый и ухоженный магазин. На полках всегда порядок. Приветливый и отзывчивый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Костя Демчуков
В магазине всегда порядок и чистота , персонал вежливый. Всегда помогут . спасибо вам
20 декабря 2024, официальный ответ
Наргис Кaсимова
чистый и уютный магазин,персонал отличный, при необходимости все покажут и расскажут, помогут выбрать необходимый товар, посоветуют, всем рекомендую это место!👍
Svetlana Karavaeva
Отличный магазин,вежливые и приветливые сотрудники. Помогли мне подобрать косметику, столько всего знают я бы сама в этом разнообразии бы не разобралась.
Надежда Калабугина
Все на высшем уровне!Персонал доброжелательный,всегда рад помочь
Safina Akhmedzhanova
Очень симпатичный уютный магазинчик . Приятные девочки
9 сентября 2024, официальный ответ
Катя Семёнова
Очень хороший магазин и персонал достойный! Девочки помогли подобрать нужный крем под мой тип кожи и даже проконсультировали как правильно пользоваться. Постоянно рассказывают про акции и не забывают пожелать хорошего настроения после покупки, что не мало важно. Самый приятный "Магнит. Косметик" в округе
1 сентября 2024, официальный ответ
Кк
Ксения костеникова
Мой любимый магазин. После ремонта, вообще стал просто сказкой. Чистый, красивый, ассортимента больше. Персонал вежливый, приветливый, внимательный к своим покупателям. Всегда ухожу довольная и с положительными эмоциями.
ДБ
Дима Быстров
Жене очень нравится магазин. Персонал приветливый и всегда готовы подсказать и помочь. Большой выбор ассортимента 👍 С пустыми руками не выходим из магазина 😁
Алёна Костеникова
Аккуратный магазин, всегда чистенько и большой выбор товара. Очень нравится и всегда в него хожу и с пустыми руками не ухожу из него🤗 Очень приветливые и отзывчивые продавцы!!!
МТ
Мария Тиунова
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы - всегда подскажут, где находится тот или иной товар, напомнят о скидках!
МР
Марина Рыкова
После ремонта стало отлично)) не очень удобная касса самообслуживания, но это во всех магнит косметик. Акции полезные, персонал вежливый.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжела Агаризаева
Мне нравится магазин . Приветливые и грамотные сотрудники . Хороший ассортимент товаров . Выгодные акции . После ремонта , аккуратный и светлый зал .
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Минеева
Обслуживание на все 100% я довольна
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория Черняк
Отличный магазин! Перед отъездом в отпуск закупились всем необходимым по привлекательным ценам ! Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Ифриз Агаризаева
Магазин с хорошим выбором косметики и приветливым персоналом
24 июля 2023, официальный ответ
Анжела Агаризаева
Хороший и уютный магазинчик
24 июля 2023, официальный ответ
ПГ
Полина Гаврилова
На кассе при ребенке сотрудники ругались матом. Нет тестеров на обычный консилер.
Анна Инфантьева
На выходе записала рамка, и охранник буквально на меня накинулся, залез везде, включая паспорт и кошелек! Оказалось, что рамка пищала на кошелек! А я хожу с ним три года и никаких проблем не было! Отвратительное отношение к людям, никогда такого хамства не видела.
Владимир Я
Всё плохо. Тестеры мертвы или отсутствуют. Продавщицы тоже.