I flora
Студия цветов
Скидка 15% по промокоду «2ГИС» при оформлении заказа на сайте
ИП Заливская А. С., ОГРНИП 313784717600045.
Заказать на сайте
Albina Denisova
Выбран компанией
Девочки сотрудницы очень внимательные, умнички! Собрали букетик от души, очень красивый, нежный, все как мы хотели! Терпеливо и с пониманием отнеслись к заказу. Доставили в нужное, хоть и очень раннее время! Будем обращаться ещё❤️ Именнинице понравился букетик очень😍
I flora, студия цветов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Малина Максимова
Обожаю белые цветы, поэтому мимо этих лилий и хризантем пройти не смогла. Флорист Алина собрала очень свежий и «чистый» букет, настоящий глоток весны в январе. Лилии раскрылись и пахнут просто божественно! Доставили очень аккуратно, курьер был вежливый. Спасибо за качество💯
РИ
Родион Иванов
Очень красиво
Мария Краснова
Порадовал большой выбор цветов и внимательность флористок, подсказали с выбором, не навязывая что попало во имя продаж. И доставка аккуратная. А персиковые розы вовсе нечасто где встречала, собраны аккуратно и красиво. Маме понравилось тоже))
Мария Старцева
Богатый выбор, я наверно минут 15 стояла и не понимала, что мне выбрать😅 В итоге остановилась на розах, это вариант безпроигрышный, получился красивый букет и по адекватной цене ✌️
Мж
Миша житель
Покупал тут будет цветов для девушки собрали очень красивый букет спасибо девушке понравилось очень сильно спасибо вам за вашу композицию которую посоветовали
Алина Сергеева
Забегала в магазин лично, глаза просто разбегаются от выбора! Столько сортов роз в одном месте я еще не видела. Администратор Валерия очень вежливая, сориентировала по ценам и подсказала, какие цветы сейчас самые стойкие. Приятно, что ценники на виду и всё честно. Ушла с охапкой нежности по очень приятной цене🔥
оИ
олег Ильясов
Заказал букет из пионов для жены! Флорист Анастасия подобрала идеальные цветы. Доставка по СПб прошла без задержек.
Диана Калашникова
Отличный цветочный магазин, огромный выбор букетов. Анастасия всегда собирает букеты на наш вкус. В восторге от пионовидрых роз!
ЯС
Яна Снегирева
Пионы здесь покупаю и просто лучшее, чем было в других местах. Свежие, аккуратные, приятно пахнут, красиво собраны
AB
Apal Bakyeva
Недавно посетила студию цветов. Обслуживание на хорошем уровне, букет оформили красиво и аккуратно. Цветы свежие, всё понравилось.
ГМ
Гасан Магомедов
Когда был в командировке, жена приболела. Решил порадовать ее и заказал букет. Мне помогли выбрать букет из пионовидных роз. Жене очень понравилось. Цены на цветы адекватные, очень порадовало.
Яна Яковлева
Я заказала букет в этой студии — цветы были очень свежими, композиция красивая, доставка вовремя; я осталась довольна и обязательно порекомендую.
Александр Васильев
Заказывал этот нежный микс на 14 февраля. Огромное спасибо администратору Валерии за помощь и флористу Светлане за такую красоту! Французские розы просто нереальные, выглядят точь-в-точь как на фото. Доставили по Питеру вовремя, девушка в восторге. Теперь за цветами только к вам! 🌸🔥
ВЧ
Виктор Чернов
Заказывал букет для любимой через "I flora". Все прошло гладко: доставка вовремя, цветы свежие и красивые. Девушка была в восторге! Рекомендую.
Андар Л
Нужен был по-настоящему яркий букет для жены на День влюбленных. Решили с флористом Натальей сделать акцент на сочных красных и розовых оттенках. Розы просто огромные, лепесток к лепестку! 🌹 Жена сказала, что это самый красивый букет за последние годы. Спасибо, что помогаете дарить такие эмоции!
БД
Богдан Дроздов
Подбирал здесь букет для жены на 14 февраля. Цветы свежие и недорогие,сотрудники приятные. Все быстро и удобно.
TМ
Tеа Ми
Очень уютная студия, приятно зайти. Цветы свежие, видно что за ними ухаживают. Собрали букет быстро и очень красиво, прямо как я хотела. Упаковка стильная, без лишней мишуры. Цены адекватные, выбор большой. Буду заказывать здесь постоянно.
мж
марина жук
Искала что-то особенное на подарок, и администратор Юлия помогла быстро определиться с составом. Выбрали сочетание альстромерий и пионовидных роз получилось очень пышно и стильно. Букет собрали быстро, доставили по СПб точно в срок. Сервис на высоте, теперь я ваш постоянный клиент!
ЕИ
Елки Иголки
Заказала композицию в корзинке для мамы на юбилей. Флорист Анастасия просто волшебница! Цветы свежайшие, а это кружево на ручке добавило такой нежности... 😍 Мама в восторге, говорит, что аромат на всю комнату. Очень удобно, что не нужно искать вазу. Спасибо за такой душевный подход!
ЕА
Елизавета Алферова
Прекрасная студия цветов!) Все растения свежие, большой выбор) Но самое приятное впечатление от девушек, которые тут работают) Общительные, душевные 💞 Спасибо!)
Настёна
Прелесть! Свежие,красивые цветы Брала великолепные пионы! Рекомендую
Анна Роговец
Прекрасный магазин!! Замечательные продавцы. Очень красивые цветы
КМ
Константин Морозов
Шикарный магазин - очень приятные цены и вежливый персонал - просто супер! Отличный ассортимент
ИИ
Ирина Иванова
В день когда мы зашли выбор был не очень большой, но зато были собраны красивые букеты ко дню матери, внимательные девушки сотрудницы помогли с выбором, рассказали как ухаживать за цветами) Получатель букета осталась довольна, спасибо!)
Вика Соколовская
Большой выбор композиций. Увлеченные и заботливые профессионалы тут работают 🥰💝
ВО
Василиса Отто
Долго искала розовую гортензию и тут нашла самую красивую 😍 спасибо!
ПЖ
Пожилой Жмых 2
Замечательное место,цветы всегда свежие и всегда замечательные цены.Советую!!!!!!
Мㅤ
Максим ㅤ
Недавно покупал цветы в этом магазине, и остался очень доволен. Цветы были свежие, красиво оформленные и аккуратно упакованы. Продавцы добрые, милые и помогли подобрать композицию под мой запрос. Очень рекомендую!
ДР
Дарья Рик
Хочу выразить огромную благодарность команде этого замечательного магазина! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз — это безупречный сервис и высочайшее качество. Спасибо
Анна Петрова
отличный персонал!!!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ну какая же там уютная атмосфера! Как все со вкусом, стильно, красиво!Захожу и радуется глаз!
Прекрасное место с очень красивыми и качественными цветами! Не один раз приходил сюда за цветами и каждый раз уходил с восторгом! Цветы всегда очень свежие, красивые и ароматные! А что самое главное - оооочень долго стоят 🥰
Юстина Глущенко
пришла за срочным мужским букетом по картинке (чисто настроение букета передать) девочки очень быстро собрали букет, который идеально подошел к картинкам!! по цене тоже все очень демократично, если нужны будут еще цветочки, то обязательно обращусь сюда! //добавила второе фото, человек, для которого был букет, очень приятно удивился!
А А
Прекрасные флористы и администраторы! Очень красивые букеты!
Алёна А
Все супер 🫶🏼
нм
нигор м
Долго искала, где можно купить осенний букет с нестандартным составом. И нашла здесь. Девочки помогли подобрать цветы и очень красиво оформили букет. Спасибо!
АЖ
Али Жалолиддинов
Все быстро и с высоким качеством, спасибо за прекрасную композицию. Нравится сочетание цветов и работу флориста!
Денис Кучуков
Радуюсь, что всегда учитывают все пожелания, и результат их даже превосходит! Процветания вам ❤️
ю
юлия
Самый любимый цветочный! Всегда делают на любой бюджет со вкусом) Заказываю, мне присылают фото и я забираю Очень удобно!
Валерия Солоненко
Забежала утром, нужен был букет-комплимент. ( очень удобно, что работают с 8 утра). Помогли подобрать цветы на нужный бюджет! Витрина ломится от цветов 😍
6 посещений
Ak
Ann k
Девушка поняла с полуслова, букет получился шикарный!
ДИ
Дмитрий Иванов
Увидел магазин в инст, заказал любимой пионовидные розы) Все супер, букет собрали как на фото прям. Буду заходить еще👍
ДГ
Дима Гряков
Раз в месяц стабильно забегаю сюда, чтобы порадовать свою девушку свежим букетом)) В этом цветочном уверен в качестве и сервисе. Букеты всегда получаются стильные, современные. Моя девушка просто обожает пионы, и здесь они всегда есть в наличии, свежие и пышные, как на картинке прям! Да и цены вполне адекватные😁В общем, рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и качественными цветами!
ОЛ
Ольга Лядова
Заказывала французские розы для мамы на юбилей! Просто восторг! 😍Такие красивые, ароматные, мама была в восторге! Юля, спасибо за помощь с выбором и быструю доставку!
Данил Чеботарев
Ну ваще, просто огонь!!! Пионы как из сказки, мама была в шоке (в хорошем смысле))) спасибо, что помогли с выбором и не подвели с доставкой ❤️❤️
АЮ
Анна Юрченко
Спасибо всем, вы очень очень помогли! Советую эти цветы
Анастасия
Я в полном восторге от букета французских роз! 🌹🌹🌹 Они просто невероятные – такие яркие, свежие, ароматные! Заказывал для любимой на годовщину, и она была в полном восторге! Спасибо Светлане за её профессионализм и креативность – букет был собран просто идеально, учитывая все мои пожелания. Буду заказывать цветы только у вас!
ГР
Габитова Ралина
Доставили вовремя, розы просто шикарные, огромные бутоны и пахнут обалденно! 5+++ девчонки крутые там!
Варя Сальникова
Это просто любовь с первого взгляда! 😍 Такие нежные, воздушные, как облачка! Светлане огромное спасибо за такой шедевр, вы настоящая волшебница! ✨