4bmonochrome
Монохромный магазин
АЖ
Анна Жидких
Я покупаю в этом магазине уже не в первый раз, безумно удобно и по расположению и по ассортименту. Мне кажется никогда не было ситуации, когда не было в наличии размеров или каких-то позиций. Совершенно точно не последняя покупка, спасибо вам 💔
ОГ
Ольга Гордеева
Заказала несколько колец с доставкой. Всё прошло в лучших традициях общения. Упаковано всё с душой. Каждое кольцо в пакетике, во избежание царапин. Сами кольца - высший пилотаж ювелирного искусства! Наилучшиерекомендации
Олеся Иванова
Очень классный магазин, обожаю их! Каждый праздник бегу к ним за колечками🤍
МГ
Милана Галимова
Очень люблю этот чудесный магазин и чудесных ювелиров, чьи украшения там продаются Спасибо вам за вашу работу!!
ВГ
Валерий Григорьев
Крутое пространство с локальными российскими ювелирами, кладезь красоты в одном месте
Zhulik_in_the_odealko
Лучший магазин ювелирки в спб, всегда все качественное, интересный большой ассортимент, представлены работы мастеров со всей России!
ЛК
Лилия Котова
Отличный магазин, беру тут не первый раз. Большой выбор, необычные модели. Продавцы всегда всё рассказывают, показывают. Приду ещё не один раз 🖤🖤🖤
Nadia Novikova
Один из лучших магазинов ювелирки! Супер продавцы. Ехала сюда с другой страны. Просьба не путать данный магазин с одноимённым другим, сами зашли изначально не в тот) 🫶
Ida Lapkin
Заказывали два шикарных шарфа от Кати Снэп. Очень понравилось общение с менеджером магазина. Отправили быстро. Сказать что мы довольны покупкой- ничего не сказать! Огромное спасибо!
ЯН
Ярослава Негрей
Пришли за 20 минут до закрытия. Сестра медлительно выбирала моносерьгу, примеряя то одно, то другое. Консультант терпеливо и вежливо показывала товары. Выбор сделали и приобрели красивую серьгу. В носке уже год. Спасибо!
Ангелина Морева
Пока искала магазин потерялась, но это стоило того)) мечтаю опять посетить спб и зайти к вам ☺️
VS
V S
Отличный небольшой, но от этого ещё более уютный магазин. Приятная девушка ненавязчиво сориентировала по кольцам. Выбор огромный, не шучу. Изделия авторские всегда отличаются между собой, их надо смотреть вживую, мерить, выбирать. При заказе он-лайн такой возможности нет. Спасибо ребятам за такое удовольствие!
Дарья Коржученко
Классное место, с крутым подбором товаров! Еще в 2022 брала стильные кольца, до сих пор в топе
Диана Садекова
Отличный магазин с любимыми украшениями от Кати Снэп. Ношу колечки с большим удовольствием 🖤
Айдарка Мифтахов
Лучшие
Ирина Адидасовна
Приехали из Томска посмотреть спб и зашли в этот супер классный магазинчик 🤌🏻💖 Девушка консультант любезно помогала подобрать размер🥹
Alina Fedorova
отличный магазин с отличным названием и ассортиментом
Екатерина С
Классный магаз с хорошим ассортиментом украшений Кати Снэп
Роман Таранов
Магаз для души, если не был тут, то много потерял)
Насик 🦋🦋🦋
👐🏼
Анастасия Воронина
Лучшие, хороший магазин, большой выбор крутых цацек и милые консультанты
Syumbyul Aga
Отличный магазин, огромный выбор, качество и обслуживание на высшей уровне✨
NS
Nadya Silver
Любимый магазин украшений и аксессуаров, хожу в него еще со времен его нахождения в Пальме, сколько было куплено в нем подарков, даже в Штаты отправляли посылку в старые добрые времена... Радует выбор мрачной ювелирки, всегда дадут примерить и все тщательно рассмотреть, еще бы работали на час дольше - цены бы не было, не успеваю доехать после работы😅
EK
Egor Koshevoy
Отличный магазин! И у меня, и у жены несколько украшений отсюда - помолвочное кольцо тут же брал) Консультанты всегда вежливые, терпеливые, помогают определиться с размерами.
Мария Коваленко
Выбор обручальных колец очень маленький, половины размеров нет. Буквально два кольца было наших с мужем размеров. Девушка на кассе не особо приветлива. Не рекомендую.
4м
4bmonochrome, монохромный магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Нам нужно больше информации, чтобы дать вам обратную связь относительно ситуации - вп…
Bronisław Herzen
Отличный магаз, ничего не взял потому что заглянул в последний момент пребывания в спб, но обязательно вернусь впечатления самые самые!
D1
Очень доволен приобретением. Колько красивое , качественное и практически не ощущается на руке. Упаковано было очень хорошо. Ребята коммуникабельны , все доходчиво рассказали и ответили на все вопросы. Только положительные эмоции. Спасибо Вам 🙌🏽
Павел С
Были летом в магазине, были поражены необычной атмосферой) Цены приемлемые, ассортимент огромный.
Ксения Иванова
👍🏻
Евгения
Отличное место, сначала затупила не могла найти, позвонила по телефону сразу объяснили куда идти, очень приветливо. Оказалось гораздо проще найти магазин, чем я представляла, на двери есть вывеска.) Девушка в магазине профессионал, сначала дала самой осмотреться, потом помогла с подбором размеров. Я в восторге, купила 2 кольца, обязательно вернусь ещё. Спасибо.
Саша Кудрявцева
Вежливый персонал и много красивых украшений, кайф.
МН
Михаил Неделяев
Отличный выбор украшений из серебра. Приветливый и приятный в общении персонал.
Дарья Л
Уже не в первый раз прихожу, продавцы просто лапочки, быстро подбирают размер <3
Анна А
За цацками - только сюда! 🖤 Не посмотрела режим работы, пришла чуть раньше, так как работала с 14 и хотела успеть на работу. Молодой человек прекрасно сориентировал по размеру, помог с выбором и я сразу купила два кольца в свою коллекцию🖤🖤🖤
Anna
Магазин достаточно легко найти, все указатели для этого есть. Сам он хоть и маленький, но интерьер очень красивый и приятный. Ассортимент колец очень большой. Отдельно хотелось отметить девушку за кассой. Очень милая и вежливая, с одного взгляда оценила размер пальцев, очень хорошо и понятно объясняла и рассказывала нужную информацию. В общем просто солнышко. Теперь я знаю, куда буду приходить за пополнением коллекции колец!
Анастасия Соленкова
С трудом смогла уйти 🙈 Но только после покупки двух колец, подвески и трёх пинов 🤪 Какое же всё у вас кайфовое, просто любовь ❤
Кристина Коновалова
Тут явно работают профессионалы своего дела ! Помогли с размером кольца , предложили несколько вариантов . Большое спасибо !!
Лера Петрищева
Самый стильный магазин с украшениями 😍 Большой выбор от готики до минимализма + часы касио все красивые как на подбор, однозначно вернусь еще
Саша К
Потрясающий магазин, в котором просто невероятные украшения. Магазин небольшой, вход найден не сразу. Но тем не менее, в нём столько интересных штук, что это компенсирует все остальное) очень атмосферно, уютно и сотрудники приятные😌
Immanuil Shein
Крутой магазин 🖤
Alisa Karamazova
полгорода объездили в поисках обручальных колец, в итоге купили тут самые крутые! оч стильный магазин, большой выбор украшений (и не только, даже косметика есть), приятные люди работают, в общем, все круто!!
Слава Overload
Хороший магазин с интересными ассортиментом
ДИ
Данил Иванов
Цацки куплены
wi
who i feel i am right now
крутые украшения, необычные очень. Парень-продавец отзывчивый, очень помог с выбором кольца:)
Даша Кирпич
Клевое место
大家好 你好吗
Приятная атмосфера, красивые витрины, девушка сотрудник помогла с выбором, сориентировала по размеру кольца. Ещё одно кольцо в коллекцию)
Арина Кулик
Была в этом магазине ещё на прошлом адресе. Безумно рада, что сейчас он стал территориально доступнее. Продавец, имени которого, к сожалению, не знаю, был исключительно внимателен. Посмотрел со мной все интересующие меня кольца, подобрал размер. Комфортная атмосфера, никаких лишних напрягов. Тем, кто пишет негативные отзывы о единственном нормальном и удобном магазине, где есть локальные русские ювелиры, советую задуматься. Поддерживаю ребят, а не пытаюсь найти минусы из воздуха. Магазин супер, рекомендую! Давайте не просрём в текущей обстановке хороший магазин и крутых создателей ювелирки, которые здесь представлены🙏🏻
Илья Кулаков
самый грустный поход в магазин, были с друзьями, сотрудник максимально был недоволен, хотели выбрать себе кольца, ушли в итоге без покупки… хотя до этого покупал кольца тут и всегда было хорошо. молодой человек был раздражителен, на вопросы по стоимости и размерам отвечал грубо, и нет это не та ситуация когда следует быть максимально позитивным и встречать с улыбкой, хотя бы не портить в целом настроение от посещения. не объяснил нормально о правилах примерки, а каждый раз возмущённым голосом давил на нас, что мы неправильно что-то делаем…. :(
4м
4bmonochrome, монохромный магазин
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приносим извинения, за доставленное неудобство.. К сожалению, именно в этот ден…
Александрия Рихард
Вежливо встретили и сразу подсказали, где находится полка, на которой была нужная вещь. Магазин правда весь чёрно-белый, выглядит очень здорово. Работают мало, но зачем им работать больше. Если нет вариантов, что подарить другу, идеально сюда зайти и выбрать.