Iclinic
Клиника репродукции
LY
Lili Y
Очень много вопросов по оплате , у меня план лечения расписан, хожу на контрольные узи , просто УЗИ , на котором мне не дают никаких назначений, не пишут лечения , а просто смотрят рост фолликулов и все, это 2 минуты , и за эти 2 минуты всегда разная цена , не понимаю , последние два раза платила 3800, была на приеме у директора этой клиники на узи, так и аргументировали что это ДИРЕКТОР 🤦, поэтому такая цена , до это была у доктора Сафарян, такая же цена, не понимаю за что 🤷почему нет отдельного прайса, прием , узи , или для вас это одно и тоже 🤔, да и по отношению дали понять что я вообще занимаюсь какой то фигней и шла бы ты милочка уже на эко.... Класс класс 👍
Мария Антонова
Цены менялись каждый день. По телефону сказали одно, заплатила на 40% больше, через день. просто потому что у них изменился прайс и они не стали предупреждать. Подготавливали к беременности. Она наступила. Когда обратилась по срочному вопросу по поводу ведения беременности по телефону , администратор ответила : а что мы сделаем? С врачом не соединили. Просто отправили смс , что записали меня на прием не согласовав время через две недели. Беременность в итоге прекратилась до этого посещения. Такой вот печальный итог. И такова реальность современной медицины.
Мария К
Ужасная клиника ! Не тратте время . Лучше обратится в другую клинику. Полтора года потрачены в пустую . Здесь вообще отношение к клиентам никакое . Работа администраторов просто на нуле!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Актуальная информация о графике…
Oksana Danilova
Приезжали в Iclinic к генетику Селиванову Михаилу Михайловичу. Были проблемы в роду у мужа, и мы очень боялись повторения такой ситуации, хотели только здорового ребенка, вплоть до донорских сперматозоидов. Но, во время консультации доктор сказал нам, что мы можем рожать ребенка сами, без чужого биоматериала. Муж прямо плакал в кабинете. Сейчас у нас сын, здоровый, без отклонений и без возможностей того, что они случатся в будущем.Благодарим за такое счастье! И еще очень позитивный,улыбчивый, задорный доктор! Внушает оптимизм.Побольше бы таких в медицине!!!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все у нас понравилось. Наша цель - рождение здорового ребенка=)
Светлана Кириллова
Приезжала сюда с сыном, ему 28 лет, детей в браке нет, невестка говорит, что у нее все в порядке. Приехали, проверились, сын сдал спермограмму с мар-тестом, УЗИ сделали,полностью здоров. Все таки надо невестке проверятся у репродуктолога. Консультация у доктора подробнаямы хождили у Куренкову,профессору, расписывает все от и до, по анализам - лишнего не приписал, на беполезные исследования не направлял. Цены вполне человеческие, по крайней мере мы теперь правду знаем, а это дороже денег.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Передадим доктору слова благодарности.
Anna Mironova
Клиника известная, поэтому к ним и решили идти сдаваться на эко, нервничали капец как, хорошо врач нормальная, увидела нас в таком состоянии, поговорила, психолог она отличный, надо заметить и мы доверились и поверили инаша мечтища сбылась! Родила дочку, муж от счастья разве что не летал, сейчас даже ночью встает, помогает мне, прям не узнаю человека. Спасибо, Мария Александровна вам.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы были счастливы помочь вам!)
Стася Семенова
Я всю свою ситуацию бы не хотела описывать, сложно мы шли к этому, но это хорошо, что не стали тянуть, так как возраст идет, здоровее не становимся, плюс травма была у мужа. Мы нашли деньги, сделали эко, первая подсадка не была удачной, но я сама виновата, настаивала на подсадке хотя врач всячески меня убеждала еще подождать. Второй раз я уже во всем ее слушала и подсадка эмбриона прошла хорошо, он закрепился и теперь все в руках господа, ну и я конечно же все рекомендации выполняю.
Марина
Я счастлива, все получилось, меня даже не смущает тот факт, что эмбрион не мой, у нас не может быть, сложная ситуация и много но. Но у нас будет малыш, еще чуть-чуть и мы с ним встретимся, очень ждем, любим. Спасибо врачам клиники, вы мои герои, процветания вашей клинике, больше удачных экошек.
26 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Светлана Никитина
Андрей Валентинович чудо, а не доктор. Второй раз только к нему же и только в это клинику, операционная уж больно хороша)))
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за слова благодарности. Действительно, Андрей Валентинович очень компетентный с…
Anna Frolova
Были на консультации у генетика в этой клинике в 2019 году, а в этом году вновь вернулись, но уже для того, чтобы мне провели процедуру ЭКО. Увы, с квотой не получилось, платили все 100 %, но не такая уж большая сумма за счастье.
31 августа 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Yana Vinogradova
от и до нас с мужем обследовали, только после этого назвали причину бесплодия. Рады, что сразу сюда пришли, то есть не стали там и сям сдавать анализы и проходить обследование, все в одном месте, это и выгоднее и меньше нервов. Врачи норм, клиника норм, эко первый раз промах, второй в яблочко. Беременность отлетала хорошо, родила кс, но это моя прихоть была.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что все получилось!. Наша цель - рождение здорового ребенка=)
Анна Скворцова
Инсеминация прошла успешно, как и предполагала врач в нашем случае ее будет достаточно. Сервисом в клинике и я и муж довольны.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все получилось. Наша цель - рождение здорового ребенка=)
Oksana Danilova
Мне понравилась в клинике, врачи замечательные, смогли настроить и поддержать. Обстановка в клинике такая, что ты начинаешь верить в то, что все получится. А вера и мастерство врачей это чудесно.
27 августа 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Маргарита Борисова
Второе эко оказалось удачным, первое было в 2018 г. в другой клинике. Или время пришло или врачи хорошие, пока точно не знаю, но в любом случае спасибо!
27 июля 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Марина Федина
В клинике отличная команда врачей, шла именно на них. Клинику нашла по отзывам знакомых. Не ошиблась. Все обследование прошла здесь, узи, анализы мне и мужу, после окончательного диагноза приступили к лечению. Полгода примерно мы с мужем лечились, должны были прийти на прием и тут узнаю, что беременная. Встала на учет в жк, но в клинику все равно поехала, так как нужно было получить консультацию врача по одному вопросу. Все здорово, благодарю вас каждый час своей жизни.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады,что вам понравилась наша клиника.
Галина Сепарян
Навседа люблю вашу клинику, так как благодаря вашей помощи, грамотным действиям и рекомендациям я смогла забеременеть. До этого я больше года пыталась, но из-за проблем со здоровьем не получалось забеременеть. В клинике мое здоровье скорректировали, если так можно выразиться и все получилось.
22 июля 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ЛЛ
Люба Лукконен
Благодаря грамотному подходу репродуктолога Марии Александровны смогли выяснить, почему не удается беременность, почему был выкидыш, что нам делать и как лечиться. Сейчас перед нами план действий есть, мы верим, что у нас получится, врач нас настроила на положительный исход лечения. ЭКО она сказала нам не нужно, будем сами после лечения пробовать.
21 июля 2021, официальный ответ
Verdell Posey
Раньше я не задумывалась, хочу ли я ребенка, некогда было, а потом познакомилась с хорошим мужчиной и мне очень хотелось родить ему ребенка. Но не получалось.... Много чего мы пробовали, всякие консервативные процедуры и манипуляции, тщетно. В итоге решились на эко, делала в lclinic, потому что цены более менее доступные. И на первой беседе мне понравился врач, доверилась ему и не ошиблась. Беременность прошла более менее хорошо, родила чуть раньше срока, доченька здоровая.
Лиза Малынко
все мои ожидания оправдались: смогла забеременеть с процедурой ЭКО в айклиник. Это была последняя надежда, уже решила, что если не получится - больше не буду делать. Огромное спасибо доктору Потанину за нашу малышку!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Сергей Атласов
Недавно сдал на хранение биоматериалы. Потом была консультация с супругой онлайн. Все бы хорошо. Но потом выслали и попросили заверить у нотариуса заявление и согласия. Все дело в том, что в этих бумагах 32 подписи заверить у нотариуса надо. Одна подпись сейчас стоит 1800 р. Прчем документы для этого совершенно неграмотно составлены. На одном листе по 2 одинаковые подписи. Когда я был в Питере никто толком ничего мне не объяснял. 57600 за обычное согласие выкидывать. Это копец в общем. Звонил на горячую линию, там вообще стажер, просто не понмает о чем я ей говорю. Со старшим менеджером светланой не соединяют. На завтра купил накопил билетв питер для супруги. В итоге расходы выросли в разы.
Anna Arkhipova
Была здесь впервые 2 года назад . Про Эко знала многое, делала его 4 раза за последние 6 лет, но результата не было. Здесь сказали : мы постараемся сделать ВСЁ, что в наших силах. И действительно, помогли зачать и далее выносить нашего богатыря - сынулю на 4,1 кг! Огромнейшее спасибо докторам!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Лида Зверь
В клинике даже обстановка такая, комфортная. Чувствуешь себя спокойно и расслаблено. Доктора хорошие, обязательно нужные слова находят, и помогают настроиться на процедуру Эко. Я очень боялась. Дома даже плакала. А пришла в клинику, и перестала. Может быть поэтому эко мое удачное?)
17 июня 2021, официальный ответ
Ирина Кирсанова
До карантина была тут один раз, потом онлайн брала консультации по результатам анализов и корректировке лечения. Сейчас приехала на ЭКО по квоте, вроде все прошло планово, ждем заветных двух полосочек!
16 июня 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Marina Terekhova
в айклиник помогли мне забеременеть, Эко я делала один раз, после котрого наступила беременность. Врачи, конечно, настраивают на лучшее, и всячески морально поддерживают, спасибо им за это, и отдельно моему гинекологу, котрая вела меня после ЭКО Докучаевой Елене Сергеевне - огромненйшая сердечная благодарность!
15 июня 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Elena Molchanova
После консультации у Потатина, которая надо заметить, длилась 30 минут и включала в себя и узи и изучение моих обследований, я доздала рекомендованные мне обследования и вернулась в эту клинику для процедуры ЭКО. В целом довольна всем, было несколько моментов, которые меня чуть напрягли, но все они в итоге разрешились, так что я рекомендую данную клинику. Результат у меня есть, беременность наступила, ходила более менее хорошо, на сохранении не лежала, родила правда КС, но причина в зрении. Малышке 2, 5 месяца.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем вас с рождением дочки. Большое спасибо за оставленный отзыв!
АХ
Аманда Хеллс
Я пациентка этой клиники, мне по квоте сделано было эко и икси, с первой попытки все получилось. В целом клиника понравилась, но были накладочки по времени, правда потом админ сменилась и таких накладок больше не было.
28 апреля 2021, официальный ответ
Аманда, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Лиза Малынко
Изучив материалы по эко, решила делать в Айклиник, поскольку у них заявлено было вступление в эко с минимальной гормональной стимуляцией. Действительно это так, прошло все замечательно, спасибо врачам: генетикам, репродуктологу, эндокринологу, со всеми пообщалась. Хороший коллектив, нацеленный на результативность. К пациенткам относятся уважительно. И по стоимости дешевле, сравнивала со знакомой, у нее было по-старинке, с бОльшим количеством гормонов.
27 апреля 2021, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Елена Молчанова
По ОМС мне в этой клинике делали эко полгода назад, получилось с первого раза, хотя я уже не надеелась, это второе эко в моей жизни, первый раз не получилось, делала в другом городе, тоже в хорошей клинике. Так что либо в АЙ врачи круче, либо просто время пришло. Благодарю за помощь и за то, что вы такие добрые и заинтересованные в пациенте и в успехе дела врачи. Желаю вам расти, чтобы приходили в клинику новые толковые врачи и чтобы вы помогали делать маленькое чудо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Alina Dubok
Плохих клиник видела много, айклиник на их фоне, конечно, выглядит круто. Понятно, что в такой и лечиться приятно и ЭКО делать можно
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам здоровья!
Юлия Иванова
Были в прошлом году у Потанина, самый вменяемый доктор по моему опыту. И не обещает с три короба, но говорит, как есть. Эко делали здесь же зимой, успели до всех карантинов, а в октябре я родила, сама! Спасибо, и крепкого здоровья вам, врачи!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень рады за вас. Желаем здоровья вам и вашей семье!
Stanislava Nikitina
В Айклиник были зимой, все у нас в нужном русле движется, сейчас я на онлайн-консультировании. Ездить боюсь, чтобы не подцепить вирус. В планах ЭКО весеннее. Готовимся очень
10 декабря 2020, официальный ответ
Станислава, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Bronislava Kopylova
Эко ждала по омс, но там вообще, беда с квотами, сейчас все уже не дожидаясь климакса сами делают. В Айклиник пошла, тк отзывы нормальные и процент удачных ЭКО хороший. Не пожалела ни разу денег, сейчас на 24 неделе) все ттт)
СЕ
Светлана Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Куличкиной Елена Владимировне и всему персоналу клиники, ВСЕМ кто воплотил мою мечту о ребеночке, от девочек на ресепшене до врачей и эмбриологов! Всем огромное спасибо! Вы исполняете самы заветные мечты! Я забеременела сразу, ЭКО первое и вот жду, когда родиться мое счастье!
Изабелла Никифорова
Приличная клиника, врачи хорошие. Медперсонал воспитанный, субординацию соблюдают. Делала тут два ЭКО, одно по ОМС, второе сами проплачивали. Две беременности. Два сына.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Изабелла! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Желаем здоро…
Елена
Не планировала никогда никакое Эко, но так получилось, что сделала. Клинику очень тщательно выбирал муж. Он же настоял, чтобы делала в спб, а не в москве. Ай-клиник оставила только хорошие впечатления. Беременность хожу легко, даже не отекаю.
Maria Danilova
Консультировались он - лайн у Алексея Олеговича Курило. Специалист хороший, информацию дает нужную, на наши вопросы отвечал развернуто. Готовим анализы и планируем ехать, делать Эко как только будет квота.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас в нашей клинике!
Алиса Красникова
Мы из Новгорода. На Эко были 3 раза у себя. К ценам были готовы, вариантов все равно других не было, поэтому и готовились и вкладывались физически и материально по максимуму. Но. С результатами – не складывалось. В айклиник поехали прицельно к Потанину. Я нашла про него на форуме мамском топик с отзывами и вообще почитала. Конечно, он не волшебник, но многим помогает. В СПб клиника, с нашей - не сравнить. Дело даже не в том, что помещение больше, чище и светлее, и отношение к клиенткам отличное. Разговаривают аккуратно, но без глупых сюсюканий. Сама процедура запомнилась с положительной стороны, я была настроена решительно и на удачу. Ложилась на кресло улыбаясь…. Нашему малышу сейчас год. Здоровый, умненький и вылитый папа. От всего сердца говорю спасибо клинике, и желаю всем женщинам идущим туда – чтобы все у них получилось.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, поздравляем вас!
Kira Fomina
Проходили обследование с мужем здесь год назад, подтвердились результаты спермограммы, и необходимость эко. Это была не новость, мы к подобному исходу дела были готовы, и по ОМС решили делать здесь же. Клиника приличная, доктора мне нравятся, Эко делали в позитивной обстановке, с надеждой и верой, что все получится. Получилось сразу же. Это какое то невероятное чудо, и возможность иметь ребенка для нас стала реальностью. Благодарим весь персонал за спокойствие и выдержку. Я не всегда была терпелива, эмоции зашкаливали.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем вас! Очень рады,что смогли помочь вам.
Лариса Шилова
По ОМС делали эко. Впечатление от врачей - самые лучшие. Внимательные и ко всем просьбам нашим прислушивались. Будем планировать еще беременность - придем снова сюда.
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв1
Екатерина Андреева
Потанин - доктор от бога! Родили с ним свою доченьку! Совсем уже не надеялись на такое чудо! Огоромное спасибо от всей нашей семьи!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что смогли вам помочь!
Алекс Корбен
Давно мечтали с супругой о малыше и после изучения отзывов о ведущих клиниках репродукции СПБ решились на этот шаг по прохождению процедуры на коммерческой основе. По рекомендации репродуктолога Потанина С.А. была проведена процедура ЭКО ИКСИ. С момента подсадки у супруги по истечению трёх дней начались красноватые выделения, о которых мы сразу сообщили врачу, через администратора Анастасию, врач сообщил, что не стоит волноваться, назначив таблетки Транексам., внутримышечно Прогестерон 2,5%. Но по истечении суток картина только ухудшилась, выделения не прекратились на что врач сообщил через администратора Елену о необходимости вызвать скорую. По итогу приехавший на скорой фельдшер сообщил, что при таких симптомах скорую нужно было вызывать сразу и что сохранить беременность в данной ситуации уже практически невозможно. В итоге проведённой недели в стационаре произошёл выкидыш и мы потеряли нашего малыша. Для нас это была трагедия, мир просто рухнул и дело даже не в деньгах, которые мы заплатили за эту процедуру. В ICLINIC нам предложили через 6 месяцем повторить процедуру т.к. у нас было 2 ооцита, но мы решились лишь на повторную подсадку лишь через год. При этом доп. обследований и какого либо лечения в клинике нам так и не назначили. Вторая попытка также была неудачной и завершилась замершей беременностью. После этого обратились в другое мед. учреждение в котором назначили пайпель биопсию эндометрия, который показал противопоказания к проведению процедуры ЭКО, требующего дополнительного лечения (Мне 35, супруге 30, диагноз бесплодие.трубный фактор). Люди, семейные пары, рекомендуем 10 раз подумать прежде, чем обращаться в данную клинику! За свои же деньги хочешь получить более качественную мед. услугу и тщательное внимание к проблеме, а получается всё да наоборот. Возможно наш отзыв поможет сомневающимся парам сделать правильный выбор?!
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за предоставленную Вами информацию. Мы искренне сожалеем…
Екатерина Фролова
Хорошая клиника, сейчас прохожу здесь обследование и лечение у Потанина, пока впечатление приятное, появилась уверенность, что всё сбудется!
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся для наших пациентов!
Ульяна
С мужем пока только задумываемся об ЭКО, только в начале этого нелегкого пути. Про IClinic слышала много хорошего и пока сидим дома на самоизоляции решили записаться на онлайн-консультацию. Время подобрали то какое нам удобно. Консультацию хотели получить от доктора Курило Алексея Олеговича, мы много хорошего о нем слышали и читали. Нас записали именно к нему. Доктор был внимателен, ответил на все вопросы, которые задавала, и я и муж, рассказал какие анализы и обследования надо пройти, так же рассказал о программах и стоимости. В целом нам все понравилось. В нынешней ситуацией, с коронавирусом— это очень хороший формат консультации.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады,что вам все понравилось, ждем вас в клинике на очные приемы!
Gillda hartmann
Где-то год назад была уже в Ай-Клиник на консультации, хотела и этой весной приехать, но не вышло, решила воспользоваться услугой консультации онлайн. После консультации по видеосвязи поняла, что так ничем не хуже, чем личный приём. Доктор точно так же перед приемом ознакамливается с анамнезом и результатами исследований, точно также даёт рекомендации и назначения. Единственное отличие, ты не можешь сразу пойти сдать анализы или при необходимости записать к другому специалисту на приём. Меня всё устроило, ехать никуда не пришлось, по моей ситуации мне всё подробно объяснили. В начале лета буду отпуск брать и начну полноценное обследование и лечение в самой клинике.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Емилина Романова
Удобство он-лайн консультации оценила. Cобиралась начинать подготовку к ЭКО в Петрозаводске, но перед этим конечно же хотела с доктором встретиться, подробности узнать, каковы прогнозы, чему мои шансы равны. Пока лично до клиники доехать не могу, дома сижу из-за карантина. Решила хоть он-лайн с доктором поговорить, чтобы потом точно быть готовой. Девушка консультант сказала что мне нужно на консультацию к репродуктологу, по ЭКО именно эти доктора консультируют, и перенос они делают. Меня записали на удобное время предварительно уточнив по какой видеосвязи мне будет удобнее общаться. Консультация началась в нужное время, без опозданий. Доктор был вежливый, понятно мне рассказал о различных программах, что такое ИКСИ, и другие ранее непонятные для меня термины. Теперь я морально полностью готова к ЭКО, у меня не осталось страхов, потому что я знаю что и как проходит. Очень благодарна доктору за исчерпывающую консультацию, и клинике за возможность её получить не выходя из дома.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в клинике на очную консультацию!
Stanislava
Делали в клинике Ай-Клиник операцию мужу. Было гидроцеле обоих яичек ( по простому водянка). Операция пошла успешно, сейчас супруг проходит медикаментозное лечение и приезжает на консультации. Самочувствие у него хорошее, болей нет. Спасибо большое докторам и медсестрам.
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будьте здоровы!
Alena
Проходили с мужем обследование у доктора Клименко О.А. Долгое время не можем зачать ребенка. Провели обследование, выяснили причину. Оказалось что проблема наша решаемая. Сейчас проходим лечение. В Ай-Клиник очень нравиться и отношение персонала и доктора и то что тут действительно стараются помочь а не вытягивают деньги как в других клиниках.
Cold World
Хорошая клиника. Доктор Куренков грамотный специалист. Есть гардероб, охрана, вежливые девушки на ресепшене, удобные диванчики. Обстановка и персонал не напрягают.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв.
Kristina
Пришла в айклиник после неудачного ЭКО по квоте в другое клинике. В этот раз решили пытаться платно, айке. В то время идет, когда нам еще квоту дадут. Клиника сразу произвела хорошее впечатление, тут же сдали все анализы. Показали данные с прошлого ЭКО. У нас мужской и женский фактор, рекомендовали ЭКО с ИКСИ, шли мы по пакету все включено, в него входит сама процедура ИКСИ, пункция с анестезией и еще что-то. В общем, мы пакетом заплатили и больше ничего не доплачивали. В этот раз удача была на нашей стороне. На последнем узи, сказали, что все идет хорошо, 3 недели беременности. Все очень рады. Айке от всей семьи огромное спасибо.
Ника Малаша
Пришла по рекомендации своего гинеколога. Мне нужно было разобраться со своими проблемами "по-женски". В АйКлиник меня внимательно обследовали, провели фертилоскопию и в дальнейшем удалили полип. Самым главным для меня является то, что даже после проведенной операции я смогу в будущем забеременеть. Только подождать нужно чтобы миометрий восстановился и цикл в норму пришел. Клиника в целом произвела хорошее впечатление, нет очередей, к пациентам хорошо относятся. Доктора также понравились, всё чётко, точно, понятно и без лишних движений.