Страхование
3.6
3.6
Сделали все быстро, проконсультировали, все понятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Светлана А
Сотрудница хамка. Ни на вопрос ответить не может, смотрит свысока, общается неграмотно.
ТЯ
Татьяна Яшкина
В данный центр обращалась уже 5-6 раз в разные годы, работал молодой человек и никаких нареканий к нему нет. Быстро, вежливо, доброжелательно, с улыбкой. По этому раз за разом сюда вощвращалась. В этом году обращалась дважды в марте и в апреле. Сотрудник поменялся, девушка делает все быстро, но крайне не контактная, с постным лицом, на котором ни тени доброжелательности. Не пойду больше сюда.
Елизавета Якубова
Приехала в данный центр страхования, а у них не работает система уже 2 дня и непонятно, когда заработает. Потратила впустую час своего времени на дорогу туда и обратно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТС
Татьяна Смаковская
Продлили сегодня ОСАГО на РАВ4. Спасибо, всегда звонят напоминают про страховку. Делаю тут давно
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Елена Паршина
Помогли с выбором страховки для ипотеки, в разы! дешевле чем было в прошлом году при страховании в банке. Большое спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
IA
Itcsva Ayoti
Сделал ОСАГО за 5200, в других местах ниже 6500 не считали
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DO
Daviro Oxaso
Нужен был полис ОМС для прививки, оформили очень быстро, хорошо что нашли в базе мой снилс не пришлось за ним возвращаться. Так же предварительно расчитал страховку на машину, приду продлевать в январе
Владимир Савин
Помогли сделать ОСАГО расширенную, до этого 3 агентства не смогли. Рекомендую!
Владимир! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 💛
TK
Tolik Kuxorenko
Мне понравилось. Девушка грамотная, вежливая и красивая. Просто молодец 5+
Добрый вечер, Tolik! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
АЯ
Ангелина Янина
Ужасное место,сотрудник который был,хамка!!!Не рекомендую!!