Б-96
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Рита Закревская
Ирина самая прекрасная горничная в мире очень вежливая и помогла нам решении всех бытовых вопросов . Спасибо за теплый прием Администратора не было на месте самого начала паспорта у нас не спросили заселение быстро и удобно
ДН
Даниэль Немцев
Приветливый персонал, удобное расположение, чисто и достаточно уютно. Проживание прошло комфортно
Анастасия Сахибгариева
Все прошло отлично, в номере чисто, по моей просьбе номер был украшен лепестками роз и свечками, атмосфера была очень романтичная)) спасибо персоналу за отличную работу, отдельно хочу похвалить за вкусный завтрак прямо в номер) Пожелания: в спальне при въезде был не очень приятный запах, его удалось нейтрализовать освежителем воздуха, который любезно предоставила администратор, что бы запах не был проблемой рекомендуем в спальню поставить диффузор для дома с палочками (ароматизатор), в душевой кабине необходимо повесить штору, чтобы вода не разбрызгивалась везде, для уюта и удобства не хватает халатов.
Бронирование Отелло
Николай михайлов
Администраторы классные, всё показали, всё понравилось рекомендую
Дмитрий Карабань
Отвратительная гостиница!!! Номера маленькие (в принципе не страшно, ладно)! В номерах течёт вся сантехника (туалет, ванная)! Неадекватная цена за условия! Доброжелательность персонала и самое главное хозяйки заведения, оставляет желать лучшего! Если есть возможность остановиться в другом месте, останавливайтесь!))
ЕН
Елена Нейланд
Номер с джакузи и сауной🔥🔥🔥
Мария
Номер который мне предоставили сдавать нельзя, и уж точно не за такую цену. ( номер 5). В номере пахнет сыростью и плесенью, неудивительно, кабинка течёт, раковина настолько маленькая, что не забрызгав всё вокруг, руки помыть нереально. Бельё и полотенца застиранные, в пятнах и катышках. Зеркала в номере нет, только маленькое в ванной. Вместо окна стеклянная дверь во двор.В душевой нет даже полочки для шампуня и пр. Всё очень убитое.
ДЖ
Дарья Жукова
Удобное расположение отеля и хороший сервис
Отель нормальный и идеальный завтрак тоже идеальный я восхищён все советую он идеально находится у рядом с метро там есть бесплатный интернет
игорь .
Отличное место, все супер) Хороший администратор!
ФВ
Фиона Валленберг
Прекрасный отель, один из тех редких, где для всех категорий размещения есть вариант с гидромассажной ванной, джакузи, именно то, что искала. Очень милая гирлянда-подсветка над кроватью, добавляет уюта. Джакузи 100/10. Потрясающая удобная кровать. Небольшой номер, чтобы сосредоточиться на расслаблении
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Будем ждать Вас снова!
Ангелина Снежина
Возвращаюсь постоянно , эмоционально приятное место , все есть для отдыха , персонал отличный , рекомендую
Александра Рыжих
"Б 96" на Васильевском - идеальное место для романтического летнего отдыха! ☀️ Номер с джакузи - это как персональный оазис для двоих 💕, где можно насладиться исключительно друг другом и романтической атмосферой. А финская сауна после прогулки по летнему городу - это просто рай 🥰. Кровать, как пушистое облако ☁️, дарит умиротворяющий сон 😴, а приветливый персонал 🙂 заботится о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Здесь не просто останавливаются, здесь создаются незабываемые моменты ✨ и романтические воспоминания. 🥰
Александр Матюшенко
Все понравилось, рекомендую ))
Макс Архипов
Класс, супер, особенно администратор Таисия , хороший и отзывчивый сотрудник 👍🏼 Рекомендую всем этот отэль!!!!
e
esc.
зачетные номера
Алексей Соболев
Красиво и уютно
Алексей Бугаев
Красивые и удобные номера, в которых приятно находиться.
Макс Белый
Остановился в отеле по совету друзей, и не пожалел, отель очень уютный и комфортный. Я еще не разу не встречал такого отеля особенно таких понимающий и отзывчивых людей. Обслуживание просто ВАУ!! Советую всем посетить его
NV
Natalia Volkova
Вежливый и приветливый персонал.Быстрое заселение.Чисто и уютно.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля, будем ждать Вас снова
ВТ
Влад Толстолуцкий
Баня и сауна супер! В отеле номер для сна не снимал.
ТШ
Татьяна Шерстобоева
Приятно удивил этот отель! Красивые и чистые номера, вежливый персонал. Ответили на все вопросы четко и понятно. Рекомендую к заселению.
AmberNik
Уютное место и прекрасный персонал)
УМ
Ульяна Молдованова
замечательный мини-отель, можно классно провести время. персонал вежливый и дружелюбный. большое спасибо!
Oksana Guzairova
Невероятное место, подходит и под спокойные дни отдыха и под веселые и шумные встречи с друзьями! Персонал гостеприимный, как будто в гости к заботливым родственникам приехала. Однозначно рекомендую!
Андрей Рейверов
Отличный отель! Всё чисто красиво аккуратно, не дорого, в комнате было все необходимое! Расположение отличное, рядом все необходимые магазины И что самое лучшее - это администрация, прекрасное место :3
IK
Irina K
Чудесное место, удобное расположение, девушка Олеся на ресепшен-очень тактичная, помогает в любой ситуации. в следующий раз к вам, спасибо !
Анатолий Яцкевич
Спасибо за приём.
СМ
Соня Мосина
хайп хайп хайп нас понравилось
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Игорь Кузьмин
Очень хорошее место, приедем ещё.
Влад Куров
Хороший отель,и очень уютно
МД
Мухамед Джаббаров
Никому не советую посещать, данное место, «отелем» это не назвать 23 февраля приехали заселиться, минут 15 ожидали администраторшу, которая решила сбегать в соседний магазин «дикси», в итоге по телефону она нас направила в наш номер, войдя в него он сразу нас не устроил, номер не соответствовал фотографиям При просьбе вернуть деньги, данная особо решила устроить скандал и грубить, объяснив данный отказ тем, что в праздничные дни 100% штраф за отмену (хотя об этом они должны предупреждать), в конечном итоге вернула половину суммы,испортив нас день своим хамством Отзывы накрученные
Анастасия Митина
Обслуживание ужасное. Пришли заселяться, администратор оказался в магазине...что уже очень смутило. Зашли в номер,дверь в уборную еле открывается, в джакузи волосы. Подошли к администратору,сказали, что не хотим проводить время в таких условиях. Попросили возврат денежный средств. На что нам отказали. Но после хотя бы согласились отдать 50%. Пожалуйста выбирайте другой отель!!!
ИР
Инна Разлукина
Администратор Олеся самая лучшая!!!! Гостеприимная, добрая, все своевременно и по красоте!!! 🩶🩶🩶🩶 большое спасибо!!! С другого города заселились за 3 минуты
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Анна Дмитриева
Все очень понравилось, сауна просто огонь, релакснулись отлично 👍🏼 советуем все очень хорошо 👌 все чисто и аккуратно что не мало важно!!!!
ТС
Тоша Селезнёв
Супер круто мега достойно
ПЗ
Павел Зеленов
Велоколепная сауна всем советую!
AT
Alexander Turin
Прекрасный мини-отель, практически в центре Васильевского острова. Расположен на первом этаже. Перед отелем место для парковки, где всегда есть места. В двух минутах неплохая столовка. Не ресторан, но не дорого и вкусно. Напротив, через дорогу магазин Дикси. Завтраки приносят прямо в номер к выбранному времени. Персонал очень отзывчивый и чуткий, мы без проблем заселились в 3 часа ночи. И нам без проблем заменили номер на более просторный. В отеле очень чисто. Есть номер с сауной, но нам было достаточно джакузи. В целом, номер с джакузи за такую цену, вы вряд ли найдете.
ВВ
Варвара Ворончихина
Очень понравилась сауна. Чисто, комфортно, никто не беспокоит. Хорошо отдохнули, придём ещё ☺
Екатерина Каменева
Все супер баня горячая атомосфера топ
ГФ
Глеб Федотов
Очень всё понравилось, отличное место !
Даниил Комаров
Все хорошо, отличный сервис
МЗ
Мария Зырянова
Очень домашняя атмосфера. Действительно легко было забронировать. Быстро нашли номер. Рядом есть 7 кают. Тоже прекрасное место. 10/10
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Максим Семёнов
Пушка-бомба. Всю жизнь бы тут провёл. А если без шуток - хорошее место с ванной. Топ
19 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
ДЛ
Денис Леута
Все было отлично, всем довольны
19 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
РП
Регина Писаренко
Хороший сервис и обслуживание, всем довольны👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЕ
Владимир Ефимов
Все супер!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
DI
Dilshodbek Igamberganov
Очень уютный отель, небольшие комфортные номера и всегда чисто номерам. Небольшой дворик всегда найдётся место для парковки. Рядом набережная и парк. Очень доброжелательный персонал! Рекомендую всем )
19 октября 2023, официальный ответ
Dilshodbek. Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Комяков
Большие просторные номера, приветливый персонал
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
IG
Irina Golding
Прекрасный отель, с хорошими условиями. Задержались на 20 минут, но нам тут же предложили другой номер. Смущает только шумоизоляция
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!