Hand Land
Магазин авторских сувениров и подарков
Milana Klyuchnik
Очень милый и красивый магазин, много интересных штучек, купили много разных вещей, которые не могли нигде найти.
Marina Fedotova
Прекрасное обслуживание) Очень многообразный магазин. Множетсов различных интересных товаров. И прекрасные продавцы.
Дарья Лавриненко
Если Вы не знаете, что подарить близким, то это место отлично подойдет для выбора подарков. Ручная работа меня восхищает, каждый раз когда прохожу мимо, выхожу не с пустыми руками, потому что все что там есть хочется купить ❤️
sultansharipov07
Все отлично, очень крутые и вежливые продавцы, мега понравилось, супер широкий выбор и интересные товары, безумно эстетично и мега прикольные штучки ручной работы, которые вообще нигде больше в Питере не найти, спасибо большое что такое место существует в этом городе, после него осталось очень хорошее впечатление и вообще только позитивные эмоции
Anya Lyutaya
Отличный магазин, приятные продавцы, широкий ассортимент, всё супер. Купила коня, красавец, ловелас, обожаю, просто чудо. Очень красивая ручная работа, крайне аккуратно сделано, с душой. Воистину уникальное место. Все приходите всем советую, не пожалеете
Makar Zura
Как всегда магазин радует и дарит много очень хороших впечатлений планирую ходить сюда все жизнь и оставить здесь все свои деньги
Найдан Куулар
Очень много мемных, прикольных штучек и для взрослых, и для детей. Рекомендую закупиться)
МЖ
КЮ
Костя Юрьев
Прикольный магазин
Makar Zura
Шикарные услуги товары в замечательном качестве все понравилось можно найти все начиная от лабубы заканчивая маской ленина
Makar Zura
Шикарный хороший магазин мне подошел нашел себе спутника в виде полотенца мне все нравится ставлю класс
Egor Takunov
В это месте можно найти всё что угодно брелки, значки, подвески, кольца, фигурки персонажей из разных вселеннух и тд. Продавец очень добрый и смешной
ДИ
Даниил Иванов
Огромный ассортимент самых необычных вещей, необычные предметы из мульти вселенных, очень весëлый продовец!!!!!
ZG
Zarru_ Game
Понравился магазин все устроило
Оля Совесть
Как много тут всего интересного и супер оригинального! Я полчаса всё рассматривала. Цены приемлемые. Персонал очень дружелюбный)
Egor Takunov
Магазин супер нам понравилось свидание удалось провести и найти себе вещиц которые шикарно дополняют меня
F_
Fortuna _twist
Пыхающий благовония мистер полотенчик... 10/10
Makar Zura
Магазин подошёл по всем моим кошерным критериям, хороший продавец, хорошие свинки, хорошиелабубыши и шикарные открытки
Lina Grey
Лучший магазин, всегда настроение поднимается,продавец как Карабас Барабас(в хорошем смысле, он весëлый и знает своë дело))))
Самое классное место из подобных и продавцы на веселье и приветливы , очень грамотно расскажут про любой товар
Елена Андреевна
супер хорошее место, очень большой выбор интересных подарков по приемлемой цене, добрая и отзывчивая консультант помогла и подсказала с выбором подарка, рекомендую к посещению
Aksy Dark
Место просто шикарное. Идеальный магазин, чтобы подобрать запоминающийся необычный подарок. Здесь есть и украшения, и разные фигурки, и игрушки, и открытки, и ещё много всякого разного. Много штучек, сделанных вручную творческими ребятами. И продавец — заряд позитива))
ЯБ
Яна Бузинова
Лучше магазина с сувенирами для себя и друзей еще не было. Весело, позновательно. Без покупок уйти невозможно 😁😁😁😁😁
Матвей Андреев
Прекраснейший магазин, всем советую его посетить. Тут столько всякой интересной фигни. Казнь тун тун сахур, лабуды, и мрогое многое классное. Просто приходите сюда, точно не пожалеете
Matvey Andreev
Самый лучший магазин. Прихожу сюда уже второй раз, все еще удивляюсь от полного разнообразия. Советую всем хотя бы раз посетить его. Вы просто будете в шоке, сто процентов что то возьмете. И тут казнили тун тун сахура
Аня Мирошникова
Были в этом прикольном местечке, столько всяких забавных вещиц, точно можно найти нестандартный прикольный сувенир, а продавцу нужно в стендапе выступать, у него на каждую вещь своя присказка смешная 🤣
ВД
Валерия Демиденко
Ну это же пушка! Шутка прибаутка. Нашли презенты для всей семье сразу. Носочки, табличка, предсказания.
Nikolay Suvorov
Хозяин в теме за свою продукцию. Вежливый, общительный и интересный мужчина. Сделали хорошую скидочку. Магазин отличный
Николай Суворов
Купили домой сувениров всяких классных, отличный магазин, большой ассортимент сувениров ручной работы. Хозяин приветливый сделал хорошую скидку. Девчонки на кассе общительные и приветливые. Заходите не пожалеете.
Маргарита Л
Классный магазин с сувенирами) набрала прикольных книжек друзьям) много прикольных мелочей, есть где покопаться))
Мяу Мяу
Бомбовский магазин с обширными выбором различных приколов, подарков, можно зайти вам обязательно поднимут настроение. Плюс каждому покупателю дают маленькую уточку на выбор в подарок. Рекомендую!❤️
Ksenia Shokot
Обожаю эту чудесную лавочку ☺️ Стараюсь заходить почаще и выбирать себе значки по настроению . Тут всегда есть большой их выбор ,да много других интересных декоративных штучек ,наверное каждый сможет что то найти для себя . А ещё радуют милые миниатюрные уточки ,которые дают при покупке бонусом 😃😃 их коллекционирует моя дочка. Спасибо Вам ))
Darya Zemtseva
Суперский магазинчик!!! Продавец реально классный мужик, очень остроумный и интересный)))) ассортимент очень интересный, тут есть абсолютно все! Рекомендую :)
Yulia Kot
продавцы отзывчивые, помогут, подскажут, магазин с интересными штуками, каждый найдет что то свое, советую!
14 Feb
Хи хи и ха ха
СФ
Сэсэглана Фролова
Советую магаз , всякой прикольной дичи валом
ЛЗ
Лана Зайцева
Магазин реальных , прикольных подарков . Продавец 👨💼 огонь 🔥 знает весь ассортимент товаров , а главное актуальные товары предлагает . Приобрели всем племянникам всяких прикольных штучек ( думаю , что дети будут в восторге )
Татьяна Рассказова
Всем доброго дня, магазин на Гороховой,д.50 - суппперрр. Продавец Александр - Огонь подберёт Вам подарки на любой вкус и кошелёк... Все девчонки с юмором - бегом сюда, поднимать себе настроение и ... покупать подарки "бывшим" и настоящим "друзьям". Можно сюда и с МЧ, т.к. здесь есть и второй магазин [проходить дальше, а лучше спросить у Александра] для настоящих мужчин...
Lyudmila Perepyolkina
Очень круто много разных штучек и открыток!!! Большой выбор подарков. Милый, общительный продавец. Так же можно арендовать полку для продажи
Maria Matsuta
ЭТО ЧУДЕСНЫЙ МАГАЗИН! ЗАШЛИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ РАЗВЕЯТСЯ. ТАКАЯ КРАСОТА!!!! тун тун сахур на электостуле это идеально!!!! Вайб sndk имеется
Александра Романова
Крутое место, прикольные товары, большой выбор и что нам сильно понравилось это продавец веселый и крутой мужчина )) с юмором , очень рады, что зашли в это место
Дмитрий Сытытов
Интересный магазин и подарки, выбрать можно что угодно, выбрали модного лабубу, но есть и хендмейд
Регина Леваева
Блиииин!!! Я ржу ни магууууууу!!!! Это супер крутой магазин!!!! Вы себе тут обязательно что-то выберете!! Продавец (возможно владелец) это просто отпад!! Но он наверное не продается!!🤣🤣🤣🤣
Алёна Глазунова
Классный магазин с невероятно харизматичным продавцом-консультантом. Большой выбор самых разных сувениров с шикарными описаниями от консультанта!
мм
м м
Очень хорошее место,интересный ассортимент с очень вежливыми и приятными сотрудниками!! Не супер высокие цены,много необычных и забавных товаров,купили здесь смешные сувениры друзьям
ХС
Христина Сидоренко
Приятное и весёлое заведение, особенно впечатлил продавец-консультант - очень ярко описал имеющиеся товары, крутой и интересный ассортимент!!
Олеся Доброскок
Замечательное заведение ! Приятный консультант! Всегда расскажет об интересных товарах и новинках! Низкие цены и море эмоций
КН
Ксения Новикова
очень приятная атмосфера в магазине очень веселый и харизматичный консультант, настроение поднялось сразу как зашла в магазин очень много всего интересного тут, застрять можно на очень долгое время!!