Serebro
Банкетный зал
Забронировать онлайн
Анастасия Татунова
Хочу выразить огромную благодарность этому месту! Все были в восторге от еды, сервиса, интерьера. Это место пропитано любовью и в этом заслуга персонала. Официанты как невидимки бегали, подливали и убирали. Координатор Диана взяла все на себя, я как тревожник, вообще не задумывалась о чем-то. Она дала полностью насладиться нашим праздником! Если вы будете выбирать подрядчиков от ресторана, то не обдумывая берите ведущего Женю и фотографа Машу. Многое гости решили, что Женя наш близкий друг) Он как мы и просили немного наваливал кринжа и просто был великолепен. С Машей был небольшой нюанс, но это ничто по сравнению с ее фотографиями. Она смогла передать все эмоции, всю атмосферу! Я всем буду рекомендовать это место, а самый сок это в свадебных пакетах. Он облегчил нам половину всех дел) Дым, горка шампанского, саксофонист и это меньшее что есть в пакетах! Нам оставалось только оплатить и не думать ни о чем) Спасибо еще раз за лучший день в нашей жизни ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большоу спасибо вам за такой развернутый отзыв)
Ксения Похильченко
Этот красивый и уютный банкетный зал стал местом нашей свадьбы 27.09.2025. Еда была вкусная и на фуршете, и на банкете! Особенно гостям понравился жюльен с курицей и грибами 🤌🏻 Мы заказывали самое недорогое меню, меняли всего пару позиций. Еды хватило всем! Официанты хорошие и вежливые, в течение всего вечера вовремя подливали нам и гостям напитки, я даже не успевала понять, что бокал опустел) Внутри все свежо, чисто, за уборными в течение праздника тоже следили. Нас было порядка 30 человек, за европейские 4 стола + стол молодоженов влезли прекрасно. В зале есть своя аудиосистема, что удобно, после развлекательной части банкета мы включали свою музыку и спокойно (или не очень) танцевали дальше! На втором этаже также есть экран телевизора, у нас на нем отображалась часть конкурсов, я боялась, что на ТВ будет плохо видно, но все было хорошо, мы сидели дальше всех и проблем не было) Спасибо Диане за то, что была на связи по всем даже самым небольшим нюансам и сделала этот день для нас расслабленнее и проще! Диана помогала нам расставить зоны для гостей на вэлкоме, сделать насыпные свечи и без лишнего беспокойства принять заказанного флориста, торт. Все, что мы привезли - напитки, фрукты, аксессуары - все было под запись. В конце праздника Диана помогла все собрать обратно: остатки алкоголя, еды, вещи. Подрядчики в свадебных пакетах супер, мы взяли классический и еле определились с выбором, однако не прогадали. Ведущий Александр и dj Максим все сделали круто !!! Спасибо за улыбки, кайфовое настроение и классную музыку ❤️ Немного выбились из графика программы, нам без проблем продлили зал, ведущий также пошел навстречу) Фотограф Мария профессионал своего дела, помогала нам позировать, все на хорошем настроении и добрых вибрациях, спасибо! Дым на первый танец по пакету был густой, объемный, пол не сильно увлажнил, станцевали как репетировали) Еще раз спасибо банкетному залу "Serebro", будем советовать знакомым)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что вам все понравилось)
ВВ
Владислав Волков
Замечательное место. Координатор Диана великолепно выполнила свою работу. Но при выборе ведущего, который идёт в пакете, не советуем выбирать Максима с его «рилсмейкером». Были пошлости, которые ведущему непозволительно было говорить, а так же в видео, которые он делал присутствовал мат, хотя на празднике был ребёнок, и ведущий это знал. После двух дней, написал и говорит что за 5000 даст нам наши видео и фото, хотя до этого никакого уговора не было. Всеми правдами он нам скинул исходники. Спасибо хоть на этом. А «рилсмейкер» Максима оставляет желать лучшего, максимально неприятный человек, который наорет, перебьет, навешает лапшу на уши всем, но на себя вину не возьмет и за слова свои не ответит.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Lena Avtionova
Хорошее место и вкусная кухня, большое спасибо персоналу, очень уютное место! Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
AN
Aleksandr Nesterov
Остались очень довольны! Долго выбирали зал с возможностью проведения выездной регистрации! Очень слаженная работа персонала и особенная блогодарность менеджеру!Рекомендуем.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова.
Андрей Берников
Отмечали юбилей в этом банкетном зале и остались очень довольны! Приятная и дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал, стильный интерьер и очень вкусная кухня. Праздник удался!
18 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв.
Антон Артикбаев
Отмечали день рождение, было вкусно и очень уютно! Спасибо администраторам, за помощь в организации др!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
Лизавета Степанова
Отличное место для празднования первого семейного праздника! Во -первых зал находится в центре Петербурга, на тихой улице. Во-вторых, что не мало важно Вкусное банкетное меню. Сдержанный и одновременно роскошный декор! Спасибо, за организацию нашего дня ❤️
Анна Д.
Отлично! Были здесь на свадьбе. Персонал, подход к гостям - огонь. Красивые помещения, и фото тоже ;)
Егор Серин
22.12.2018 в банкетном зале "Клумба-шик" состоялся наш корпоратив. Наши впечатления превзошли все ожидания. Зал очень уютный, с современным декором и оформлением.Нас с первого посещения поразила светлая цветовая гамма, стильное украшение столов и оригинальные фотозоны. Сотрудники - профессионалы своего дела, они в полном объёме учли все наши просьбы и пожелания.Также поразил уровень обслуживания официантов: крайне внимательны, вежливы и учтивы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Шеф-повару и всей его команде.Меню разнообразное,очень вкусное и подача блюд завораживает. Спасибо Вашей команде за наш замечательный праздник. С Благодарностью, Клиника Полный Порядок!