Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.1
А давно дикси возомнил себя перекрестком или вкусвиллом? Почему если именно в сети дикси есть ремонт, то цены на продукты процентов на 30 выше. Я уж лучше реально в Перекресток зайду тогда
после ремонта все класс
Джони Дон
Удобное расположение вежливый персонал
Мила
Это что такое? Тут вообще как можно что-то покупать? Воняет так еще и грязь я просто в шоке. Самый грязный магазин в который я заходила. Ждите роспотребнадзор
Дмитрий Кадомский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МП
Маргарита П.
По сравнению с хламовником в большинстве дикси оорода, этот более менее приличный
ПИ
Павел Ившин
Выбор нормально, немного грязно, старые холодильники
ГЯ
Генадий Яков
Грязно грязно и ещё раз грязно крысы воняет плохие сотрудники грубят плохо относятся и цены на кассе не соответствует ценикам
Алексей Д.
Приходится ходить в Дикси иногда. Но очень часто там проблемы с чистотой и запахами
Максим М.
Обычные продукты
Артем С.
Магазин не плохой, выбор есть, вроде и доставка есть, но запах тухлого мяса я не смог перенести, продавцы сказали что запаха нету.
РК
Регина К.
хорошая сеть магазинов. все есть по доступным ценам и очень большой выбор продукции. также есть все для дома, и это огромный плюс. продукты там свежие и вкусные
МП
Михаил П.
Отличный персонал, качество продуктов тоже не плохое… повезло, что рядом с домом
Наталья С.
Хороший магазин. Всегда все есть. Придёшь за хлебом - уйдешь с полным пакетом.
Андрей Калмыков
Был здесь, магазин как магазин, обычный. Вопросы есть, но они есть везде, во всех подобных магазинах самообслуживания. Жалоб не имею, всё нормально. Персонал вежливый, возникли вопросы, подошли, ответили. Что ещё надо?
ЯЛ
Ярослав Л.
Не плохой выбор товар, но не всегда можно найти, то что нужно и качество не всегда супер
Андрей Н.
Есть проблемы с качеством овощей. Часто попадаются подгнившие, приходится буквально осматривать каждую моркови ну и картофелину.
Александр Сидоров
Самый ближний магазин к университету. Ассортимент в наличии. С ценниками беда. Есть хорошие приятные кассиры.
ЭХ
Эльмира Х.
отличный магазин у дома
Ваня Чигирев
Как и все Дикси не без косяков.
ГМ
Георгий М.
Хороший продуктовый Добрые люди там работают, всегда помогут и подскажут
АЕ
Александр Е.
Дешевые продукты в магазине напротив
Владимир М.
в Чехове в этой сети работают только цыгане и это опустило уровень этой Мити ниже никуда
Lirtds P
Выбор ни о чем . Ассортимент скудный
Анна Гладышева
Много пропавших продуктов. Овощи боле менее нормальные. Холодильная витрина с рыбой не работает! Не охлаждает. Купила крабовое мясо открыли, а оно пропавшее. Хотела взять мясо охлаждённое, открыла ларь оттуда вонь протухшим. Больше не пойду.
СП
Сергей П.
Хороший магазин. Продовщицы вежливые и внимательные. Много акций, что еще больше привлекает внимание для похода за покупками.
Арина М.
Хороший выбор продуктов, рядом с домом
НТ
Нурилла Т.
Чисто хороший цены свежий фрукты и продуктов
МТ
Мария Т.
Хорошие продавцы ,удобное положение,свежий товар ,хорошие цены , удобная выкладка
НБ
Николай Б.
Нравится мне этот магазин. Персонал вежливый. Есть продукты, которые не найти в других гастрономах☝️
Алексей Б.
Рикотта всегда по скидке
ЮБ
Юлия Б.
Смотрите по чекам. Часто встречаеться расхождения по ценам не в пользу покупателя
ЮК
Юлианна К.
Выбор неплохой, но часто заторы на кассе.
Александр Ш.
Приветливые продавцы
ЮБ
Юлия Б.
Отличный шоп
Карина К.
Иногда когда приходится воспользоваться этой сетью магазинов, всегда пребываю в шоке. Всегда и во всех магазинах дикси грязно, воняет, с ценами какие-то непонятные вещи происходят, персонал это сплошное хамство, грубость и отсутствие хотя бы минимальных навыков коммуникации и разума. Отвратительный магазин в общем, как и всегда. Дикси не меняется в лучшую сторону и навряд ли это случится.
Александр Потеряев
Грязный магазин с плохим ассортиментом.
Евгений Буслаев
К сожалению, магазин и так был отстойным, а сейчас совсем стух. Правду пишут на счёт вечного бардака с ценниками - очень часто на кассе цена оказывается на 20, 30, 50%, а то и в два раза выше. Говорят "это была цена по распродаже, не успели убрать". Верю. Но покупатели здесь не при чём и это однозначно "-" к оценке магазина, по каким бы причинам это не происходило. А так как я хожу в него на протяжении полутора лет, то таких случаев накопились десятки. Может пора уже настаивать на продаже по ценнику, как того требует закон? Думаю да. И это - не считая кучи прочих косяков вроде грязи и просрочки. К счастью, недавно не так далеко открылся "Спар" и теперь в первую очередь я всегда предпочитаю его. При этом должен заметить, что среди персонала там (в "Дикси") есть замечательные люди, но их явно просто не хватает для такого магазина. Поэтому в первую очередь эта единственная звезда из пяти - оценка уровня хозяев этого магазина, которые сократили персонал по максимуму, даже грузчиков, и все трудности, включая тяжести, повесили на явно недостаточное количество женщин. Экономия на фонде зп - это последнее дело, самый примитивный и тупой способ иметь больше прибыли не за счёт развития бизнеса, а за счёт обдирания работников. З.Ы.: А сподвигло написать отзыв то, что уже второй раз за три дня пытаюсь попасть в магазин за 10 минут до закрытия по расписанию, а он уже закрыт. Сегодня мне всего-то кусок мыла надо было купить - вопрос 2-х минут, а тут такое. Это как-то разозлило.
Anastasia Makarova
Ужасный, просто ужасный магазин. Каждый раз неправильные ценники. В зале одна, а на кассе совсем другая цена. Обслуживать по цене в зале-отказываются(незаконно). Зачастую ценника просто нет и узнать вы его не можете, так как продавцы сами не знают. Холодильник с мясом уже весь провонял тухлятиной, в магазине постоянный бардак. Кассир пробил товар несколько раз или нужно сделать отмену-так простоишь минут 5, пока дождёшься старшего кассира. Об уважительном обращении и речи идти не может. Хамство. Такое ощущение, что они там делают, что хотят. Высшее руководство, примите меры уже.
Лотар Рихтгофен
Очереди🤦♂️ Дикси - самая плохая торговая сеть в городе, максимально избегаю эти магазины, но иногда не удаётся 😞
Анастасия Богачева
Персонал хамит, обзывает. Зашла в магазин, поздоровалась, в итоге мне нахамили с возмущениями, что им не понравился мой тон. Это я поняла, когда стояла у овощей, одна продавщица проходила за спиной медленным шагом и передразнивала и ещё что-то говорила. Я была в наушниках и только потом поняла в чем дело. Почти каждый день захожу сюда в течении полугода, все было нормально и тут такое.
Александр Ястреб
Оторвана ручка на двери, это вообще нормально!? Дверь невозможно было открыть когда она и была, фото приложил во вкладку "Фото"
Дулма Бадараева
Хороший магазинчик, недорого, ассортимент норм, самое главное кассиры - очень приятные люди, рекомендую.
Bekten Kenebaev
ужасный магазин квас не охлажденный и не вкусный кислый со спиртом и не вкусный горечью отдаёт
Стандартный набор продуктов для магазина у дома, бананы и молоко всегда находил здесь :) По магазину приходится замысловато петлять, такое ощущение, что до этого тут квартира располагалась. Удивляло расположение касс – в стороне, ненароком можно выйти не рассчитавшись )) Но мы не такие, мы кассу обязательно разыщем.
Ксения Белова
Я сегодня здесь купила коробочку по цене мятного драже. Взяла верхнюю на кассе, тк все остальные были с черникой, а не с мятой. Даже не знаю, идти ли с претензией - как доказать-то, что в коробочке драже вовсе не оказалось :(