Тихо групп

4.4
ООО Тихо групп
4.4
Дмитрий·3 отзыва
Не понравилось
Приехал менеджер, посоветовал решение, через какое то время я согласился. На этом этапе вопросов не было - все рассказал, наобещал кучу всего - так, что звучало прям огонь, но об этом чуть позже. Привез договор с ООО. Неграмотно составленный, в котором не прописан даже факт оплаты со стороны заказчика. Чеки не дают, работают в черную и только в нал. По предоплате. Будьте осторожны. С таким договором претензии предъявить нереально. Я же настоял на изменении некоторых пунктов. Изменения в нужном мне виде так и не внесли. По итогу - заключаю договор с ООО, в принимает наличные какой то физик. Решил не спорить - в случае чего взыскал бы с физика без проблем. Далее, менеджером Андреем было обещано, что рабочие приедут, все из комнаты уберут, за два дня сделают сами и поставят все назад как было. Меня это устроило, к тому же мебели было минимум - кровать и стол. Ну и карниз на потолке. По итогу приезжают рабочие и говорят, что вообще не в курсе что тут и как. Пленки укладочный нет, разбирать ничего они не собирались. В итоге в недовольным лицом начали работать. Неаккуратно - закоцали сразу обои и разбили гипсовую фигурку. В итоге мебель выносил сам. Два дня работали, сделали. Ушатали пол просто в хлам, как и раковину. Всё грязное. Ходили по всней квартире в рабочей обуви. Вся мебель в коридоре в строительной пыли. Приехал менеджер Андрей и очень торопился подписать акт приемки. Я подписал. И работники сразу отказались возвращать мебель в комнату и уехали. Жесть. К тому же с плит сыпался песок в месте саморезов, когда сверху топало соседи - зашкурить это место было лень, конечно же. После разбирательств с директором и мягких намеков на "левый" договор, нал и возможные последствия этого, приехали и доделали, но не сразу, а через 2 дня. В процессе то и дело пытались схалявить - "ну может это не надо делать и это тоже, ну розетка вам не нужна же сейчас - поставите потом". И это услуга за 152к. Которая, кстати, практически не работает. Эффект минимальный - от топота не спасает, от звука секса соседей сверху - тоже.Читать целиком
Светлана Думова·1 отзыв
habbibulin.roma·3 отзыва
В восторге
Мы всей семьёй к музыке относимся положительно. Но то, что доносилось из-за стены, при всём уважении, музыкой назвать нельзя. Какое-то ужасное сочетание громких криков, визга электрогитар и барабанов. С ежедневным многочасовым прослушиванием допоздна. Мы, как цивилизованные люди, много раз пытались урегулировать ситуацию. Разговаривали с соседом, жаловались участковому. Не помогло. Выход нашёлся случайно. Узнали о шумоизоляции стен от друзей. Мол, есть такая технология, хорошо помогает от слишком громких соседей. И название фирмы сказали: «Тихо Групп». Понравилось, как люди отреагировали на наш звонок. С пониманием.. Расценки нас устроили, мы рассчитывали на примерно такую сумму. Приехали монтажники, за 3 дня установили свои конструкции на стенах в двух комнатах. Теперь в квартире – значительно тише и уютнее. Приглушённый шум музыки всё-таки долетает до ушей, но находиться в гостиной и спальне стало комфортнее. Сотрудникам Тихо Групп хочется выразить искреннюю признательность за качественную работу.Читать целиком
Владимир·4 отзыва
В восторге
Квартира в новостройке. со всех сторон тихо, а вот за стенкой семья с маленьким ребенком. И вроде бы все ничего, но по вечерам было слышно практически все, что там происходит. Хотел сделать звукоизоляцию стенки... Стал прозванивать компании и честно говоря сначала расстроился. Площадь стенки примерно 18 м. кв. и средняя цена с работами получалась в районе 60 т.р. Спасибо Александру из компании Тихо Групп за простой вопрос. "А руками работать умеете?" Я вспомнил что немного умею... В общем все не сильно сложно. Заказал материалы с доставкой и получил наиподробнейшую инструкцию по монтажу. А также инфу о том, как подготовить стенку.. что заделать в первую очередь.. где основной источник проблемы... Два дня работы и экономия примерно 50%))) Стало Тихо... По материалам Ticho- низкая цена, минимум наклеечек, но максимум консультаций и по свойствам нет претензий. Если руки есть можно сделать и самому, что и рекомендуюЧитать целиком