Матрасоптторг
Оптовая компания
Саша
В восторге
Закупали оптом текстиль в этой компании. Цены привлекательные, хорошее качество обслуживания. Заказ доставили в срок, продукция качественная. В общем смело рекомендую.
Илья З.
В восторге
Обращались в Матрасоптторг для оснащения спальных мест рабочих. Заказывали кровати и комплекты постельных принадлежностей. Менеджер быстро сориентировал по моделям, учли условия эксплуатации. Доставка прошла организованно, все приехало в полном комплекте, с качеством самих изделий тоже проблем нет.
Егор
В восторге
Закупаемся тут уже около года примерно, и могу сказать точно, что за качество ни разу переживать не пришлось. Недавно закупали спальные комплекты для наших командировочных рабочих - и цена, и качество на высоте.
Инна
В восторге
Закупали тестовую партию полотенец, тапочек и халатов для нашего небольшого отеля. Качество очень порадовало, гости тоже довольны, что особенно приятно)) Теперь будем на постоянной основе покупать здесь текстиль)
Евгения Оганесян
В восторге
Сотрудничаем с Матрасоптторг уже несколько месяцев - пока всем очень довольны, рекомендуем компанию. Заказываем у них мебель, матрасы и текстиль для нашей гостиницы. По качеству и ценам все устраивает.
Дарина Луцевич
В восторге
Недавно обновляли текстиль для нашей гостиницы и заказывали здесь матрасы, одеяло, подушки, все пришло на высшем уровне ,качество отличное. Будем и дальше покупать здесь продукцию, доставка оперативная. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Латыш
В восторге
Мы только открыли пансионат, покупали в Матрасоптторг одеяла, подушки и матрасы. Хорошее соотношение цены и качества, доставили заказ вовремя, сделали скидку на крупный опт. Обеспечены теперь всем необходимым.
ЮО
Юлия Осипова
В восторге
Недавно приобрели текстиль для нашего отеля. Закупили матрасы, одеяла и подушки. Качеством продукции довольны, доставка была быстрой.
ЛА
Лиза Аранова
В восторге
Приобретали матрасы и подушки оптом для нашего отеля. Приятно удивлены качеством и ценами. Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решались быстро. Спасибо. Рекомендую компанию.
МН
Михаил Николаевич
В восторге
Нам нужно было быстро укомплектовать спальные места для бригады рабочих на новом объекте. Заказали сразу несколько комплектов. Понравилось, что все привезли в срок, и качество вполне соответствует цене. Ребята довольны, а это главное.
В восторге
Приобрели комплекты постельного белья, подушки и полотенца. Качество отличное, ассортимент разнообразный. Цены адекватные, дали скидку на опт. Менеджеры помогли с выбором. Рекомендую однозначно.
ЛН
Людмила Нестерова
В восторге
Для своего отеля покупали матрасы, полотенца и халаты. Качество отличное, гости довольны. Цена адекватная, наш заказ поставили быстро. Отдельная благодарность за бережную доставку.
ИБ
Ирина Басман
В восторге
Для новой мини-гостиницы искали поставщика текстиля: полотенец, постельного белья, одеял и подушек. Объездили несколько компаний, но в МатрасОптТорг условия показались наиболее адекватными. Понравился широкий ассортимент, есть разные варианты и по размерам, и по материалам изготовления. Смогли подобрать комплекты белья под разные категории номеров – от эконома до люкса. Важным еще было, чтобы ткани были износостойкие и выдерживали частые стирки. По цене получилось очень выгодно, особенно с учетом объема заказа. Доставку организовали быстро, все пришло аккуратно упакованным
Чердаев Сережа
В восторге
Беру оптом у этого производителя кровати, матрасы, одеяла, постельное белье. Цены доступные, доставка быстрая. Все отличного качества.
Валентина Меркулова
В восторге
Закупаем здесь периодически матрасы, одеяла и подушки для хостелов. Ассортимент большой, много товаров в наличии на складе, низкие оптовые цены, качество хорошее. Рекомендую.
RG
Ruslan Gimadetdinov
Совсем не понравилось
Потратил время и деньги на такси, приехал, а мне гордо заявляют, что в субботу не работают, в 2ГИС же указано, что по субботам с 11 до 17.
A1
Anton 1
Совсем не понравилось
Сказали выбор полотенец большой приехал в эту ж@пу мира, выбора нет!
KI
Konstantin Ivanov
В восторге
Приемлемые цены большой ассортимент матрасов, есть подушки, одеяла