Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Lydmila Michailova
Хороший магазин, большой ассортимент одежды и игрушек, , приятные цены на одежду, натуральные ткани; хотелось бы больше примерочных, 3 - это очень мало для детей!
КП
Кирилл П.
Очень удобно и всегда все есть
Jul
К сожалению, ужасное впечатление от магазина! Пришли в магазин выбрать коляску. Вот как можно что-то выбрать в таких условиях? Выставлена коляска не была, попросили сотрудника магазина помочь посмотреть коляску, так как в приложении указано, что она в наличии в этом магазине. В ответ на это была куча цоканий, закатываний глаз, ответ «ну пойдемте, но собирать вам ее некому будет». Окей, сотрудница выкатила коробку и собрали сами. Про какую-то консультацию я вообще молчу, видимо, не в этом магазине. Просто сами стояли вообще между отделами с одеждой и собирали эту коляску, сотрудникам было абсолютно все равно, одна из них еще и ходила, пинала коробку, что мы ей мешаем. Естественно, никаких покупок не было сделано, так как я считаю, что подобное отношение недопустимо к клиентам. Да и в принципе как вот ты должен выбирать коляску, если в магазине выставлено от силы 7 вариантов самых дешевых цен, а более дорогие они не выставляют, чтоб «не заляпали», и притом, на просьбу показать коляску цокают и не могут помочь со сборкой и проконсультировать.
Елена Б.
Мои дети и внуки уже взрослые,но подарки для детей знакомых всегда нахожу по возрасту и часто с большими скидками,спасибо!
КГ
Ксения Г.
Можно выбрать много красивой и хорошей одежды и игрушек.
ВЛ
Виктор Л.
Всё что нужно для счастья детей
Игорь Перевозчиков
Широкий выбор товаров
Семён Коровашкин
Сотрудники халатные, из хот вилс лутать нечего
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.Будем…
ЛС
Людмила С.
Ассортимент хороший, но постоянно очереди, приходится долго ждать или уходить
Арина П.
прекрасный магазин,удобное расположение,отзывчивый персонал,большой ассортимент товаров,разный ценовой сегмент,что позволяет приобрести вещь по приемлемой цене
КЗ
Кристина З.
Очень люблю Детский мир. Пркупаю одежду и обувь не только дочке, но и себе. Скидки иногда очень радуют. Надо конечно иногда покапаться, чтобы выбрать хорошие вещи, но в приложении Детского мира много чего есть, для родителей и для дома.
БХ
Бехзод Х.
Рекомендую всем данному магазину. Думаю для детей самый лучший магазин. Всё можно найти
Айджемал А.
Супер магаз всегда акции качественные выбор много особенно на савушкина с пересичением яхтенной
ИЗ
Ирина З.
Отличный магазин. Выгодные цены при покупке через интернет магазин. Удобная парковка.
НМ
Наталия М.
Тот случай, когда многое зависит от конктного управляющего магазином, может быть супер, а может бардак и разруха
МИ
Мария И.
Отличный магазин. Всегда чисто. Все аккуратно. Персонал хороший.
Алексей С.
Супер, хороший магазин, деткам нравится, и родителям.
СБ
Салливан Б.
Цеников на многих товарах нету. Хороший приятный магазин
Екатерина П.
Отличный магазин . Делаю покупки когда есть скидки
ТМ
Татьяна М.
Детские товары на разных деток, бывают акции.
ПИ
Пмторамми Ииоиммм
Просто отвратительный магазин. Мы с семьей просто обожаем Детский мир. Хотели купить подарок зашли в этот магазин 23.07.24 время 14:50. Выбрали подарок посмотрели ценник и пошли на кассу. На кассе нам благополучно сказали, что ценна совсем другая. Я спросила почему так. Кассир в грубой форме сказала, что она кассир и ее это не касается. Мы подошли к администратору и она посмотрела ценник и убедилась, что ценна другая, но 1- мы не услышали извинений, 2- она обвинила меня в том что я не читаю, что написано в ценниках, ( хотя ценна стояла прям под товаром) в итоге я купила товар но в этот магазин мы не вернемся. Прошу поднять вопрос от увольнении администратора, мне кажется что ей не очень нравится там работать. Спасибо! Ниже фото чека!
ЕТ
Елена Травкина
Вежливый персонал! Подсказали где находится заказ.
Т
Терин
Большой магазин,большой выбор одежды и обуви, хороший ассортимент игрушек, отзывчивые продавцы(их немного, но стараются),всегда помогут и подскажут. Видно, что тяжело работать потому что и продавец и кассир одновременно. Вообщем хороший магазин для больших покупок
Настя Голинько
Ужасный магазин, касса зависла. Консультант еле ползает. Не знает чем одна коляска от другой отличается.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу…
МЗ
Мария Загвоздкина
Отвратительное обслуживание. Ходили сегодня с мужем выбирать ребёнку кроссовки. Ребенок маленький 2 года, он,естественно, пока папа выбирал необходимую модель, пошел рассматривать машинки. А том числе, те, которые «волшебным образом» находятся в доступе на полу или нижних полках магазина. Только к моему ребенку и ко мне подошел охранник и начал отчитывать, что если покупать не собираетесь, поставьте на место и не трогайте. Я ответила, что куплю, если посчитаю нужным. Мы отошли, но затем снова вернулись к этим машинкам, пока папа искал размер. Затем он снова подошёл с тем же именно ко мне, хотя и другие дети трогали и доставали игрушки. Я спросила его, почему именно к нам. Он сказал что подходит ко всем, что все дети себя так ведут, и что потом все ломают, и трогают, и что если хотите играть, то идите с детскую комнату. Все было очень агрессивно, я себя почувствовала каким то вором и разрушителем, хотя мы вели себя нормально и ничего не сломали, не поцарапали, я всегда ставлю все за своим ребенком обратно, если понимаю что покупать не буду. Внимание вопрос: зачем делать мерч с доступными игрушками ???? Как можно что-то купить, если не попробовать??? Можно ли нанимать на работу адекватных людей,А не цепных псов, которые считают себя королями магазина?? Нанимать людей, которые знают слово «пожалуйста» и иногда им пользуются. Настроение-мягко говоря «не очень» после посещения данного места. 🤮Хочется написать другое слово, но надо быть вежливыми.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Кристина Вежновец
Товара много и хорошие скидки
ИЧ
Илья Ч.
Кассир кричала на весь зал , что связи с банком нет и можно платить только спб, но в тоже время я оплатил картой у второго кассира без проблем , персонал в этом магазине самый худший из всех !
ТК
Татьяна К.
Быстрая доставка. Удобное приложение! Хорошие акции и скидки!
МШ
Максим Ш.
Всегда большой выбор, много выгодных предложений и отличный персонал!!Рекомендую
ВГ
Виталий Г.
Хороший магазин, широкий ассортимент, очередей на кассах не.
Алексей Л.
Вечные заторы на кассах. Промокоды из приложений часто не работают, а кассиры не стараются помочь и просто повторяют: «У нас в терминале скидки не видно». В остальном отличный магазин если не брать во внимание персонал.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отвратительный отдел. На стойке информации мужчина вообще не заинтересован в помощи покупателям, продавцы о своих товарах никакой информацией не владеют, ничего не знают и не хотят даже пытаться.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Мы направили вашу жалобу руководству магазина для прин…
ВЛ
Вадим Л.
Крутой магазин
АФ
Анастасия Ф.
Очень выручают регулярные акции на отдельные категории товаров, можно удачно закупиться. Кроме того, можно получить цену как в интернете по просьбе на кассе👍 Из минусов: укладка товара остаётся такой же беспорядочной, как и всегда. Нужную позицию за пару минут не найдешь
СА
Сергей А.
При оформлении заказа онлайн нет предупреждения, что заказ придется ожидать неделю, даже при условии того, что товар фактически есть в наличии в магазине
РА
Роман А.
Отличный магазин и цены, приятные продавцы, большой ассортимент товаров
СБ
Салливан Б.
На многих товарах нет цеников. Зачем вообще выкладывать товар без ценника????
ИП
Илья П.
Порадовали цены в новогодние праздники. Качество детской обуви. Большой выбор игрушек для детей.
Михаил Б.
Большой магазин детских товаров, где можно найти от присыпки до тетрадей для школы. Придя с ребенком в магазин, вы не уйдете без покупки)
МП
Марина П.
Плохое оформление, все навалено. Неужели нельзя сделать главный детский магазин стильным?!
СЮ
Станислав Ю.
Всё прошло хорошо, слева от кассы стоят несколько шкафов при заказе самовывоз
ИЧ
Илья Ч.
Некомпетентный персонал , сами не знают какой товар есть , а какого нет
РМ
Роберт М.
Широкий ассортимент игрушек для детей ! Практически всегда есть товар который требуется
ЕА
Елена А.
Подобрала сапожки. Нет достойного обслуживания и выбора. Пришлось очень долго искать нужную обувь самой. Нет продавца и к покупателю отношение холодное, как и погода. Поэтому покупке оценка 4 , обслуге 2. Общая 3. Но нет скидок от Тинькофф.
ЖЛ
Жанна Л.
Чистый магазин,все можно найти,удобное расположение,хорошие скидочки
КЗ
Кристина З.
Обожаю распродажи в детском мире, очень много вещей покупаю, иногда и на себя нахожу что то
Butch .
Очень долго стоим в очереди, постоянно…Народу не много, но почему то все медленно на кассах
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магази…
МD
Мария December
Помогли собрать мой интернет-заказ
Дмитрий М.
Супер дет мир, все четко, вещи всегда на вешалках аккуратно развешаны , быстро и просто найти то что нужно .
ЕЕ
Евгения Е.
Очень выгодно, от бытовой химии до одежды и обуви, часто покупаю там