Магнит
Вакансии
3.8
Михаил
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
мг
медведев геннадий
При покупке околадного мороженного в стаканчике, отсутствует ценник. На вопрос у менеджера по залу, сказать сколько оно стоит, получил ответ не знаю и это не ко мне. А на вопрос к кому: получил ответ не знаю. Необходимо провести беседу с персоналом на предмет своих должностных обязанностей и знакомство с непосредственным руководителем.
12 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Елена Спицына
Мой любимый магазин рядом с домом. Отличный ассортимент, доброжелательные, и внимательные сотрудники. В час пик выручают кассы КСО.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
об
ольга битюкова
Магазин отличный, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе, радуют кассы самообслуживания и есть возможность оплатить товары по системе быстрых платежей,всегда чисто!!!
19 октября 2024, официальный ответ
ои
олег иваноов
Очень просторный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, очень понравились кассы самообслуживания, процветания нашему любимому магазину всем спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Добырн
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Ценники в порядке. В магазине чистота. Приветливый персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Федорова
Хороший магазин, часто ходим сюда за продуктами. Вежливые продавцы, подскажут и помогут, конечно бывают очереди, особенно по вечерам, но удобно, что поставили кассы самообслуживания. Есть отдел со свежей выпечкой.
14 августа 2024, официальный ответ
AG
Anna Gorbunova
Наткнулась на ужасно хамское отношение одной престарелой, полноватой сотрудницы в очках (жалко, что не посмотрела на бейдж) Просто зашла купить продукты и булку (зерно раздора в этой истории), при оплате на кассе самообслуживания заметила что за моей спиной встала темноволосая сотрудница и наблюдает (что в принципе я могу понять) весь сюр начался уже после того, как я оплатила покупку... Темноволосая сотрудница какими-то жестами обратилась к этой мадам за кассой, которая просто вылетела в направлении меня и сразу начала орать что-то вроде "ВОТ ТОЛЬКО ЧТО УЛИТКУ ПРОБИЛА", подбежав ко мне она начала в хамскай манере доказывать что вообще-то эта булка не улитка, а косичка... Я в полном недоумении снова открыла каталог кассы и показала сотруднице, что эта булка совпадает в каталоге и по фотографии и по описанию начинки с позицией "УЛИТКА с мясом курицы и картофелем", на что сотрудница, закатив глаза, начала вбивать в поисковик слово косичка и действительно нашла другую позицию, подходящую к этой булке и начала доказывать, что позиции которую я пробила вообще не существует, после этого она как-будто сделав мне огромное одолжение, разрешила всё-таки забрать мои покупки и до самого моего выхода из магазина достаточно громко ворчала мне в след что-то вроде "НЕ НУ ЛАДНО КОГДА БАБУЛЬКИ ТАМ ПУТАЮТ, НО ЭТА..." В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Почему вообще покупатель должен задумываться о каких-то ньюансах в названии товара, с тем учетом, что зачастую название на ценнике и на кассе имеют отличия? 2. Почему мне должно быть какое-то дело, до того, что в кассе явно сделали ошибку, когда вбивали товар? 3. Стоило ли вообще разводить весь этот сюр, если цена товара, на сколько я помню, особо и не отличалась? Прошу администрацию магазина как-то повлиять на данную сотрудницу и на правильное написание названий товаров на кассе!
Алексей Иванов
Стандартный магнит. Есть выпечка.
25 июня 2024, официальный ответ
Вера Андреева
Хороший магазин. Отзывчатые сотрудники. Хороший ассортимент. Свежая выпечка и вкусный кофе.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна Автаева
Приятный чистый магазин, отзывчивый персонал) всегда приятно зайти. Много товара, есть из чего выбрать, на разный кошелек и вкус)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Соколова
Прекрасный магазин,отличное обслуживание. Персонал очень дружелюбный товар всегда свежий. Появилась выпечка это очень хорошо так как всегда горячая и очень вкусная. Спасибо что есть этот магазин.
20 февраля 2024, официальный ответ
РБ
Рэки Баранова
Хороший магазин
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр Александров
Персонал в некоторых лицах оставляет желать лучшего, либо зарплата маленькая, либо такая несчастная стоит выставляет товар и хамит на пустом месте.
Андрей
Чистый и приятный магазин.
15 октября 2023, официальный ответ
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе. жду возврата за неправильный ценник с 7 июля
Никита Корнеев
магазин полная ху,та, персонал наглый. стояли на кассе ждали пока сотрудники магазина пробивали сами себе товары по одному, выбивая какие-то скидки. так и не дождавшись, ушли из магазина ни с чем.
Юлия Б
Кассиры спят на ходу, очень медлительные, хамоватые, постоянно не в настроении. Ощущение, что ты чем то им обязан. Не нравится работать, сидите дома. Постоянные очереди. За три года ничего не поменялось кстати в плане обслуживания.
Василиса Ротманова
Цены завуалированны! Дорого!
Настя Алексеева
Некоторые товары ухудшились в качестве,администраторша магазина не комуникабельная и оставили не приятное впечатление от посещения продуктового отдела
ГВ
Геннадий Власов
Были сегодня в продуктовом магазине магнит,очень долгие кассы,даже когда не много народу.
Дмитрий Сергеевич
Отказ в продаже безалгольного пива
Дарья Ерофеева
Магнит открыт с 8 утра и до 10 утра работает только одна касса за которой администратор, потому что у кассиров рабочий день начинается с 10. Очередь из 4х человек с полными корзинами. Может тогда с 10 утра открываться?
Алиса Брюханова
Прекрасный магазин с хорошим персоналом и чистым помещением
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иван Кузнецов
Просто «МММ» какой-то. Три магнита в одном помещении: магнит-косметик, магнит-аптека и просто магнит. Тут всё очень хорошо, чисто и аккуратно удобно. Проходы порой узковаты. Из минусов то, что летом в холодильнике из напитков стоит только кола и Балтика, а всё остальное тёплое. Персонал кстати очень приятный, что редкость для Магнита.
Ирина С
Странный магазин. Продавцы стоят ногами на холодильнике и раскладывают товар. Мне нужно было открыть холодильник, попросила, в ответ громко цокнула, сказала бл*ть и нехотя подвинулась....
Константин Штангей
Постоянно пользуюсь этим магазином. Очень доволен
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!