Nail Bar
Салон красоты
ИБ
Ирина Б.
Профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер Диана ( стилист - колорист)
Оплата Т-Банк
ЛА
Лада А.
Администратор очень приятная девушка, все объяснила и показала. Мастер педикюра профессионал. Все сделала быстро и качественно
Оплата Т-Банк
Анна Ан
Шикарный салон, приятная мастер Ольга! Всё быстро, красиво! Недалеко от дома! В салоне чисто и красиво! Всё девушки вежливы и учтивы💘❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем салоне красоты🥰 Ваше довольство нашей работой - наше главное до…
Ольга Волкова
Очень понравилась работа мастера Яны . Делали обычный маникюр : работа выполнилась очень быстро, аккуратно и все мои пожелания мастер учел ❤️
ЮГ
Юлия Горячева
Салон очень нравится,атмосфера приятная , делала вчера маникюр у мастера Алины , аккуратная работа и мастер очень приятная .Спасибо!Рекомендую!
ЭА
Эвелина А
Была у мастера Анны на маникюре. Мастер вежливая по отношению к клиенту, но маникюр не понравился от слова совсем. Ногти разной длины и формы. Спрашивала мастера про форму, на что мне был дан ответ: « я не знаю почему так». Одна рука повреждена полностью, где кутикула кровь. Из-за этого пальцы рук все красные. Маникюр своих денег не стоит вовсе. Две звезды поставила, только за чистоту и вежливость персонала. Моя мастер маникюра в отпуске и поэтому пришлось срочно искать где можно сделать маникюр. Спасибо хочу сказать девушке администратору за то, что день в день нашла мне окошко. Администратор вежливая и клиентоориентированная. Но салон своих ожиданий не оправдал. Работа некачественная, жаль потраченных денег, но всё же лучше, чем ничего на руках. Больше не приду!
5 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, к сожалению, нам не удалось выйти с вами на связь, подскажите, когда с вами можно связаться…
Альбина Самсонова
Сегодня первый раз посетила салон Nail bar на Привокзальной 3к2. Очень уютная атмосфера, сразу предложили чай и кофе.Долго не могла найти хорошего мастера маникюра и педикюра, и вот я просто в восторге от своих ноготков, мастер Карина, это волшебница, за столь короткое время она просто сотворила чудо, на моих ножках и ручках. Теперь только к ней. Приятная собеседница , очень внимательная, и самое главное знает свое дело на все 💯% . Спасибо салону за такого мастера .
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Альбина! Будем рады видеть вас снова в салоне Nail Bar.
все понравилось, очень приветливые администраторы и мастера, а также предлагают очень вкусный кофе советую!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв❤️ мы рады, что услуги в нашем салоне оставили у вас положительные эмоции ❤️
Евгения Цыбулина
Администратора в салоне нет. Мастера сами и работают, и рассчитывают клиентов. Процедуру начали на 20 минут позже. Расплатилась наличкой, даже специально постояла ещё пару минут возле кассы, но чек мне никто и не подумал выдать. Ну и порезанные в кровь кутикулы - вишенка на торте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, в этот день, действительно, не было администратора, т…
СД
Софья Давиденко
Спасибо огромное мастеру Марии за прекрасный маникюр. Раньше никогда не делала несколько покрытий подряд, теперь записываюсь только к ней. Очень довольна результатом ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами❤️
ВБ
Влада Буценко
Была сегодня на маникюре у мастера Маргариты. Всё понравилось. Сразу же записалась к ней на следующий маникюр. Если любите чистоту исполнения, аккуратность, точность и заботу, - Вам к ней. Отдельное спасибо чудесной девушке администратору. Воплощение вежливости, красоты и гостеприимства. Короче, искала в Мурино медь, а нашла золото 🫰🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Мария Кожевникова
Замечательный салон красоты . Очень люблю ходить к Екатерине обновлять цвет волос . Все быстро и аккуратно
4 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку❤️
ЮВ
Юлия Воронкова
Была на стрижке у Екатерины. Стилист очень внимательна, аккуратна, вежлива и мастер своего дела . Спасибо большое, я очень довольна результатом. Рекомендую всем 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашем салоне. Мы старались, чтобы в…
ВВ
Влада Влада
Ходила к мастеру Екатерине на сложное окрашивание волос. Результат очень порадовал. Несмотря на длительность процедуры, время быстро прошло за беседами, очень приятная девушка, всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ИМ
Ирина М
благодарю Ольгу за японский маникюр) работа выполнена качественно и аккуратно. встретила вежливая девушка за ресепшеном. место очень уютное с приятной атмосферой) угостили вкусным кофе)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв❤️ очень рады, что вам все понравилось 🥰 ждем вас снова ❤️
Валерия Кандалова
Очень хорошо сделали маникюр, чисто, уютно, предложили чай, кофе 🙏 обязательно приду еще ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв ❤️ будем ждать вас снова 🙏
ЯС
Яна Сулимина
Все очень понравилось, уютная атмосфера, рекомендую🫶
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим❤️ очень рады, что смогли оставить положительное впечатление 😻
Лидия Князькина
Все понравилось,вежливый персонал и качественная работа ❤️✨
7 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова❤️ ждем вас снова 😻
TS
Tatiana Suchkova
Посетила салон первый раз, всё очень понравилось, рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️ мы сделаем все, что каждый визит в наш салон оставлял у вас только положительные эмоции ❤️
Анна Мищенко
Ужас, я была в шоке от такой новости! Обратилась за ремонтом ногтя ( просто снять покрытие и нанести новое, т.к. есть скол). Мне отказали и сообщили что это решение руководства. Ремонт ногтей они осуществляют только действующим клиентам. Полный абсурд, шок и негодование. Ни ногой с таким подходом к клиентам в эту студию!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Мы не оказываем услугу ремонт ногтей клиентам , которые не делали данную услугу в…
ЮС
Юлия Сивкова
Замечательный мастер Екатерина! профессионал своего дела! Рекомендую 100 %
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель❤️
Валентина Валентина
Очень приятное место и приятные сотрудники) делала маникюр и покрытие у Карины. Осталась очень довольна. Быстро и красиво и качественно)
21 декабря 2024, официальный ответ
Валентина,спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады что выбрали нас ❤
ДЧ
Дарья Чубенко
Все понравилось, супер 🙌🏻
Благодарим за теплые слова😻
ЗК
Зулейха Кувандыкова
Мне очень понравилось всё было очень круто 💫
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим ❤️ нам очень важно ваше мнение❤️
Александра Артемьева
Маникюр супер! Все очень понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны услугой ❤️ будем ждать вас снова❤️
ИЗ
Ирина Зинурова
Всё Супер !!!
7 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось ❤️ мы стараемся делать каждый визит клиента комфортным❤️
ВВ
Владислав Высоцкий
Прекрасный сервис и дружелюбные администраторы
7 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны визитом в наш салон❤️ будем ждать вас снова ❤️
КЧ
Кристина Чугунова
Любимый салон,сервис и качество на высоте!🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️
Екатерина Калмыкова
Очень классное место, во-первых администратор дружелюбно помогал мне подобрать удобный день и время, шли ко мне на встречу, во-вторых, я очень спешила и мастер шла на встречу и быстро сделала мне маникюр💔в-третьих, сделали очень красивый маникюр, и сам салон красивый, стильный и уютный!) очень довольна
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Кристина
Очень долго не могла найти своего мастера, наткнулась на этот салон и сразу в яблочко! Второй раз прихожу к мастеру Карине, человек с золотыми руками!!! Быстро и качественно! ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
КD
Кристина Dj
Мягко говоря… не то что хотелось… но тут больше вопросы к админу который сказал, что смогут сделать как на фото. К мастеру у меня вопросов нет. Спасибо ей за работу. А вот к админу да. Сидит голову не поднимает. Сервис отсутствует, куртку вешайте сами, обожгитесь кофейком не вкусным и послушайте разговоры с другим мастером… ну я первый раз вижу отсутствие сервиса в салоне🙁
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Цвет Геля и форму ногтей выбирали сами. Это уже не как…
Полина Топорова
Понравилась мастер Анна, теперь хожу к ней! Делает идеальный маникюр и педикюр, аккуратно, безболезненно) Сам салон чистенький, хороший, всегда предлагают кофе, чай или воду.
26 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вера Рындина
Прекрасный чуткий мастер Анна и ее идеальный маникюр с покрытием🌺💋 В салоне чисто, работает кондиционер.
Артёмия
Была на ногтях, все понравилось, мастер очень вежливая и хорошая девушка! Ушла из салона с хорошим настроение, прийду сюда еще
28 декабря 2024, официальный ответ
Артёмия, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
чики пики 👹
мастер отличный, администратор добрый и приятный человек! Всё понравилось, спасибо! салон советую. администратор предложила чай или кофе, благодарна салону, ещё обязательно приду!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, будем рады Вам снова 🌸
ЮС
Юлия Сбоева
Хочу выразить благодарность мастеру Марии за ее волшебные руки ☺️то что она делает с волосами это чудо🎁Профессионал свое дела 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашем мастере Марии. Всегда вам рады ❤
Анастасия Тимофеева
Отличный салон! Постоянно к мастеру Анастасии на брови. Чуткий мастер, прислушивается к пожеланиям клиента☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мастер учел все Ваши пожелания💛
Анастасия Московцева
Была в салоне впервые, делала маникюр. Все прошло хорошо, мастер подобрала вместе со мной дизайн и обговорили все моменты. Ещё вернусь к Вам!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вас видеть!
УК
Ульяна Кузьмина
Мастер Ирина,выполнила свою работу замечательно!Осталась очень довольна😌
14 октября 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо Вам, что оценили и отметили нашего мастера- Ирину! И, конечно же, ждем вас снова❤
никочка романова
ходила на маникюр, все понравилось, мастер добрый и вежливый, предложили чай. салон очень классный
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Елена Робинова
Очень профессиональная работа мастера Ольги Большое спасибо за качественную и интересную работу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена,благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Ангелина Дробышева
Посещала этот салон, работы мастеров понравились, но было очень неприятно, что при записи указана одна цена а по факту оказания услуги назвали цену выше, неприятная пожилая женщина за стойкой администрации. Также были случаи , когда расплачивалась картой, а при следующем посещении мне сообщали, что оплата только переводом или наличными. Несправедливо как-то. Пожалуй, не буду больше посещать это место.
9 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, Спасибо, что отметили нашего мастера-Анастасию! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
ВЛ
Валерия Л
Нравится мастер Карина , хожу к ней несколько месяцев. Прекрасно делает френч, хотя своего мастера найти не так просто ( ещё и на френч ). Подсказывает по цветам / форме ногтей / укреплению
23 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Kseniya Tretyakova
Была на маникюре у Софии, очень довольна работой и мастером, приятная атмосфера, салон понравился, с удовольствием вернусь еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
гд
галина дмитриева
Отличный салон, приветливый администратор Анастасия. Профессионалы все с большой буквы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Галина,Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕЩ
Евгений Щелгачев
Хожу на стрижку к мастеру Марии Стрижет быстро и качественно экономя моё время Я доволен Мастера рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NM
Nelson Mondela
Был на стрижке и коррекции бороды у мастера Марии Работа выполнена чисто и быстро Мастера рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Жуковская
Шикарный салон! Рекомендую! Мастер Анна изумительная, я нашла своего мастера) идиальная работа, сделано, на 100 из 100. Администратор приятная девушка) я точно вернусь. Спасибо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна,добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень уютно, чисто)) безумно вежливые девчонки) отличный маникюр)
Sabina B
Не в первый раз посещаю данный салон, благодарю мастеров за качественную услугу в сфере маникюра. Больших успехов и развития вам ♥️