Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Алёна
Очень хороший магазин,чистый,нет грязи.Продукты всегда свежие,товара на прилавках много.Советую этот магазин,один из самых лучших в сети,которые я видела,спасибо,буду заходить еще !
ли
лариса исаченкова
Хороший магазин.
Кирилл Горячев
по ассортименту обычный магазин, нравится обслуживание, продавцы всегда вежливые и обходительные
Карина З
Мне нравится что возле дома. Продукты можно всегда квпить
АХ
Антонина Хусаинова
Наличие всех товаров, очень вежливый кассир
Альберт Попов
За 4 стакана взяли 200 рублей
Александр А
Очень неприятные кассиры
Автономный Человек
Самая худшая пятерочка в СПб. Масла нет, курица тухлая и воняет (всегда), над овощами и фруктами рой мошек. Позор!
ИВ
Ирина Вальтер
В Питере люблю даже Пятерочку. Сотрудники понравились. Всегда готовы помочь
ДЧ
Данил Чернышев
Сказать не чего но я скажу всё плохо
Н
Никита
Чисто и удобный зал
Ольга Чебунина
Все удобно
В Г
Приехал из аэропорта. Я участник СВО. Ехал домой проездом через Питер. Искал чтобы перекусить. Сотрудник на кассе разговаривал на отвали. Длинные очереди. Работает одна касса. Кассир- хамл#. Работает очень очень медленно. И это культурная столица России. Желание было его взять за нечнсанняе патлы и епнуть башкой об кассу. Как то сдержал себя. Слойки и бутылка лимонада были бы несовместимы если б он остался инвалидом. Мнение о Санкт Петербурге теперь какое то негативное.
ЮА
Юлия Ашифина
Уже 3й раз сборщики этой пятерочки кладут гнилые фрукты!!! Как бы я ни была лояльна к 5ке, больше не возможно! Буду заказывать в другом месте. Сегодня вообще привезли гнилой виноград и большой 200+ граммов недовес по двум позициям. Я расстроена и зла. В прошлый раз персики плоские гнилые и подавленные привезли все. Груши привозили мятые гнилые как то недавно. Сегодня заказ через Яндекс еду в 14:32 на сумму 1054,07 с доставкой позиции на весах должны быть по 500гр.
Vasilisa YakovlevaA
Азалия Касымова
Красиво оформлен лицевая сторона
s
sonnayasomnambula
Неожиданно большое помещение. Вкусная выпечка. Есть кассы самообслуживания.
ЯК
Яна Ковалёва
Все отлично кроме запаха из пекарни: каждое утро перед работой захожу и чувствую ужасную вонь от выпекания мясной выпечки по всему магазину. Сочувствую сотрудникам, которые работают в таких условиях. Ребята, сделайте с этим что-нибудь: позовите мастера-вентиляционщика, сделайте нормальную вытяжку. Нельзя устанавливать производственные духовые шкафы в помещении, не удостоверившись в том, что вентиляционная система рассчитана на это
НГ
Никита Горшков
Ужасно разговаривающий персонал. Хамят, ценники не соответствуют а кассе.
Филимонов Леша
магаз зачетный все по ценам нормально
Сергей Коваль
Норм👌
Alex Zhukov
Один из любимых магазинов в центре, много раз выручал в плане еды для перекуса на ходу. Также брали тут фрукты, овощи домой – всё нормальное, свежее. Спасибо за удобное месторасположение.
HC
HeLLBounD Coc
Грубие сотрудники, туда можнл тока славяне
ВВ
Ваня Ваня
Магазинчик у дома, все хорошо 👌
КС
Катюха Сидорова
Приятный ассортимент!
Аня Д
Ценники вообще не соответствуют товарам, все перепутано, приходится идти на кассу и пробивать товар, чтобы цену узнать (вот ценники на фото и товары которые стоят на полке - полное несоответствие) Сотрудник на кассе самообслуживания вообще бесполезный, попросили помочь списать баллы с карты: в итоге баллы списались, но в чеке прошла полная стоимость. А он помочь ничем не может, стоит молчит. И это уровень обслуживания в самом центре города?!?
Евгений Мангилев
Анна Шведова
Хороший ассортимент
ВП
Василий Попов
Неплохой супермаркет, но в последнее вермя разочаровывают очереди на кассах(
Ольга Слуцкая
Постоянные очереди, вечные проблемы с ценниками
ЮФ
Юлия Филимонова
Все супер,
Ольга Смирнова
Хороший магазин, хорошие цены, всегда все свежее.
Татьяна Черных
После ремонта стало вообще неудобно. Кассы странно расположены. Если берешь булочку и идешь к выходу, соазу выходишь мимо касс и чувствуешь себя вором. Расположение дико неудобное.
КЛ
Кира Львова
Отличный магазин, с большим и свежим ассортиментом продуктов, приятный персонал)
Никита Касимов
Свежие овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
МЖ
Марина Жигунова
Тут можно все купить, ассортимент впечетяет
Валентина Надеждинская
удобное расположение и есть все
ЛО
Лада Обнорская
удобное расположение и все можно купить
Вадик Недовесов
В этом месте есть все, ассортимент впечетяет
AM
Andrey Muravev
Неадекватные кассирши. Постоянно грубят, орут, надеюсь из поменяют на более компетентный персонал
Радик Нигматзянов
Негативная кассирша. Жестко грубила.
Семен Краснухин
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет