Lgeg
Образовательный центр английского языка
ООО ЛГ Спб
Кристина Левичева
Мы занимаемся в LGEG с 2022 года, и изменения в сыне видны невооружённым глазом. Он обзавёлся друзьями, свободно общается на английском, умеет чётко излагать свои мысли. Для меня самое важное, чтобы сын был заинтересован в обучении, потому что, если учёба будет «через силу», то результата не будет. Здесь ему действительно нравится учиться, он увлечён процессом, и это самое важное.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего центра.
ЕГ
Елена Груздева
Хороший детский центр, сын ходит с прошлого года, и за это время никаких минусов я не увидела. Приятные преподаватели, с большим вниманием относятся к детям и регулярно дают обратную связь. Рекомендую, отличное место для доп. образования.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем об…
Олеся П.
Ребенок посещает этот центр образования по программе 7+, с восторгом рассказывает про занятия. Тут помогают осваивать школьные предметы на английском, а также полезные социальные навыки. Занимаются в группе 10 человек, за занятие преподаватель спокойно успевает со всеми пообщаться, что немаловажно. Очень довольна решением записаться именно в LGEG.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Анна Овсянникова
Вновь начались занятия, ребенок счастлив вернуться в LG! Отличная школа для детей, действительно дают знания и главное тут очень много практики английского. Плюс расположение в самом центре 👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вашему ребенку нравится учиться в LGEG.
Вдадимир
Нам очень нравится заниматься LGEG! Лучше образовательный центр для детей в городе, я считаю. Дети гарантированно получают много практики в языке, но главное они с большим удовольствием идут на занятия. Спасибо преподавателям, которые умеют заинтересовать, отсюда и результат. Когда ребенок САМ хочет учиться это всегда намного эффективнее.
21 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем…
Виктория
С этого года занимаемся в центре, впечатления у сына только положительные. Я тоже очень довольна, потому что вижу, что ребенок наконец-то заинтересован. Преподаватели детям нравятся, для это очень важно.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
ОН
Оксана Назаренко
Школа мне нравится, ребёнок учится с удовольствием. Хорошие квалифицированные преподаватели, знают как преподнести правильно информацию детям, заинтересовать их и мотивировать.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего центра.
Всеслава Живенкова
Достойный центр доп. образования, для детей самый подходящий вариант. Большое внимание уделяется не только языку, но и общему развитию. Моя дочь с большим удовольствием принимает участия во всех постановках и проектах, ей нравится выступать на сцене. Здесь смогли раскрыть ее таланты))
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Всеслава. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Еленка Марухина
Ребёнок с удовольствием ходит. Все уроки проходят в игрой форме, и он даже не замечает, что говорит на английском. Особенно урок АРТа, очень любит сын рисовать и творить. Были в разных центрах, но этот покорил обратной связью от педагогов, на что обратить внимание мне как родителю. Советую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.