Автомойки
Автомойка самообслуживания. Работаем 24/7
Позвонить
Даниил Конев
Закрытого помещения до пятерки не хватает. А так цены и качество норм.
Павел Александрович
Нужно больше мест для мойки. Малая проходимость Очередь прямо на дороге.
ДТ
Дмитрий Трусов
Очень плохая мойка!!! 400₽ не хватает помыть машину.
ТП
Татьяна Панфилова
Не рекомендую. Нет возможности нажать на паузу, деньги списываются одинаково как при использовании пены, так и воды. Если вы не умеете за 2 минуты помыть всю машину, то выйдет далеко не бюджетно! Активная пена оказалась, не такой активной, грязь как была, так и осталась
А АА
Одна из худших моек в нашем районе. Не знаю откуда внизу отзывы появились про дешевизну данной мойке, где можно отдохнуть и не спешить, где есть автоматический таймер времени. Либо отзывы куплены, друзья постарались или они писали про другое место. По факту, что бы помыть кроссовер и уложиться в 500 рублей, надо иметь способности Флеша. Деньги уходят моментально, ощущение, что счётчик скручен и в какой-то момент деньги уходят быстрее (может чем сильнее нажимаешь на курок пистолета, тем больше денег утекают :))) вроде было 100, а уже через пару секунд уже 20 рублей, а ты ещё и не намылил машину. Кнопки стоп нет, так что не удастся остановиться, что бы натереть машину. Получается нужно размен по 50 руб. Внёс, ополоснул, внёс нанес пол машины пеной, ещё внёс покрыл вторую половину машины пеной. И так постоянно. Ни в коем случае не закидывайте сразу всю сумму, сгорит и не успеете моргнуть (ощущение как будто это игровой автомат как в 90х и 00х). Про карты вообще молчу. И то толку, пена больше как маркетинговый ход, розовая но полностью бесполезная. Ощущение, что она просто скрывает за своим цветом, что она не отмывает. И как отвечают владельцы, что она наша и плоха сама по себе, то тут вопрос зачем тогда ее покупать и по чему на других мойках все хорошо... Крепление для ковриков держат плохо. Бывают очереди из-за расположения, так как нет места для очереди и многие стоят на проезжей части, чем очень мешают особенно вечером когда народ едет с работы через набережную. В общем плюс пока один, освещение на мойке в начале время. Что касается остального одни минусы. Выбирайте сами где мыться, тут получиться дорого и потная спена. Так что не советую
AG
Ansi Galari
В принципе было бы неплохо, но деньги улетают в миг, дешевле 500 р тут нормально авто не помыть. После мойки всё равно остаётся грязь (и это ещё мылся относительно чистый автомобиль), хотя давление вроде нормальное. Возможно, некачественное моющее. Не особо опрятно на территории мойки, ощущается экономия на всём. P. S.: покупать отзывы некрасиво)
Ярослав Ярослав
Повелся на розовую пену. По факту обычная мойка со слабым давлением. Из минусов цена, отсутствует кнопка «стоп»
НИ
Ник Ивашин
Хорошее давление
Никита Гладун
Очень спорная автомойка, кнопки стоп нет, пена постольку поскольку, можно помыть машину лучше и дешевле совсем не далеко
ЖИ
Жаров Иван
Рекомендую для всех, кто любит сам ухаживать за своим авто без лишних затрат.
ИГ
Ильин Георгий
Автоматическая система расчёта времени работает четко, всегда понимаю, сколько осталось.
ТФ
Терехов Фёдор
Удобно, что нет привязки ко времени — можно отдохнуть и не спешить.
ГМ
Головин Михаил
Очень экономичный вариант по сравнению с обычной мойкой.
ПА
Павловский Артём
Приятный бонус — есть место для очистки ковриков и салона.
ПП
Прокофьев Пётр
Всегда свободно, очередей нет — могу помыть машину в любое удобное время.
MG
Maksim Goovo
Порадовало хорошее давление воды и качество пенящихся средств.
ГД
Григорьев Даниил
Работает круглосуточно, что очень удобно для моего графика.
ГЕ
Гаврилов Евгений
Люблю, что могу сам выбрать режим мойки и контролировать процесс.
Ke
Kasssaa e
Чисто, быстро и недорого. Отличное место для быстрой мойки машины.
MA
Maksim Aguwa
Очень удобная автомойка! Все оборудование современное и простое в использовании.
РА
Рома Азбуков
Все оборудование в рабочем состоянии, мойка качественная и не занимает много времени
KD
Kirill Davidov
Очень удобно — смог быстро помыть машину без очередей и ожидания персонала
Ingvar St
Оплата картой полесоса только с одной стороны
nickeyqg94 Podl
Все отлично , хорошее место
JB
Jamec Bond
Полное фигня а не мойка , не рекомендую. Дорого и паузы нет
Степан Межов
Паузы нет, это надо рассчитывать и дискретно оплачивать пену, мойку, это неудобно.
АЖ
Анастасия Живаева
Большое спасибо. Момыли машину 4 раза . Окончательный результат на фото грязь смывается пальцем но не пистолетом. Оплатили в приложении 270 рублей но деньги не зачислены на счет мойки. Всем советую обьезжать это место стороной если не хотите выбросить деньги на ветер
15 июля 2025, официальный ответ
Рад что вас понравилось. Приезжайте еще
Магомет Васильевич
Пылесос не может собрать даже самый мелкий мусор..
Светлана
вводила для оплаты 90 руб, списали 90, а индикатор показал 20 руб и времени дал на 20 руб
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если система выдает не полностью сумму, обратитесь пожалуйста к администратору. Все исправим
ФМ
Фарит Мухаметьянов
Вроде как сама мойка неплохая, но малолетний администратор-это тот еще эгоист) Всем дерзит)) Из за этого впечатления остались конечно так себе)) С такими дерзкими администраторами еще не сталкивался)
ВБ
Владислав Батыров
Отмчеая мойка. Все просто и понятно
Г
Георгий
Все ОК
Марина Marina
Плохая мойка , от пены нету эффекта .
ФМ
Фердаус Марданов
Ужаснейшая мойка во всем городе, эффект от мойки вводит в ужас,никому не рекомендую,если помыть из ведра будет такой же результат,потратил 350 руб а результат авто после мойки на фото,судите сами
Рад что вам понравилось!
Отличная мойка, радует розовая пена за которую не надо доплачивать как в других компаниях и адекватная цена!
Спасибо большое
AFK AFK
Пена плохая, помыли в три первых этапа и стало только хуже Пена просто размыла грязь по машине
Иван
Удобно и недорого🙂
Елена Китаева
дорого, пена красивая но ни чего не отмывает, думаю, что если бы использовали бы хозяйственное мыло эффект был бы лучше
Евгений К
Интересно. Только недавно было много отрицательных отзывов и некорректные ответы от руководства мойки. Решили все почистить )))Заехал попробовать на мойку 21.11.2024 в промежутке с 14:00 до 15:00. Честно ужасно. У меня мойка заняла 7 минут (специально засекал) с учётом внесения купюр в купюроприемник, который тупит и не всегда принимает купиры наминалом 50 и 100 руб. Итого за 7 минут я отдал 400 руб. что бы по факту опаласнуть машину. Очень странная экономика 57 руб. минута. Хотя заявляют 30 и 40 руб. Деньги утикают быстро в итоги машина грязная. Пена не отмывает со слов совсем. Мыл с ополаскиванием, нанесением пены, основная мойка и опаласкивание. Теперь жду весёлые комментарии руководителей мойки по типу, что я не умею мыть машину и не правильно наносил пену и тому подобное. В место того, что бы решать проблемы кроме как чистить комментарии или просить 2ГИС блокировать их. В общем не советую, рядом есть лучше и дешевле. А за эти деньги можно съездить и на ручные мойки. P.S. А ещё здорово накручивают положительные отзывы, аж не поленился и посчитал только за 28 июля 44 отзыыа, 27 июля 51 отзыв, 26 июня 20 отзывов, 8 июня 43 отзыва, 1 июня 33 отщыва, 15 мая 40 отзывов, и т.д. Классно проплатили. У нас в Питере даже самые крутые заведения не имеют за столь короткий промежуток времени такое количество отзывов с учётом открытия и спец. акций )))) Есть о чем задуматься когда вдруг пишут, что прям все хорошо
26 декабря 2024, официальный ответ
Госпаде Евгений, как же у вас пригорает. Вам даже деньги вернули. Мы все ждём когда вы откроете свою…
Виктория Кнопочка
В целом очень даже не плохо. Цвет пены, конечно, впечатлил. Сочетание время и денег так себе. В этот раз я забыла все свои супер-тряпочки дома, поэтому сначала заплатила за пену. И если в Пулково за 50 р я успеваю всю машину облить спокойно. Тут еле успела даже торопясь. Три минуты подождала. Пена реально активная, и потом напор неплохой. Потому что (уже потом 🤪) я обнаружила, что при смыве пены не везде прошлась струей воды, поэтому небольшие участки остались с налетом грязи 😵💫 если бы после пены прошлась везде пистолетом с водой, то их бы не осталось, даже без использования губок и мочалок. Свою машину я мою сама в 90% случаев, и на мой взгляд мойка ближе к 5⭐️ а если сравнивать с мойкой на Кузьминском шоссе, то все 10⭐️ у Зольной
Юлия Яр.
Отличная мойка, помыла машину и сделала красивые фотографии ☺️. Розовая пена просто разрыв, для девочек особенно 😁.
DP
Dmitry Pimpov
Отзывы накручены. Мойка фу.
Отвратительная мойка , химия ужасная грязь вся остается на кузове . Это было последнее мое посещение .
Александр Кириленко
Плохое место Приехал а тут фотосессии устраивают Перерыли дорогу . Еще 1 бокс не работает
Савва Кузин
Приятно удивила система лояльности для постоянных клиентов
Савва Кузин
Детей можно взять с собой, им очень нравится помогать
Марат Брагин
Не всегда хватает мусорных баков рядом
ИО
Илья Окружнов
Всегда беру максимальный пакет, все средства качественные
ЛП
Лев Плотников
Удобное приложение для оплаты и контроля времени
МФ
Максим Федоров
Большие пеногенераторы, подача пены шикарная