The world of quest
Компания по организации квестов
SN
Sabi Na
Квест просто пушка! Рекомендуем, были командой взрослых из 3 человек в первый раз. Без скримеров и актеров, мы такой и хотели. Головоломки интересные, просили подсказки т.к. не могли найти предметы, особенно ближе к концу. Администратор лапочка, дал несколько дополнительных минут закончить квест. Спасибо за яркие эмоции.
КЗ
Катерина Зайцева
Администратор очень вежливый, позитивный и дружелюбный, мы новички в квестах, все рассказал, пояснил. Сам квест понравился, хоть мы и тупили немного)) антураж отличный, задания заставляют извилины шевелиться. В общем, понравилось все, респект!
НО
Ника Отзывовна
хочется отметить, что администратор очень уважительно и дружелюбно относится к посетителям. это сразу положительно настраивает на квест)) сам квест увлекательный, динамичный и интересный. отмечены ненужные предметы - это большой плюс, по ходу игры время не тратится впустую. антураж квеста полностью погружает в подземку) квест рекомендую!
Елена Половинкина
Ходили втроем, взрослые. Милая админ, всё рассказала-показала. Игру начали вовремя. Подсказки слышны хорошо, посторонние шумы отсутствуют. Квест без скримеров, интересный, заставил нас поломать головы. И посчитать пришлось, и ключи поискать, и "порыбачить":) Единственный крошечный недочёт - темновато у шкафчика с одеждой. Квест рекомендуем.
Мария Турбина
Праздновали здесь корпоратив. Администратор приятная и милая девушка. Время уже заканчивалось,но дала нам время закончить самим квест. Очень приятные впечатления. Кстати, игры у них очень продуманные на хорошую смекалку и кругозор.