E-cream
Магазин корейской косметики
НП
Наталия Политаева
Замечательный магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Всегда можно получить консультацию и правильный совет .
ДЮ
Дарина Юрьева
Очень светлый и удобный магазин , консультант очень вежливый и доступно все рассказала , помогла оформить бонусную карту , рекомендую 👍 цены не завышены
НГ
Наталья Гончарова
Отличный магазин всем советую¡ Большое спасибо Ларисе за внимание и консультации¡
Мария Степанова
Очень хороший магазин всё подскажут очень добрые сотрудники 👍 рекомендую магазин
Алёна Серикова
Лучший магазин и лучшие консультанты! Добрые и вежливые и очень внимательные ! Так держать !
НИ
Наталия Ивановская
Очень люблю этот магазин!Хороший ассортимент товаров.Всегда можно найти что-то для себя и в подарок! Постоянно есть интересные новинки.
ЛН
Лидия Найденова
Спасибо за вежливость, приветливость и помошь в подборе именного того, что было нужно.
ЛН
Лидия Найденова
Спасибо за внжливостл, привртоивость и помошь в подборе именного того, что было нужнужно.
19 июля 2024, официальный ответ
Лидия благодарим Вас за приятный отзыв!
OG
Oksana Gerasimova
Очень рекомендую !!! Спасибо Ларисе ,за помощь в выборе средств!
19 июля 2024, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Бурмак
Отличный магазин. Большой выбор косметики, цены доступные. Продавец очень здорово помогла подобрать маску для моего типа кожи. Все рассказала, и даже инструкцию на вотсап отправила. Такого отношения к клиентам нигде не встречала. Магазин рекомендую!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Мария благодарим Вас за приятный отзыв!
ЮЛ
Юлия Логинова
Такой конструктивной консультации и приятного общения вы не получите ни в одном большом магазине! Только ради прекрасной девушки обязательно вернусь снова в этот магазин. Не говоря уже о большом ассортименте, большое Вам спасибо 💛
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за приятный отзыв!
Венера Умярова
Отличный магазинчик! Подробно проконсультируют и все покажут. Приемлимые цены + бонусная программа и приятные подарочки😊 Теперь покупаю только здесь)))
19 июля 2024, официальный ответ
Венера благодарим Вас за приятный отзыв!
Всеволод Пальчиков
отличный магазин Дае милые девушки продавцы, помогли собрать набор на подарок
19 июля 2024, официальный ответ
Всеволод благодарим Вас за приятный отзыв!
Дарья Семченко
Время работы указано неправильно, работают с 12:00 до 17:00, сб и вс выходные
Ольга Клименко
В первый раз подобрали правильный уход. Консультанты внимательные, доброжелательные. Косметика понравилась, теперь постоянный покупатель. Магазинчик маленький , но большой ассортимент. 👍👍👍
Алена Беренда
Вчера была в магазине на Ленинском проспекте, 81. Хоть я раньше и читала про данную косметику, но купить решилась только после крутой консультации специалиста данного магазина. Имя девушки не уточнила, но она большая молодец. Выслушала проблему и подобрала отличные средства. Тоник для лица и пенка для чистки уже на следующее утро подсушили кожу, а ее цвет стал более ровным и без красных воспалений. Надеюсь, что результат будет еще лучше от длительного применения данной косметики.
Ольга Шалыгина
Большой выбор косметики и доступные цены!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!