Топ учет
4.2
4.2
Екатерина Каткова
Совсем не понравилось
Попасть на заранее записанный прием сложная задача, внизу домофон, набираем 1 и ничего не происходит, потому что сотрудник, молодая девушка, вероятно просто не хочет открывать вам дверь и работать, простоять под дверью можно долго, из указанных телефонов отвечают по одному, но этот номер не относится к данному офису, но сотрудник обещает, что перезвонит менеджер и о чудо, девушка в офисе наконец-то слышит домофон.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за информацию. Как тот факт, что девушка молодая и отошла в туалет, говорит о том, что она…
ШК
Шели Куп
Совсем не понравилось
Ужаснейшая компания
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете написать конкретнее, что именно вас так расстроило? И просьба указать ваши настоящие ФИО.
Елизавета Середа
В восторге
Здравствуйте, в компании ТОП УЧЕТ помогли быстро зарегистрировать свое предприятие без каких-либо проблем. Спасибо большое за работу. Рекомендую вас.
3 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас! Всегда рады быть полезными.
Дарья Сластенина
В восторге
Здравствуйте, обратилась в эту компанию, потому что мне нужно было изготовить качественную печать для моей фирмы, и главное, что бы по кошельку не сильно ударила цена. Мне все сделали в лучшем виде и порадовала хорошая цена. Спасибо.
3 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ева Рек
В восторге
Отличная компания, мне оказали налоговое сопровождение моего предприятия. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу!
2 октября 2022, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку нашей работы🌷 Всегда рады помочь
КС
Ксения С.
В восторге
Уже не первый год сотрудничаем с Топ Учет. Профессионально, четко, быстро. Все отчеты всегда вовремя, на все вопросы ясные и понятные ответы. Оформление сотрудников также прошло без заминок. Ирина, от души благодарим )
2 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за сотрудничество и доверие 🤝
НВ
Наталия Васильченко
В восторге
Я Васильченко Наталья. Несколько лет доверяю свою бухгалтерию компании Топ учёт. Благодарю сотрудника Ирину, её высокий профессионализм. Рекомендую!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады совместной работе с вами, вы прекрасный клиент🌷
Дмитрий Бородин
В восторге
Ирина умница! Профессионал, быстро и качественно!
8 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Кузнецова
В восторге
Профессионализм команды, быстро, четко, по существу! Регистрировали ИП, тут же открыли счет в банке, печать, электронная отчётность и ведение бухгалтерии!!! Все в одном месте! Удобно и доступно по цене! Отдельное спасибо Ирине за профессионализм.
22 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь. Также мы регистрируем ООО, сейчас у нас ак…
АНГЕЛИНА Любарская
В восторге
Обращалась в команию по поводу блокировки расчётного счёта (заблокировали налоговики, т. к. я не сдала вовремя декларацию). Бухгалтер Ирина проконсультировала, сказала, что ситуация вполне обычная и не страшная)). Моя проблема была решена за 3 дня. Общение с сотрудниками налоговой и все технические моменты компания взяла на себя. Сразу установили электронную отчётность. Цены в "Топ Учёте" адекватные, подход профессиональный, отношение к клиентам на высоте. Я сохранила и нервы, и время, и деньги. Компанию рекомендую
21 августа 2019, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за отзыв, будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! Удачи в работе)