Рестораны
Spirit Of Travel 🪂
Отличное уютное место. Спокойная приятная атмосфера. Есть 12-ти футовый бильярдный стол.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
Ужасный борщ.
Гость от «нетмонет»
Вкусный малиновый чай. Хорошее знание меню, внимательность к столам👍
Прорицание.
Комфорт и уют.
Марина Марина
Отличное место
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Теперь одно из любимых мест! Вкусная кухня, атмосфера замечательная, бармен очень приятный и вежливый.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный чел , и наконец то делает от души , а не то что положено по дрескоду .
Чаевые Нетмонет
Я вам советую сходить в бар fort maverick потому что он прекрасный,красивый и замечательный бар.Там очень вкусно готовят!Я хочу отметить бармена Виктора– он добрый,гостеприимный,не жадный и культурный!!!Если увидите бармена Виктора,то вам очень сильно повезло!!!!🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Ирина Арканова
Хорошее место
19 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Юрий Алексеевич
Fort Maverick — стильный клуб в стиле джентльменского клуба XIX века, расположенный в современном жилом квартале. Интерьер воссоздаёт атмосферу прошлого века: респектабельные кресла у камина, абажуры с бахромой, столы из лакированного дерева. В палитре преобладают сдержанные тона: серый, коричневый. В баре предлагают авторское меню и отдых за русским бильярдом. По вечерам пятницы и субботы звучит живая музыка и работает караоке.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита самый лучший❤️.
Никита самый лучший❤️.
Елена Ардаткина
Очень вкусно, очень уютно: тихо, мягко, аккуратный свет. Внутри спрятан бильярдный стол, а любителям футбола - трансляции на огромном экране. Камерный бар с особой атмосферой, вернусь еще)
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
ЕН
Елена Нецветаева
Не знаю как с основным меню. Но бизнес-ланч не особо порадовал. Скажу сразу все абсолютно съедобно и голодным ты точно не останешься, посколько размер порций не маленький. Салат не понравился вовсе, суп нормальный, как в любой столовой, на мой взгляд немного не того уровня. А котлета по-киевски тоже могла бы быть и лучше.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что Вас не особо порадовал…
Крылышки бомба!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и атмосфера хорошая и обслуживание отличное.
SS
Svetlana Shelovskaya
Заходила пообедать в перерыв между занятиями, заведение с хорошим интересным интерьером, меню разнообразное , блюда готовят быстро . Персонал приветливый. Очень понравилось. Спасибо большое.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Власенко
Очень атмосферное приятное заведение!) Были в Питере в отпуске Решили посетить Fort Maverick, нам всё очень понравилось - еда, выпивка, а самое главное атмосфера. Очень уютно Отдельное спасибо Елизавете, она сделала наш вечер ярче и веселее!)))) Когда в следующий раз будем в Питере, обязательно придем ещё!)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Маша Абрамова
отлично провели время в небольшой компании.
Добрый вечер, Маша, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Кушковая
Очень уютное заведение! Вкусная еда и коктейли!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸