Чито Гврито

Кафе грузинской кухни
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
Д Б11 отзывов
Ставлю 2 звезды только за то, что раньше тут было очень атмосферно и вкусно, с этого года все начало ухудшаться. Порции стали меньше, обслуживание хуже, вино домашнее теперь меняют на обычное красное сухое. Больше всего начало расстраивать отношение персонала, до этого работала очень милая женщина за что ей огромное спасибо, добрая, приветливая, обслуживание на высоте, а сейчас какой то молодой человек лишних слов добрых не скажет и появилась видимо девушка новая. Летом зашли с собакой в заведение нас выставили со словами, что нельзя, мы ушли, позвонили по телефону спросили на каком основании, законом не запрещено и на двери нет вывески, на что нам ответили, что у нас не было пледа. Пришли сегодня встретили тот же персонал мы сели, пришли с собакой с пледом нам в лицо сказали: На долго ли мы? Извините, любой гость, который приходит к вам поесть и причем не просто чай попить, а заплатить деньги имеет право находиться столько сколько хочет, нам с собакой небольшой на руках и с пледом нельзя и смотрят на нас с высока, а подросткам, которые на весь зал матом общаются и сидят с одним блюдом на двоих - это норма.
Денис Цветков14 отзывов
Великолепное кафе! Не заходили сюда с женой лет восемь, всё как-то мимо… Здесь такое же неяркое освещение цокольного этажа, приглушенная музыка, климат-контроль, спокойные диалоги посетителей вполголоса, хорошо оформленный интерьер и вежливая официантка, - всё это создаёт уютную атмосферу, в которой как будто бы остановилось время… Листая глянцевое, меню хочется попробовать всё! То, что мы заказали было очень вкусно: рулеты из баклажанов присыпанных зеленью, долма с чесночным белым соусом и «гвоздь программы» на вечер,- «Хачапури по-мегрельски»! Это не тесто с сыром, а сыр с тестом! О-очень вкусно! Всё это «полировалось» холодным грузинским пивом с густой пеной, разливаемым по высоким бокалам из бутылок коричневого стекла «со слезой», с названием «Натахтари Голд». Вот так мы провели с женой вечер, отмечая дату нашего знакомства! Спасибо большое, кафе «Чито-Гврито»!👍🏻
Божественная Фрау8 отзывов
Дмитрий Королихин2 отзыва
Леонид Малаховский1 отзыв
AT
Artemy Tsarev1 отзыв
14.10.2023 с подругой зашли в данное заведение, заказали 2 хачапури и 2 бокала Саперави. Вино принесли, мы сделали по глотку и сразу поняли, что что-то не так. Вино должно быть терпким, но вкус был водянистый и отдавал ржавой водой из-под крана. Мы сошлись на мнении, что вино было разбавлено и решили подойти на бар, чтобы уточнить. Женщина обслуживающая нас, с презрительным видом и грубым тоном сказала нам, что это домашнее вино и у него такой вкус и должен быть и (цитата): «Вы не разбираетесь в винах». На просьбу заменить вино, она ответила «Вы же его уже попили, куда я его теперь дену?». Вопрос: как мы должны были понять, что вино не соответствует вкусу не попробовав его. Далее нехотя и пририкаясь она все-таки согласилась заменить бокалы, но из-за такого грубого отношения, у нас пропало желание оставаться в данном заведении, мы решили уйти. Официантка начала на нас кричать вслед: «Куда пошли?! Платите!!!». Не понятно, за что мы должны были заплатить? За глоток помоев, что они нам налили, или за хамство с ее стороны?! Рекомендую всем обходить данное заведение стороной, если не хотите, чтобы ваш день и настроение были испорчены
Александра Никитина9 отзывов
Денис Трутнев2 отзыва
Ну что могу рассказать про это место, отвратительное..... Нусссс я вам поведаю дорогие друзья историю о том как мы там отмечали день рождение, надеюсь вам поможет этот отзыв, коментарий дабы вы не совершали ошибку и не посещали это место, началось всё с того что мы заказали стол в отдельном зале, по приходу нас посадили в общий зал, как бы намекнув что вас собралось меньше 10 человек и зала не будет там свет не работает, а если больше 10 человек, то магическим образом свет начинает работать, мы узнавали про музыку так как хотели слушать свою, на что нам сказали да конечно, но по итогу её нам не включали так как в общем зале её слушать нельзя, но отвечу честно когда народу стало поменьше в общем зале нам таки её включили, вообщем когда мы начали задавать вопросы всё эти официантки она стала НАМ УГРОЖАТЬ что у нас будут проблемы.....и её родственница ведьма и порча нам обеспечена.....К сожалению мы с начали не поняли, подумал это какой-то юмор..... Но потом после праздничного стола вся семья пробило на ДИАРЕЮ, бегали всей семьёй на перегонки до туалета.... Люди не ходите в этот гадюшник
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры!
Павел Сорока22 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Вячеслав Смирнов2 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Джери Брукхаймер7 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Полина Мажугина105 отзывов
Марина Костромкина1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры!