Поликлиника
Лечебно-диагностическое отделение
3.6
ФГБОУ ВО Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I
3.6
Артур
Все хорошо, на каждом этаже есть туалеты. По записи все быстро и без проблем
Илья Мальцев
Отвратительная компетенция врачей. Лечат рефлюкс-эзофагит настойкой календулы. Всем плевать на тебя. Кроме окулиста и кардиолога - они молодцы.
AL
Alice Lynch
Отвратительно организована работа с пациентами, совершенно бестолковое руководство клиникой! Специалисты принимают пару часов 1-2 раза в неделю, чтобы пройти медосмотр придётся приехать от 5 раз и более, чтобы поймать каждого, и стоять в очереди по 2-3 часа, после чего перед тобой могут просто захлопнуть дверь и сказать, что приём окончен ДМС вне очереди, остальные пациенты не люди! Есть хорошие специалисты, которые понимают что такое человеческое отношение и принимают всех, не зависимо от того, платный или бесплатный пациент, им искренняя благодарность
V R
Ужасно. Обратилась к врачу Гусевой с жалобой на коленный сустав. Мне сказали, что я здорова и ничего у меня не болит, я притворяюсь, чтобы получить освобождение. Якобы путаюсь в показаниях, не может болеть колено и при ходьбе, и при спуске с лестницы. На отвали написала справку на день и отправила подальше. Сказала не устраивать истерики, хотя я сидела как побитая собака, и пыталась сказать, что мне больно. Сегодня была у нормального врача, синовиит коленного сустава. Таблетки, мази и уколы. Если не можете помочь, так хотя бы относитесь по-человечески. Решили, что к студентам можно относиться как хотят, и это было не бесплатно!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наша врачебная комиссия рассмотрела Ваш случай и не нашла подтв…
k
k
Отличная клиника! Обращалась к нескольким врачам, все - профессионалы своего дела, внимательные, не назначат лишних процедур, если они не требуются. Очень приятные цены, идеальное соотношение цена-качество Всем рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Саскылана Соловьёва
Спасибо за оперативную запись к терапевту! Нет очередей, вежливый персонал, адекватные цены. Врач Победенная Елизавета - доброжелательная, профессионал своего дела!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саскылана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Ольга Отмахова (Буйских)
Была на приёме у врача кардиолога, прошла обследование, подобрали терапию. Персонал поликлиники вежливый, на прием зашла по времени, без задержки. Доктор Паничева Ирина Александровна грамотный специалист, всё доступно объяснила, дала рекомендации.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
AB
Anastasia Bugaeva
Прекрасные врачи, профессионалы . Приятные цены.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Mastika On
Попадаю сюда исключительно к терапевтам и меня всё устраивает) Хорошие врачи и вежливо общаются с пациентами. Но - 1 звезда за регистратуру. Человеку плохо, а они ещё и, не сказать чтобы кричат, но очень громко выражают своё недовольство. Я не знала, что на повторный приём нужно также отмечаться в окошечке, тк всего второй раз посещала данную поликлинику (первый был на первичном приёме к терапевту). Лично я считаю, что в регистратуре должны об этом говорить заранее и гораздо спокойнее. Опять же, мне ответили, что на стекле приклеено объявление, на котором всё написано, но знаете, лично мне при температуре и плохом самочувствии, не особо хочется читать. Может и я здесь не права, но всё же считаю, что можно было спокойнее отреагировать на данную ситуацию и объяснить.
Тася
Ребята, это атас. В мою поликлинику по ДМС не было номерков на УЗИ, а исследование нужно было сделать срочно, записали меня сюда, потому что они работают в субботу. Ок, это отлично. Врач и персонал вежливые, грамотные, доброжелательные. НО - в поликлинике нет элементарных одноразовых простынок на кушетку! Клиенту расстилают под спину что-то типа полиэтиленового пакета, разрезанного по одной стороне... который к спине прилипает противно. Одноразовых носочков тоже нет, я должна босиком по холодному и явно не стерильному полу шлёпать до кушетки... И холодно. Такого я не видела давно, лет 20 наверное, и была уверена, что не увижу! Ну, не в Питере! Но нет... Предупреждали бы тогда, что у них ничего нет, берите с собой простынку и т.п. В общем - я в шоке. Доктору отлично, поликлинике -1, в среднем три с натяжкой.