Molecule
Бутик селективной парфюмерии
Андрей Петрик
Магазин, 👍
Виктор Викторов
Продавцы злые, ничего нельзя спросить, шли покупать конкретные ароматы, после общения с продавцами поехали в магазин на Невский. Никому не рекомендую именно этот магазин, крайне не дружелюбная обстановка. Испорчено настроение.
ОБ
ОБ
Ольга Б.
Шикарный запах. Держится более 12 часов. Очень стойкий запах
Айтадж Г.
Очень приятные консультанты, всегда вежливые , помогают в выборе , предлагают варианты, парфюм оригинальный , очень долго держится на одежде и теле !
Оплата Т-Банк
Заказывала в город Казань, все пришло в очень хорошей упаковке и приятный комплимент положили 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Желаем и дальше радовать себя с MOLECULЕ:)
К🌹
Катерина 🌹
Во время прогулки с мужем зашли в магазин послушать ароматы, с перспективой дальнейшей покупки. Мало того, что девушка в упор глядя на нас даже не соизволили поздороваться, так и на вопросы о ценах сказала, чтобы мы посмотрели на сайте. Или даст нам прейскурант с ценами, чтобы МЫ САМИ посмотрели. У меня скромный вопрос, а вы там зачем? Или магазину не нужна выручка? Или у консультантов стоит сканер, по которому они определяют финансовые возможности покупателей? Помощь в выборе даже не ожидалась. Когда я нанесла на себя аромат, мне сказали, чтобы я отошла подальше от стола. Настроение испорчено. Даже если бы меня что-то заинтересовало, в этом магазине я бы парфюм не покупала. Молодой человек (консультант) предложил помощь, но впечатление уже было испорчено.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы обязательно проведем внутрен…
Маргарита Александрова
Самый лучший парфюмерный бутик! Спасибо консультанту за помощь, подобрала для себя аромат мечты 🩵 Также в подарок положили пробники ароматов и уход. Рекомендую всем посетить это замечательное место 🙌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Потрясающий проект селективный парфюмерии! Здесь можно подобрать не только парфюмерию, но и средства ухода из разных стран, и в этом помогут отзывчивые консультанты!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады встрече в MOLECULE!
Полина Гончаренко
Зашла вечером за час до закрытия в этот прекрасный магазин, сомневалась в выборе, хочу поблагодарить консультанта Альвину за доброжелательность, терпение и помощь, она рассказала о каждом средстве подробно, помогла определиться, я осталась довольна посещением и покупкой)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Ва за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и сотрудника Альвины. Вс…
ОМ
Ольга Мученко
Очень приятный и отзывчивый персонал. Покупаю продукцию в этом магазине уже не в первый раз. Всегда только положительные эмоции.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего проекта MOLECULE! Всегда рады видеть в гостях!
Ann Muller
Очень много разных марок, которые не всегда можно найти в сетевых магазинах. Ну и периодически бывают акции.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь положительную оценку нашего проекта Molecule! Следите за нашими ак…
ИТ
Ирина Т.
Прекрасное обслуживание, большой выбор нишевой парфюмерии. Приемлемые цены.
ОО
Ольга О.
Отличные консультанты, приятная атмосфера. Интересный доступ к продукции
АЖ
Арина Ж.
Большой выбор парфюма, немного расстроило отсутствие заинтересованности и помощи в выборе от консультанта
Елена К.
Хороший магазин, отличное обслуживание, качественный товар