Портовый трактир
Рюмочная
4.3
4.3
Безор Альдеров
Второй раз приходим и закрыто !!!!!!! Были пару недель назад , написано было -закрыто до 9 утра , сейчас еще 22 не было , написано: 9-12 июня работаем до 21:00. А почему так???? Если у вас на вывески написано рюмочная 24!!!
ЕТ
Елена Татаринова
Жалко конечно, что нет бутербродов с шпротами, добавьте и я вернусь 😉
Вячеслав Куколев
🤣🤣🤣 Отличное место: обстановка, ассортимент и цены. Всё для человека. Вкусно и, по состоянию на следующий день, безопасно.
ЯМ
Яна Меньковская
Великолепное заведение, атмосфера ностальгическая, внушительный выбор напитков, в том числе из бочек, есть закуски
Антон Тарасов
Историческая рюмочная! Нажрался до беспамятства!
Nikita Biserov
Выбор алкоголя в целом большой, но немного не то на что мы рассчитывали) большой ассортимент различных коньяков, самогона, и прочих крепких напитков 40°. В целом можно найти несколько настоек 20°, заскочить, взять на ход ноги и двигаться гулять по Петербургу дальше.
Chuck V5
28.03.25 работает не адекватная женщина, только зашли, сразу ругается с посетителями, хамка, желание посетить эту сеть пропало, побеседуйте с ней как нужно себя вести, не нужно при входе сходов спрашивать паспорт наглым тоном
Григорий Ганс
Тут всё как 100 лет назад.
ВА
Виктория А
Отвратительное место! Персонал ужасный. Культурная столица, но такого хамского общения ещё не видела. Просто зашла и вышла сразу, после таких матов
Алексей Нуйкин
Место как звезда на карте, Петербурга, иногда не хватает такого места
Евгений Данилов
Очень вкусные наливки. Окунулся в атмосферу СССР. Заходишь и время тебя лет на 40 назад перенесло. При этом как в песне, куда не плюнь то звезда, то профессор какой нибудь. Всё чинно мирно, культурно.
Анна Иванова
Очень душевно, обслуживание милое 🥰 И настойки очень вкусные, особенно кизиловая. Огурчики и маринованные овощи зачёт!
Alex Vice
Отличная атмосферная рюмочная на Васильевском острове. Неплохой выбор разливного вина, коньяка и других крепких напитков. В наличии минималистичные закуски и непередаваемая питерская атмосфера.
oleg roxio
Супер место
Ашот Барбароссович
Хорошее место. Большой выбор хороших напитков и антураж в наличии. Один минус - дороговато
Саша С
Обычные российские вина, настойки, отличная чача, цены оптимальные (не в пример многим заведениям), местное прохладное пиво наподобие короны экстра, ещё сидр как-то быстро заканчивается в кружке 🥺 Трактир удобен тем, что можно зайти ограничившись парой глотков "на ход ноги", вместо покупки 0.75 вина. Место своеобразное, с душком, столики за которыми нужно стоять, по ТВ крутятся муз.клипы, простые тётеньки у кассы. И моё любимое креплёное вино, если правильно помню, названо Чёрный лекарь.
Belka
ну как бы портовый он и портовый. только портовых женщин и не хватает. обслуживание хамское
Виктор Ххх
Зашли в рюмочную спустя 2 года. Интерьер прежний, напитки лучше). Всё-таки душевно тут.
ВП
Вячеслав Парамонов
Отличное место! Большой выбор напитков и пива !!! Рекомендую!!!!
Dmitry Kompanets
Один раз прошел мимо этого заведения, не рискнув зайти, но на следующий день по рекомендации опытных товарищей зашел. Удивил контингент - никаких забулдыг, хроников и побиранцев. Совершенно опрятные и адекватные люди. Был даже повод почувствовать себя немного оборванцем :)) Да, обслуживающий персонал за пол километра не начинает тебе дежурно улыбаться, но все четко, по делу, по существу. Принятая чача была выше всех похвал. Предложенная закуска в виде драников и зраз с мясом тоже достойная. А учитывая тот факт, что в этом самом месте балагурили еще декабристы - место более чем атмосферное и притягательное. Рекомендую. :))
Дмитрий Компанец
Вася Цурипопик
вот где атмосфера Петерурга и в частности Васильевского острова! рекомендую! дёшево и сердито :) кому надоели пафосные бары-рестораны - прошу сюда за пойлом в пластиковых стаканчиках :) не знаю, почему тут жалуются на персонал, меня обслужила очень приятная женщина, всё рассказала-подсказала.
Даша Бобылева
Прекрасное место для встречи, работают милые женщины, которые всегда готовы помочь, ну и закуски просто невероятные! Рекомендую к посещению!
Виктор Дмитриевич
Персонал ужас, пришёл и отвратитеная жирная тетка на входе не захотела пускать пока не докурит ее собеседник. Естественно все желание посещать данное место отпало.
pivka b
Тётка-продавщица пыталась нас прогнать с места за столиком, которое заняла наша компания, т.к. пришла другая компания и по её оценке собиралась заказать больше, чем мы. Тётка истерически кричала: "Вон отсюда! Вы купили слишком мало!". Хотя каждый из нас приобрёл у неё напиток и закуску. В дальнейшем обслуживании нам было отказано с дословной формулировкой: "Валите отсюда!". Хамство невообразимое. Отношение к посетителям: плати, да проваливай.
varvaro4ka12
Когда то раньше, я помню, меня сюда привёл мой муж, выпить с ним пива, тогда это было такое уютное место, мы пришли сюда, в зале было много людей, а сейчас проходила мимо, никого нет, оставлю свою оценку просто в дань тому времени, когда мы молодые были очень беззаботные, и пили пиво с рыбкой :)
PozitivMan
Вчера заходил в это заведение. Решил попробовать местного пивка. Взял рыбки и василеостровского пива. В целом всё понравилось и пиво и интерьер, но вот персонал какой-то хмурый и не приветливый. С таким персоналом долго там задерживаться нет желания. Три звёзды только из-за персонала.
Павел Раскольников
было классно когда-то. сейчас же это хмурые тётки из персонала. 15 октября заходили угоститься и отведать я выбрал разливное пиво, делаю глоток - кислятина, даю друзьям попробовать, они подтверждают, далее иду к хмурой тётке и там она меня в грубой форме заверяет что пиво менять не намерена, книги жалоб у них нет, телефоны она не знает, при этом на входе только мутная инфа о лицензии.