Озерки
Аптека
3.9
«Озерки»: стартовый «витамин» выгоды — 200 ₽ от 1000 ₽ («старт200»)
ООО Эркафарм Северо-запад
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ООО Эркафарм Северо-запад
3.9
Кэ
Кто это?
Лекарство найдено по сети, в наличии, куплено. Все быстро и пристойно
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы всегда рады предоставлять покупателям н…
Константин Сухов
Будьте внимательны, смотрите концентрацию веществ так называемых "аналогов", которые они предлагают вместо запрошенного вами лекарства. Я поверил на слово, взял то что дали, а спустя две недели лечения обнаружил, что концентрация в 100 раз ниже необходимой. Не в 2-3 раза, то есть это не компенсировать несколькими приемами, а в СТО раз! Сотрудница прочитала распечатанный рецепт, в котором была вся информация, но предложила не подходящую замену. Это говорит о низкой квалификации персонала и полной незаинтересованности. А еще терминал не работает нормально - выплюнул десять талонов вместо одного и очередь ждала пока перечислят все пустые номерки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что поделились важной информацией. Будем благодарны, если вы уточ…
К
Карина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
16 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Светлана Пинчук
Часы работы аптеки - круглосуточно. Забирала онлайн-заказ, около 00-00 часов. Заказ фармацевт не сразу нашла. На входе в аптеку в углу спал мужчина, сняв обувь. Странное зрелище.
ЮД
Юлия Десу
Часто захожу, сегодня девушка попросила направление, на безрецептурный препарат, мне назначили пк мерц и фуросемемид Почему я должна что-то показывать? Вы не привышаете полномочия? Мне еще документы показать? Историю болезни?
ОБ
Олег Бузов
Фармацевт, работающий сегодня, проявил ко мне тотальное неуважение, начав обслуживание другого клиента (без срочной необходимости), делая это на протяжении более чем 7 минут (Обслуживание меня было прервано по неизвестной мне причине). После фразы о том, что я опаздываю на последний ночной автобус, никакой реакции не последовало
Артем Всегдаправ
Девушка только что очень помогла с вопросом, хорошо что такие полезные люди работают
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Анатолий Сивоконь
Дорогой гептрал, в другой аптеке купил дешевле
Иван Цыбыляев
Большой выбор!
Людмила Анжаурова
Большая очередь и всего одна касса
Екатерина Степанова
Для того чтобы попасть в аптеку следует подняться по ступенькам. Для пожилых людей и не очень здоровых (более 60% посетителей) это большая сложность. В данном случае, который год наблюдается несоответствие вида ступенек нормам безопасности. Они полуразрушены, шатаются плиты. В период дождей, снегопада травмоопасность при посещении данного аптечного пункта увеличивается в разы. Фармацевтическая компания не может привезти вход в порядок? Тогда обратимся в соответствующие органы управления,чтобы всё-таки помочь в этом. Просьба Руководство Озерки дать обратную связь по вопросу решения аварийного состояния входа в вашу данную аптеку.
Ashley Alience
Часто приходится ходить в эту аптеку, так как она рядом с домом. Пожалуй самый главный минус этой аптеки это то, что ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ АППАРАТ С ТАЛОНАМИ. Приходится занимать живую очередь и получается, что именно в эту аптеку не имеет смысла заказывать через приложение, так как ты всё равно стоишь как чёрт и ждёшь. Сотрудники в первом зале говорят "так вы скажите в очереди, что за заказом и через одного, у нас такие правила". Вы попробуйте так скажите людям, которые 20 минут сидят в очереди и ждут пока в двух работающих кассах (из примерно десяти имеющихся!) бабули скупят всю аптеку. Причём поставить сотрудника из первого зала в такой ситуации во второй, чтобы регулировать очередь из электронных заказов и обычных это, видимо, очень тяжело. Ведь у сотрудника из первого зала есть более важные дела: стоять и болтать с сотрудницей из отдела оптики, смеясь на всю аптеку. И, как я уже сказала ранее, постоянно работает 2 или 3 окна...даже если очередь длинее, чем китайская стена. Почините уже аппарат для талонов, а то процедура "зайти быстренько перед работой забрать заказ" превращается в то, что ты заходишь, ждёшь минут 20 и уходишь, иначе опоздаешь. В этот раз, за 20 минут очередь не продвинулась ни на одного человека, так как 2 работающих окна окупировали бабули, которые помимо стандартного перечисления требуемых лекарств ещё и обсуждают какие из них они пробовали и как им было после этого...
Василий Вакуленко
Всё чисто, хорошо и быстро)
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Елена 🐈⬛
Очередь по талонам , но инет заказы вперёд пропускают и отодвигают твою очередь. Почувствуй себя в поликлинике!
Сергей Сергей
Специально приехал. А у них оказывается перерыв 30 мин. Не приедупреждают. В зале и на кассах небыло никого. Пока охранник не вышел откудато..
ВА
Вася Алексеев
Ужасный работник. Зашел сегодня в аптеку озерки, по адресу московский проспект 197, взял номер, подошел к 8 кассе, работница бабушка белобрысая такая, тооком не прмогла, дала только то, что я просил, потом я спросил, что лучше от носа и гриппа, она показала, я сказал можно я сфоткаю, завтра заберу, она не дала, меня спешила очень, чтобы я ушел, очень недоволен, смысл ее помощи, если я не сфоткаю, и завтра пришел бы показал работнице, и сразу забрал бы, а теперь придется опять спрашивать и искать что надо
Антон
Пришёл в аптеку, попросил омник окас. Дома обнаружил, что дали омник. Товар не возвратный. Да, нужно было проверять все сразу на месте, но часто ли вы стоите и изучаете около кассы лекарства? Спасиьо тебе аптекарша за ненужный мне препарат!
Роман Карташев
очереди вечные, но по цене и наличию обычно претензий нет
Павел Железняк
9 касс, работает одна. На входе сначала подумал, что это не аптека. Продается монополия, куклы, краска для волос, лимонады.
Полина Минаева
Даже не смотря на электронную систему, очереди на кассу достаточно большие, зато ассортимент в магазине тоже большой, нужное можно заранее посмотреть на сайте) много уходовой косметики) Озерки - одна из недорогих аптек города.
Елизавета Еремёнок
Действительно дешевая аптека. Но длинные очереди. Зато есть возможность заказать необходимое на сайте или в приложении)
ГФ
Гулливер Фойл
Большая аптека, 12 касс, работает около половины. Очередь по талонам. Два зала, много сидячих мест, много витрин. Вечером ожидание несколько минут.
Дмитрий Николаев
В шаговой доступности от метро, цены средние , но очереди там конечно ужасные.
ЭВ
Эдмунд Волчак
Цены средние, помещение большое, но закрывают на ночь пол отдела. Ощущение как в банке из-за этой системы. Ну такое
Виталий Ким
Электронная очередь в аптеке - это круто, не надо толкаться возле кассы, а можно спокойно дожидаться на скамейке.
Алексей Санников
Поснщаю давольно часто эту аптеку иза более низких цен , днем обычно огромные очереди можно просидеть и минут 30 по этому стараюсь заехать в аптеку на моск.пр.197 ночью после 00ч. , сегодня ночью нарвался на не одыкватную работницу аптеки которая просто хамске себя вела ее имя Алекша Н.М. просто более хамских работников как данная работница я за всю свою жизнь не встречал , она была очень не довольна тем что я достал второй рецепт и попросил дать мне лекарства выписанные другим доктором потом я попросил еще один препорат она чуть не озверела что я прошу так много лекарств это всегото 4 препарата на втором рецепте она не глядя в компьютор сказала этого нет , в ночьную смену не советую ходить в эту аптеку в целом до этого случая мне пободались хорошие сотрудники , прошу заведущую обратить внимание на данного сотрудника Алекша Н.М.
Sonya Rishkene
Аптека, которую все ценят за цены, выгодно отличающиеся от других аптек. Часто много посетителей. Теперь ожидание удобное - электронная очередь и скамейки. Работает много окошек всегда, сотрудники не тормозят. Поэтому даже при наплыве посетителей, ожидание не такое долгое
Анастасия Высоцкая
Самая необычная аптека, которую я когда-либо посещала. Здесь электронная очередь! И здесь не так много народу, как в большинстве аптек этой сети.