Такояки
Стритфуд-кафе японской кухни
Давай отправимся в Японию вместе!
Осьминожка на связи
ЯК
Яна Кузнецова
Выбран компанией
Каждый раз заманиваемся на ивент-меню, ну а кацудон и карааге соба просто💔
Наталия Ильченко
Отличное местечко для любителей азиатской уличной еды! Интерьер просто загляденье, уютно до невозможности, и атмосфера что надо!!
ED
Evgeny Druzhinin
Быстрая подача, очень вкусно, но хрустящую курицу зря кладут в бульон (карааге соба), она быстро становится жидкой. Сами такояки топчик, рекомендую
ВЛ
Валерия Лоскутова
Очень классное атмосферное интерьерное место с вкусной едой , пришли в выходной день хоть и было много народу но наши места официанты вежливые . Меню с классическими японскими блюдами но немного подорожало конечно возможно из-за того что на невском )
П
Павел
Отличное место, с частыми ивентами, прекрасной кухней и замечательным персоналом! Рекомендую попробовать моти
ЕР
Елизавета Рудт
Очень милое место - хорошие официанты, красивый интерьер и вкусная еда. Точно стоит вернуться сюда 🙏
МШ
Марк Шахов
Спасибо! Крутое место, что есть манга для чтения - имба, все вкусно и аппетитно :)
Софа Сюткина
Обожаю это местечко когда приезжаю в Питер 😍 с друзьями только сюда, эксклюзив ! 😛🤪 очень вкусный оякодон, курицу сделали так, будто это грибы! А Такояки советую острые с сыром 😌💕
АФ
Алёна Федосеева
Были в вашем кафе,на Крылова. Понравился интерьер,видовой антураж и приветливый персонал. Еда на высшем уровне! Порции просто огромные! Недавно стали любителями японской кухни,девушка на кассе была очень приветлива, ознакомила и помогла с выбором. Попробовали гречневую лапшу с разными добавками и спайси! Все было очень вкусно!!! Мы обязательно к вам вернемся! Ждём вашу сеть кафе в г. Красноярск!
Таня Порохова
Заведение интересное, со вкусным и интересным меню. Особенно понравились напитки) Однозначно ещё зайдём) Мне кажется фанатам аниме это заведение понравится)
ВХ
Вероника Хныкина
Одно из любимых заведений японской кухни. Хотя бы раз в пару недель захожу купить такояки. Радует разнообразие лимитированных блюд и неизменная классика
Екатерина Боцва
Была в этом заведении в первый раз! Порадовали демократические цены, быстрое ожидание столика (минут 7), советую попробовать коктейли «сочная дыня» и «белый персик», а также токояки 🩷
Kes Kovalchuk
Я так люблю такояки за вкусный Кацудон, только здесь, он такой идеальных, вкусных. В других городах была, пробовала кацудон и только здесь он самый идеальный
МЧ
Мария Чухина
Зашли сюда с подугой совешенно случайно.Прониклись японской атмосферой.Еда отменная,особенно понравились такояки с креветкой Э
Мария Малиновская
грех не съесть такояки в такояки !! взяли сразу большой сет и остались очень довольны, качество обслуживания на высоте : все блюда готовят очень быстро, в зале чисто и уютно, производится регулярная уборка 🍡🍥
КС
Купава Смирнова
Хорошее приятное место с вкусным меню. Красивое чистое место, хорошее быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку.
Ал Ал
Прихожу сюда не в первый раз, очень уютное заведение с вежливым персоналом. Всегда вкусная еда и напитки. Ивентовые блюда впечатляют своим разнообразием. Всем советую данное место!
ОР
Ольга Рудковская
Красивое и атмосферное место. Хорошо оформлено, внимательный и дружелюбный персонал. При первом посещении объяснили где сделать заказ, подсказали какой столик занять и рассказали про блюдо. Еда вкусная и подача красивая, визуально как с картинки сошло. Можно заказать с собой, упакуют в пакетик и принесут к столику. Советую к посещению всем, кто хочет попробовать японскую кухню или посидеть в спокойной и интересной обстановке. Цены приемлемы, как для центра. Дороговато, но своих денег стоит.
АЕ
Анастасия Евсюкова
Напитки супер👍 и очень вкусно Эби Фрай Бенно Рекомендуем🫶
Алина Татаринцева
Безумно красивое атмосферное место! Пока ожидаете заказ можно почитать мангу) Такояки вкусные
Genrikh Vertel
Приятное место. Отличный суп, отличная свинка с рисом. Ещё вернёмся 👍
Алиса Рубан
Брала Кацудон - очень похоже на то, что ела в Японии. Отлично сваренный рис и вкусная свинина
Вэл Зэл
Очень прилично,сытно наверняка, вкусные напитки,гедза ваще зачетные
Полина Алексеевна
очень приятное место со вкусной едой, люблю сюда ходить с друзьями) атмосфера потрясающая, классная музыка еда потрясающая, карри тут очень вкусное! здорово, что появились новые позиции в меню, обязательно в ближайшее время попробую 🥺 персонал очень вежливый, это отдельный плюс. в общем и целом место на 5/5 ! рекомендую к посещению.!!
Дия Чёрная
Приятное обслуживание, заказ принесли довольно быстро.. Еда потрясающая!! Ещё ни раз посетим это место)
ЛМ
Лев Меньшов
Очень ламповая атмосфера, красивый интерьер, разнообразное и вкусное меню, точно приду сюда снова. Рекомендую!
КЛ
Кирилл Лободанов
Пришли сюда по рекомендации друга - не пожалели! Пришлось немного подождать, но столик освободился достаточно быстро. Вкусные лимонады, темпура на мой вкус жирновата, а в остальном 10/10.
Дарья Коропова
очень уютное, атмосферное место со вкусной и сытной едой. персонал вежливый и приятный, обслуживание быстрое
Евгения Черникова
Посетили заведение впервые, очень вкусная еда, чай обжаренный с рисом занимательный, персонал приветливый, внутри заведения уютно, спасибо✨️
Анастасия Керасилова
Мы очень довольны визитом: еда и оформление ресторана произвели отличное впечатление. Такояки были заказаны с различными соусами, и каждый вариант открывал новые вкусовые оттенки. Кроме того, чай из жаренного риса открывал неожиданный и интересный вкус. Никогда раньше такого не пробовали. Очень понравилась музыка в японском стиле и из аниме. С помощью оригинального оформления ресторана сделали красивые фото. Мы впервые попробовали такие блюда именно здесь и определённо вернёмся.
Ай Ли
Очень красиво, очень вкусно, очень приятные люди и отлично проведённое время. Заведение оформлено со вкусом, ощущения, будто я действительно в Японии. Сотрудники приятные, вежливые, профессионалы, видно сразу. Про еду уже не говорю - вкуснейше, сытнейше. Цены демократичные, наелись и не разорились, удивительно. Приходите, если хотите поесть красивую и вкусную еду в приятном глазу месте.
МГ
Мария Голдобаева
Пришла по рекомендации подруги и, в целом, осталась довольна. Немного душно и многолюдно, но это даже больше плюс, чем минус, говорящий о качестве. Есть манга и интерьер довольно яркий, интересный, можно скоротать время за разглядыванием перечисленного :D
Илья Радионов
Очень аутентичное место для любителей аниме,быстрая отдача блюд и приятный чек на человека. Блюда вкусные, для любителей японского стритфуда самое то.
LisoVolka .
Ранее впервые попробовала такояки на петроге и несказанно обрадовалась, узнав, что они есть и возле работы на гостинке! Очень комфортное и приятное место. Милый персонал. И конечно же - вкуснейшие блюда 🤌
Рината Ибрагимова
Вкусно, красиво и по-домашнему уютно. Приятный персонал заслуживает отдельного упоминания, девочки очень приветливые. Карри вкусный! Такояки пробовали только классику, но обязательно вернемся попробовать и другие вкусы! И еду, и напитки принесли очень быстро. Остались под впечатлением, советую и вам посетить это замечательное место!🇯🇵🍢
Михаил Згонник
Прекрасное атмосферное место с самыми вкусными Такояки в городе, периодически появляется новое сезонное меню и акции с подарками, очень уютное место, рекомендую
Очень классное место, приятный, добрый персонал, очень вкусные блюда, фирменные такояки просто божественны :3
Анастасия
Очень вкусно, очень красиво, цены средние для этой кухни очень. Заказали несколько позиций, приготовили достаточно быстро, а главное вкусно 🥰🥰🥰
Клауд Алукард
Очень милое место, приветливый персонал. На поход сюда нас сподвигло ивентовое меню, которое весьма порадовало, особенно десерт "Благословение сестёр". А вот лимонад был очень разбавлен и вкуса не ощущалось, лапша в ивентовом блюде была крайне недоварена. В данный момент повторно сюда возвратиться хочется только за десертом. Ну или ради нового ивента.
Татьяна Короткова
Вкусно. Блюда как с картинки. Придем ещё)
chebyrek vkysniy
обожаю!! периодически прихожу за вкусной едой. очень люблю данное кафе. спасибо, что вы есть!^^
И
Иван
Классное кафе, еда вкусная и очень сытная, зайдите не пожалеете, атмосфера кайф)
СЕ
Сергей Ермолычев
Интересное и не обычное место. Для того кто хочет не обычно поесть вам сюда)))
Вера Шингарева
Классное место, прикольная еда. Обстановка балдёж ❤️
Елена Бишоф
Очень атмосферное место. Вкусная еда! Буду в Питере, загляну еще😉
Динка Рай
Вауууу, как атмосферно🥰продумано всё до мелочей
Вера В
Недавно я заглянула в такояки-кафе в Питере и осталась в полном восторге. Атмосфера заведения уютная и дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Я заказала каараге бенто, ассорти набор такояки с креветкой, юдзу чай и курицу карааге. Карааге бенто оказался невероятно вкусным: нежное мясо в ароматном соусе с легкой остринкой и идеально приготовленным рисом. Такояки приятно удивили — с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, сочной начинкой внутри, прямо как в Японии. Юдзу чай оказался отличным дополнением — освежающий, с ярким фруктовым вкусом и сладостью. Впечатления от посещения только положительные, я с радостью вернусь снова и буду советовать друзьям.
Даня Пугачев
Очень приятное и уютное место, подходит как для друзей так и для посещения семьей. Еда вкусная, советую кацудон и такояки парти.
Владлена Соболенко
Очень классное место, еда вкусная, обслуживание быстрое. Приветливый персонал, который отлично общается с посетителями
Дима
Приятная атмосфера, вежливый персонал, тепло и уютно в общем. Такояки как обычно превосходные. Напитки возможно слишком сладкие но сочетания интересные. Маринованный редис просто великолепен. В карааге дон не хватило соуса чтоли(?), но всё равно остался доволен. Про мисо суп ничего особо не сказать. Он обычный. Горячий. Вкусный. Мисо. Отличное место чтобы приятно провести время и вкусно перекусить.