Дикси
Супермаркет
4.1
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.1
ТС
Татьяна Семенова
Понравилось
Располагается рядом с домом.
АЗ
Александр Золотарев
Хороший магазин
Максим
Стасян Стасянович
Понравилось
Обычно, хороший магазин, как и все Дикси! Одну звёздочку убрал за кассу, кассир с телефоном в руках с кем-то переписывается ни здравствуй ,ни до свидания и про карту не говорит предъявлять.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Не пробивают скидочную карту ( не убеждаются что карта прошла) отвратительный состав работников на кассе! С таким отношением скоро мне это надоест и не буду больше ходить в сеть Дикси! Самый худший магазин Дикси именно этот !!!!!!!
Ольга С.
Совсем не понравилось
Персонал магазина,женщины,общаются между собой исключительно матом на весь магазин.Свежего хлеба с утра нет,выкладывают только часов в 12.
JЖ
Jane Жужа
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал . Скорее всего заместитель управляющего в вечернее время ведёт себя хамовито по отношению к покупателям, грубит , дерзит. Хоть сама и не права, ведь ценники не поменяны. Решили больше ни ногой в Дикси.
ЛА
Леонид А.
Понравилось
Грязновато
ЛА
Лариса А.
Всё понравилось
ВВ
Вартан В.
В восторге
Все понравилось. Ассортимент, обслуживание....
Дарья К.
Понравилось
Не всегда чисто. И огромные очереди
ДВ
Денис В.
В восторге
Последние время магазин. А точнее персонал стал более качественно и профессионально работать)
Андрей
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЗБ
Зухридин Б.
Сотрудники харошие приятные ,мне понравилос ,всем прилагаю ,удобно и хорошо
ЮЩ
Юлия Щ.
Пухлые огурцы
Анастасия Б.
Было средне
Магазин весьма странный. Во-первых, часто бардак с ценниками, то их нет, то они не соответствуют реальной стоимости, то ценник есть, а товара нет. Во-вторых, именно в этом Дикси какой-то повышенный уровень склочных покупателей: ругаются в очереди, ругаются на кассе, возмущаются в залах магазина. В-третьих (а это уже неспроста) очень часто меняются кассиры и постоянно требуются новые. Куда пропадают предыдущие? В-четвертых, качество свежих овощей иногда оставляет желать лучшего. Из плюсов: часто бывают акционные купоны на разные товары
И
Идрис
В восторге
Располагается рядом с домом.
ЯЮ
Ян Ю.
В восторге
Рядом с домом и цены доступные
ОС
Ольга С.
В восторге
Дикси люблю,для пенсионеров хорошая цена продуктов и акции всегда нравятся.Обязательно посещаю любой Дикси,если по пути попадается.
РД
Руслан Д.
Ценник не соответствует
НЖ
Надежда Ж.
Понравилось
Постоянно отсутствует акционный товар
ОП
Ольга П.
В восторге
Хлеб всегда свежий в этом магазине, за сроками смотрят, что приятно.
RR
Rutt Rutt
Совсем не понравилось
Мало того, что за кассами постоянно какие то люди маргинального вида, так теперь ещё и пьяные
СБ
Станислав Б.
Совсем не понравилось
Самая ужасная сеть магазинов. Ни в одной камере хранения нет ключа, не соблюдаются права потребителей, если ценик не правильный на кассе хомят, и снимают завысшеную стоимость если покупатель не заметил
Александр В.
В восторге
Отличный магазин и рядом с домом. Все товары по полочками. Всегда есть в наличии любой товар из продуктовой корзины. В самом магазине чистота и порядок.
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Отлично!))) Неплохой магазин с необходимыми, но достаточным для жизни ассортиментом.
Сергей С.
Понравилось
Мало товара но цены хорошие
ЛГ
Лада Г.
Хороший магазин ,приятные цены
НА
Николай А.
Склад просрочки.
Анастасия В.
Было средне
Бывает грязно, бывают вялые овощи, бывает нет в наличии товара, который указан в приложении
Наталья К.
В восторге
Хороший ассортимент, чисто, аккуратно.
ДА
Денис А.
Понравилось
Часто бывают интересные предложения
Данил Ус
Обман с временем работы
ольга постулапова
Не понравилось
Вы все круглосуточные магазины убрать решили? Магазин закрыт,таблички нет.
Даша Кривошеева
Не понравилось
Часто продукты лежат без холодильника, хотя должны. Кассир на прозьбу отсканировать карту клуба глазами показывает что бы я сама через кассу просканировала. Можно же объяснить что нет сканера а не язвить что она не может глазами просканировать.
Владимир Сергеевич
Понравилось
Чистенько, аккуратненько
Dmitry
Понравилось
Самый крупный магазин в районе Часть ценников отсутствует, но все остальное - в норме
Анастасия Крюкова
Совсем не понравилось
На половине продуктов нет цен. Продавцы их так же не знают, говорят наугад. Овощи/фрукты-гнильё! Смотреть противно, к сожалению фото нельзя прикрепить.
Ирина Карнаух
Совсем не понравилось
Стабильно отсутствует половина ценников, больше половины продуктов просрочена или уже пропали, в плесени. Персонал грубит, к тому же вес весового товара увеличивают, когда пробивают на кассе.