Аладастури
Ресторан грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ИЧ
Ирина Чуракова
Вкусное гранатовое вино
NG
Neko Girl
Самая вкусная грузинская кухня в Петербурге! Хачапури по аджарски вкуснее в жизни не ела. Буду теперь только сюда ходить.
Валерик Михальчик
Ужасное место! Вломились какие-то люди как в 90-е и увели повара (иначе грозились, что переломать ему ребра), еду несли долго из-за этого + она была невкусная
Alex Bud
Очень вкусная грузинская кухня, желанный шашлык на высоте, вино Изабелла самое вкусное на свете, чача супер, оджахури объедение, хачапури ммммм 👍👍👍
КФ
Константин Фролов
Очень вкусно.! Уютно,приветливые официанты . Гранатовое вино выше всяких похвал ,просто нереальное! Молодцы ребята.
Очень понравилось, обстановка спокойная, музыка грузинская приятная, блюда очень вкусные. Понравились: уха по фински, чанахи (это такой густой суп, в горшочке), лобио в горшочке, хачапури, а вино гранатовое, это вообще что-то!
Алексей Сергеев
Очень вкусная еда! Атмосферное место!
Антон Т
Хороший ресторан, вкусно, приятно
A
Artjom
Люля точно брать не стоит, очень сухое мясо…
Наталия К
Ужинали с ребенком. Вкусно. Обслуживание хорошее.
ОМ
Оксана М
Были в данном ресторане 4 августа 2025 г, брали гранатовое вино -это вино просто супер, такого вина еще не где не пробовала, заказывали разные блюда ( нас было 5 человек), у все блюда были супер. На 100 %, им даже можно все 10 звезд поставить. Обслуживание тоже супер,
Елизавета
Случайно набрели на этот ресторанчик и очень довольны, что так случилось) Приятный персонал(парни), приветливые, отзывчивые, опрятные. Кухня вкусная-брали и горячее, и салаты, компот, лаваш, все свежайшее и очень вкусное! Еще один плюс - чистые туалеты👌спасибо большое! Взяли на заметку для следующего приезда в отпуск, обязательно придем к вам кушать! С благодарностью, гости из Калининграда!
KG
Kkhsj Gggggg
Я осталась очень довольна посещением этого ресторана. Мне понравилось абсолютно все: и персонал, и кухня, и атмосфера. Приду ещё раз). Советую!
Дмитрий Анатольевич
Мне понравилось.
АХ
Александр Храпов
Заходили сюда с семьёй на ланч, всё понравилось и атмосфера и еда. Поставил четыре звезды потому что детям солянка не зашла.
Ардак Мендагарина
Там отлично все - и кухня, и обслуживание👍👍👍
Дмитрий Глухарев
Благодарны за вкусное меню, деликатное и скорое обслуживание. Ужинали не единожды, убеждены - вернёмся ещё не раз. Спасибо руководителю и персоналу.
Мишка :)
Хрустящий снаружи и сочный внутри шницель - сделает самый пасмурный день лучше! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка очень располагают. Жаль, что не было хинкали, когда мы пришли - но в остальном все отлично :)
Инна П.
Обожаю грузинскую кухню! И в другое бы время обязательно взяла бокальчик вина, хачапури и хинкали - такая любимая классика. Но, я забежала на ланч и тааак объелась. На фото (салат, суп, компот, булка) - это было так вкусно и сытно! А потом еще и 2ое блюдо принесли (шницель с пюре). Ланч не увидела в меню, но знала, что должен быть, поэтому спрашивайте (вероятно, здесь больше туристов и не так популярны ланчи, но имеют место быть, так как работающих людей в соседних БЦ полно). С 12 до 16.00 по 400 рублей сытнейший обед. Ещё отмечу скорость подачи - буквально 5 мин - очень быстро! чему я была так рада, так как лучше потратить свое время на прогулку по городу после обеда, чем на утомительное ожидание 😀 Расположение, стоимость блюд, вкус, приятная грузинская музыка и скорость подачи. Однозначно, 5 ⭐️
ЖА
Жемирев Александр
Чахохбили не понравился. Должны быть по рецепту кусочки курицы, а было как волокна мяса, к тому же сильно пересоленое блюдо. Это блюдо не рекомендую Харчо хороший, другие блюда тоже нормально. Вино гранатовое хорошее. Внутри заведение приятное, персонал понравился. В принципе, рекомендую заведение к посещению, но вкус отдельных блюд не в лучшем исполнении грузинской кухни
vp
vent pashkov
Вкусно и быстро, ждать еды практически не пришлось
ТМ
Татьяна М
Накормили нас, четырех человек. Быстро, вкусно. Очень большие порции, не осилили все, завернули с собой без проблем. Рекомендую.
Алекс Алекс
Все было очень вкусно, хачапури нигде в Петербурге так не готовят как здесь. На самом деле чувствуешь себя в Грузии
Анастасия Архангельская
Вкусно, атмосферно, гостеприимно и доступно по ценам. Замечательное место, спасибо!
ЕЧ
Елена Ч
Вкусненько. Зайдём ещё
Юлия А
Это был самый отвратительный в моей жизни салат с хрустящими баклажанами. Дубовые мелко нарезанные помидоры, не ясно для чего болгарский перец и как вишенка на торте жирнющие масляные куски мягких баклажанов. Чкмерули отсекшиеся сливки, полтарелки масла, тоже так себе история. Это не принимая во внимание то, что девушку, которая пела в живую постоянно зажимал пьяный гость от которого она вяло отбивалась. Как итог счёт почти на 2000р. Единственный лучик света милая расторопная вежливая девушка официант.
Ст Май
Очень жаль что не было хинкали! Но! Все остальное бомбео. Когда вкусно - тогда вкусно. Чача ,класс лёгкая. Прям как будто виноград ешь. Хачапури тоже класс. Долма... Заказали 2 порции не одинаковые по размеру, но вкусные! Живая музыка. Вино тоже класс. На 3х посиделки нормально на 3600р. Где вы найдете такие цены в центре города? Не сомневайтесь приходите
Елена Лисовец
Прекрасный грузинский ресторан! Много столиков, сидеть комфортно, играет национальная музыка. Находится в центре города, а Цены очень адекватные, мы были приятно удивлены. порции салата большие . Вино 🍷 гранатовое очень вкусное ! В воскресенье вечером уютно посидели . Идеальное место для встречи, и общения
ОР
Оксана Романова
Любимое мной и моими друзьями кафе. Потому что,вкусно,атмосферно, демократичные цены и всегда для вас есть место.Залы позволяют разместить людей. Пока ожидаешь заказ,наслаждаешься прекрасным домашним Саперави . Внимательные и ненавязчивые официанты. Скидки на вино среда -четверг 50% Можно купить с собой 👌 Саба -официант с настоящей грузинской харизмой! За него отдельный плюс заведению🤓
ЮО
Юлия Орлова
Редко пишу отзывы, но тут просто не было шанса это не сделать. Боже… какая же вкусная долма, я фанатка этого блюда, пожалуй это было самая вкусная долма, которую я ела в жизни. Однозначно рекомендую заказать это блюдо. Хинкали сочные, шашлык из баранины мягкий. Цены приятно удивили, заведение в центре, но цены не высокие. Атмосфера приятная, тихая. В общем, вернёмся сюда и не раз!! Всем рекомендую!
НП
Никита Павлов
Отличный ресторан с прекрасной кухней и приятными ценами! Соотношение цена-качество просто отличное! Всем рекомендую посетить это место и насладиться настоящей грузинской кухней!
ОЖ
Оксана Жит
Отличное место. Очень вкусно
Серёжа
Из плюсов: хорошая атмосфера, музыка, интерьер. По еде хачапури 🔥 но лично мне не хватило зелени в ней, хинкали говядина/свинина на 3.5 оценил бы, мясо суховато, но вот хинкали с сыром были очень вкусными, рекомендую. Из минусов: долго ждали заказ, заказали 3 порции хинкали говядина/свинина и одна порция с сыром, официант нас не так понял и нам приготовили одну порцию с мясом и одну с сыром, пришлось еще минут 20 ждать когда доготовят две порции. Еще из минусов, разные повара готовят по разному, тут как повезет, в первый раз принесли красивые хинкали, более менее нежное мясо и в меру острые, когда принесли оставшийся "дозаказ" хинкали были сухие, острые и кончик вытянутый, как небоскреб
ЮЛ
Юлия Леготина
Отвратительное обслуживание,за 1.5 часа не было подано ни одно блюдо,принесли только напитки из которых вино было разбавлено!!!испорчено настроение и вечер,явно не хватает персонала в заведении,администрации видимо совсем все равно ((
luck Lady_luck
Хороший ресторан.Цены адекватные. Ходим уже не первый раз, долго искали где посидеть, чтоб и комфортно было и цены нормальные. Блюда подают быстро, очень много мясных блюд, большой выбор салатов. Комфортная обстановка 👍 рекомендую
Н☆
Настя ☆
Очень вкусно!!
Мария
Посетили данное заведение. Еда вкусная ,подача быстрая.Интерьер интересный, живая музыка .Девушка с прекрасным голосом украшала вечер.Из заказанного всё понравилось.Единственное хотелось бы чтоб вина разливались на месте,а не так что вынесли в бокале.Это единственный минус.Ставлю твёрдую четвёрку.
ЛМ
Любовь Максимова
Хачапури отменный😋наггетсы ребенку понравились очень) в общем, заходите, вкусите!! Мой рекомендасьон😍
Анастасия Максимова
Очень вкусно! Спасибо МАХТАЛ!
Антон Седин
В целом еда огонь, вино разбавлено, коньяк домашний с шоколадным вкусом, но скидки указанные на сайте не работают на Конюшенной и это не очень для рекламы заведения.
Анна Долгих
хорошее заведение! цены приемлимые, качество блюд хорошее, персонал дружелюбный! очень вкусное домашнее вино!!! атмосфера уютная:)
Елена Бусыгина
Вино Саперави удачное как кислушка! Хинкали не вкусные тесто толстое мясо мало! Лобио не вкусно
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, вкусная кухня, великолепное вино!
ЮП
Юрий Потугин
Нам было вкусно! Хороший сервис.
Emilia Oskar
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
Алексей Шагарин
Тихое, спокойное место с прекрасной грузинской кухней (капуста по грузинский божественна..), домашним вином, доброжелательные персоналом и все это по очень демократичным ценам.
Олеся Кощеева
Очень приятное место. Блюда вкусные, сытные: супы, вторые блюда, хачапури. Приятная музыка, вежливый персонал
SS
Sky Swallow
Меню большое, есть из чего выбрать. Салаты, закуски, первое, второе. Классическое меню в том числе присутствует. Солянка, конечно с картошкой, что на наш вкус странно :) Но можно выбрать и национальную кухню. Слоёные хачапури понравились. Гранатовое вино домашнее приятное. Место приятное, зал чистый, обслужили быстро. Что не осилили съесть, нам собрали с собой :)
Black Alkatraz
Вкусно, понравилось
Марина Королева
Все очень,очень вкусно! Есть не большой минус - не готовят домашние лимонады. В общем атмосфера,обслуживание и качество блюд на высоте! Ценник средний для кафе с грузинской кухней.