Мир фотографии
Greger Khalizev
Всё качественно, спасибо 👍
BV
Buena Vista
Брльшое спасибо, быстро сдели хорошие фото на паспорт, выполнили все пожелания ⚘️
Arima Grey
Получились очень красивые фотографии 🥰
Е С
хорошее качество печати фотографий
Надежда Андреева
Отличный сервис, все быстро и качественно
МГ
Михаил ГТО
Быстро сфоткались
Валентина Сальникова
Девушка все быстро распечатала, как я попросила. Все супер
Кристина Шепелева
Быстро. Оперативно.
Отличный фотосалон. Обращалась за фото на паспорт 05.06, сделали несколько фото, посоветовали как подправить волосы, дали выбрать удачный кадр, распечатали и отправили на электронную почту для гос услуг вариант, девушка большая умница. Благодарю!
Эльбрус Казбеков
Отличный салон - рекомендую Все быстро Цены адекват
Ольга Бабич
Жуткое обслуживание. Девушка неприветливая, ещё и хамила. Таким людям не место в сфере услуг. Отвратительно себя вела. Когда ранее приходили фотографироваться и был молодой человек, то и качество фото и сервис были на высшем уровне. Девушке оценка 0, молодому человеку - 5.
Алексей Тимофеев
Лучший фотосалон в этом районе
Человек простой
Хорошие сотрудники. Делают все быстро и качественно. Каждый раз напоминают забрать флешку. Цены приемлемые. Сколько приходилось здесь распечатывать электронные билеты, ещё ни разу их не украли и не прошли по ним, вместо меня.
Oleg M
Отличный сервис! Пришли сюда после неудачно сделанных фотографий в другой "фотостудии". Здесь прошло все быстро и качественно, видно, что работаю профессионалы. Сфотографировали, показали результат на компьютере, провели тест, показывающий, что фото подходят для необходимых документов, и распечатали, а также скинули копии на флешку. Спасибо!
Ольга Коноваленко
Замечательный центр. Приветливо встретили, сфотографировали со всеми моими пожеланиями. Рекомендую!
Мф
Мир фотографии, фотокопицентр
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв. С радостью ждём Вас снова в нашем фотоцентре!
Александра Д
Быстро и качественно сфотографировали на паспорт. Рекомендую
Диана Краснова
Быстро и качественно исполняют свою работу.
Мф
Мир фотографии, фотокопицентр
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Viktoria Saltanova
Сотрудники компании "Мир фотографии" профессионально подойдут к вашим пожеланиям и при помощи современного оборудования воплотят яркие моменты жизни на фотобумаге. ШИКАРНЫЕ СЛОВА НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ ДОСТОЙНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. 27 мая 2016г. распечатывала у них фотографии не выровненные под формат А4 мои пожелания были вместить все неровности на формат А4, главное чтобы снимок был полностью на листе, пофиг, что с белой рамкой, которую можно без проблем потом подрезать, а не обрезать снимки. В итоге все да на оборот. Жаль, что сразу не заметила, а обнаружила косяки изображения дома. Ну блин, почему такая фигня повсюду, почему нельзя быть продвинутей и внимательнее в этих вопросах, почему нельзя пользоваться фотошопом при распечатке, а не стандартным фото просмотршиком Windows??? Ну чо за xерня блин?!