Мир фотографии
Фотокопицентр
BV
Buena Vista
Брльшое спасибо, быстро сдели хорошие фото на паспорт, выполнили все пожелания ⚘️
Яна Маленкова
Печать 8 черно-белых документов а4 стоила 350 рублей. Не рекомендую. Печать фото стоит дешевле по городу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день!У нас средняя цена по городу. Мы в теме.
Greger Khalizev
Всё качественно, спасибо 👍
Aemeath
Получились очень красивые фотографии 🥰
Е С
хорошее качество печати фотографий
Надежда Андреева
Отличный сервис, все быстро и качественно
МГ
Михаил ГТО
Быстро сфоткались
Валентина Сальникова
Девушка все быстро распечатала, как я попросила. Все супер
Кристина Шепелева
Быстро. Оперативно.
Отличный фотосалон. Обращалась за фото на паспорт 05.06, сделали несколько фото, посоветовали как подправить волосы, дали выбрать удачный кадр, распечатали и отправили на электронную почту для гос услуг вариант, девушка большая умница. Благодарю!
Эльбрус Казбеков
Отличный салон - рекомендую Все быстро Цены адекват
Ольга Бабич
Жуткое обслуживание. Девушка неприветливая, ещё и хамила. Таким людям не место в сфере услуг. Отвратительно себя вела. Когда ранее приходили фотографироваться и был молодой человек, то и качество фото и сервис были на высшем уровне. Девушке оценка 0, молодому человеку - 5.
Алексей Тимофеев
Лучший фотосалон в этом районе
Человек простой
Хорошие сотрудники. Делают все быстро и качественно. Каждый раз напоминают забрать флешку. Цены приемлемые. Сколько приходилось здесь распечатывать электронные билеты, ещё ни разу их не украли и не прошли по ним, вместо меня.
Oleg M
Отличный сервис! Пришли сюда после неудачно сделанных фотографий в другой "фотостудии". Здесь прошло все быстро и качественно, видно, что работаю профессионалы. Сфотографировали, показали результат на компьютере, провели тест, показывающий, что фото подходят для необходимых документов, и распечатали, а также скинули копии на флешку. Спасибо!
Ольга Коноваленко
Замечательный центр. Приветливо встретили, сфотографировали со всеми моими пожеланиями. Рекомендую!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв. С радостью ждём Вас снова в нашем фотоцентре!
Александра Д
Быстро и качественно сфотографировали на паспорт. Рекомендую
Диана Краснова
Быстро и качественно исполняют свою работу.
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Viktoria Saltanova
Сотрудники компании "Мир фотографии" профессионально подойдут к вашим пожеланиям и при помощи современного оборудования воплотят яркие моменты жизни на фотобумаге. ШИКАРНЫЕ СЛОВА НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ ДОСТОЙНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. 27 мая 2016г. распечатывала у них фотографии не выровненные под формат А4 мои пожелания были вместить все неровности на формат А4, главное чтобы снимок был полностью на листе, пофиг, что с белой рамкой, которую можно без проблем потом подрезать, а не обрезать снимки. В итоге все да на оборот. Жаль, что сразу не заметила, а обнаружила косяки изображения дома. Ну блин, почему такая фигня повсюду, почему нельзя быть продвинутей и внимательнее в этих вопросах, почему нельзя пользоваться фотошопом при распечатке, а не стандартным фото просмотршиком Windows??? Ну чо за xерня блин?!