Дымми
Центр паровых коктейлей
Михаил Бархатов
Отличное место. Вкусные кальяны и лимонад.
9 посещений
ВЧ
Валерия Черепанова
Кальян супер. Приветливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв 😉
Теодор Миллер
Нарекаю это место «Лучшей кальяной в городе» Я обошел почти все клубы паровых коктейлей в городе, но нигде не было настолько п*здато и лампово Ну а пятничные рейвы это отдельный садомазохизм, но мне нравится
6 мая 2025, официальный ответ
Теодор! Спасибо вам большое, очень приятно 🤗
AT
Andrey Talanov
Отличное место, вкусные чаи, приятные кальяны, адекватный ценник.
11 мая 2023, официальный ответ
Andrey, благодарим за отзыв 👋
Александра Радостева
Уютное место у дома) доброжелательный и приятный персонал)советую данное место.
Александр
Интересное местечко! Есть настольные игры для компании. Большой выбор кальянов и чая. Сам кальян не курю, по качеству ничего не скажу.
19 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 😉
Виталий Малыгин
Не рекомендую данное заведение!!! Отношение к клиентам ужасное! Ощущение, что плевать они хотели на ваше посещение! Пришли в компании из 4 человек, двое из которых абсолютно не курящих! Подошёл какой-то человек и не здороваясь, заявил, что если мы хотим посетить данное заведение, то должны минимум и сразу заказать и оплатить 2 кальяна! После того, как мы попытались донести до этого человека, что курит только 2 и нам необходимы напитки и только один кальян, последний не стал слушать и повторил свои условия! После этого мы попросили пригласить администратора, либо предоставить телефон руководителя! На данную просьбу человек с ухмылкой не совсем здорового...ответил, что он и есть администратор, но телефон руководителя предоставил (с его слов)! Также он пояснил, что ничего нового мы не услышим! Позвонив по предоставленному абонентскому номеру, мужчина пояснил, что если мы отказываемся оплатить 2 кальяна сразу, то можем не задерживаться в данном заведении! После этих слов мы ушли, сделав определенные выводы! Хочу пояснить, что по виду это было не самое лучшее заведение для времяпрепровождениях с кальяном, но даже не взирая на это, персонал заведения повёл себя очень отвратительно!!! Выйдя из указанного заведения, по данному приложению мы нашли кальянную по соседству и прекрасно провели время!!! А это заведение, о котором шла речь выше - отстой!!! Делюсь этим мнением теперь не только со своими знакомыми, но и с пользователями данного приложения, чтобы внести ясность!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите в сообщения группы ВКонтакте…
Яна Рогачева
В этом районе самая лучшая кальнная:) Всегда что-то новенькое и вкусненькое
19 сентября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв 🖐️
Helen Fevral'skaya
Уютное место! Спасибо Никите за вкусный пирог)
Helen, благодарим за отзыв😉
Petr Krivtsov
Место со своей атмосферой, приятная музыка, не менее приятные кальяны делают, сервис как на западе👌
Евгений Григоренко
Nice place, good price, wonderful service 👍
Евгений, спасибо за отзыв😊
Валерия Фомичева
Любимое наше заведение
Валерия, спасибо
Екатерина Воронова
Классное заведение, очень чисто, уютно, заказала кальян на фрукте, понравился, фруктовый чай был просто восхитительный 👍
Екатерина, благодарим за отзыв 🖐️
Саша Чёрный
Классно посидели, Дымми - огонь 🔥
Саша, спасибо за отзыв 🖐
Kate Bosom
Оч крутое местное, дымные кальяны делать умеют, хороший выбор напитков❤️
Kate, благодарим за отзыв 😌
VS
Vasily Simonov
Отличная цена за танж/дс на сегодняшний день, покурили жирно, спасибо
30 августа 2019, официальный ответ
Vasily, спасибо за отзыв :)
Оксана Ежова
Замечательная кальянная, кальян просто супер!)
27 августа 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв 🙃
Илья Погореловский
отличное заведение с приятными ценами☺️
22 августа 2019, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв!
Assi J
Случайно заглянула (пригласил друг). Классные ребята, кальян сделали настолько лёгким, что я впервые смогла нормально покурить кальян именно в Дымми. Всё понравилось:)
19 августа 2019, официальный ответ
Assi, спасибо за отзыв!
Elena Kalshina
кальян сделали классный, приятный интерьер)
17 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь:)
Андрей Котин
Место отличное, очень классный интерьер, много Табаков. Даниилу отдельное спасибо за вкусный кальян!👍
16 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, ждём Вас снова.
Катерина Иванова
Место очень скатилось с зимы 2018... кальяны делает какой-то «рэперОк», который потом врубает музыку и читает «песни», а за кальяном вообще не следит. Кальян подорожал, хотя качество упало. Последний раз, когда там было вышла с ужасным чувством тошноты, чуть не вырвало.
20 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, мы проверили информацию, разобрались в ситуации. Пожалуйста, предос…
Яна Рогачёва
Кальянная, в которой приятно провести свободное время. Атмосфера уютная, треклист тоже радует. Самое главное - кальян, большое разнообразие вкусов, каждый раз ребята удивляют. В общем, советую!
Анна Войкина
Одно из лучших заведений в своём сегменте, порадовало вкусным и дымным кальяном, шустрым персоналом. Так как обращаю внимание на мелочи в интерьере хочу отметить продуманный дизайн.
Иван Ефимов
Очень атмосферное место, приятная обстановка, кальян отличный, сделали на фрукте. Спасибо, обязательно придём еще)