Сушишоп
Магазин суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КИ
Кристина Иванова
Шкуры от курицы засунули в роллы, это нормально? Я понимаю, что конец дня, но может быть будем иметь уважение друг к другу? Это ужас больше туда ни ногой!
T
Tor
Хочу выразить благодарность ребятам, которые работают в данном филиале ( надеюсь я не ошиблась адресом). Если вы это читаете, то знайте, что лучшие. Я меня была потребность в быстрой доставке еды, тк ко мне ехали гости и я слезно просила что бы ребята поторопись с заказом. Особо ни на что не рассчитывала. Но! Было быстро, вкусно! Мы смеялись над вашей запиской всей компанией. Это лучше любого маркетинга! Так и передайте вашему маркетологу! Вы сделали наш день еще чуточку лучше ❤️ хороших вам смен)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Cruella Devil
Хорошее место что бы бюджетно пообедать, радуют посадочные места, тишина и комфорт. Персонал тоже приветливый
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Евгений Жигаревич
Вкусно и не дорого рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ТС
Татьяна Сазонова
Очень приятный и приветливый персонал.В заведении очень чисто.Я всегда довольна качеством приготовления и скоростью выполнения заказа.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Косолапова
Покупаем только здесь роллы на вынос, потому что доверяем именно этому филиалу сушишоп. Всегда вкусно и быстро. В самом сушишопе чисто, а для нас это важный показатель. Роллы на вынос + Пулковский парк = идеальный летний пикник. Сейчас появились премиум роллы, они значительно дороже остальных, было интересно попробовать. Другая коробка, более вкусный сыр. Но здорово, что старое меню тоже действует. Есть выбор
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Элиза Казыбек Кызы
Очень вкусные роллы ,особенно Филадельфия видно что рыба свежая,и повара приветливые 😍👍👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яг
Я годка
и в этот раз качество блюд хромает, лосось тухлый, жилистый и не вкусный, заметно темнеет и желтеет, до этого мне привлзили плохо приготовленную курицу в кляре, которая была не доварена изнутри, и не раз какие то такие мелочи были, которые могут повлечь за собой отравление, всё больше убеждаюсь, что сотрудникам плевать, что они готовят людям.. спасибо за впечатление, больше заказывать не буду.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы выражаем глубочайшие извинения за случившееся. Пожалуйста, напишите на нашу электронную почту off…
Светлана К
Очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Vitalik Ivanov
Присоединяюсь к отзову ниже , зашел за 40/45 минут до закрытия и точно так-же девушка отказала в принятие заказа !! Я после работы заехал и в пустую . НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ …..
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашей компании. Мы дорожим доверием наших…
Руслан Русланов
Не приняли заказ за 30 минут до закрытия кафе !!!!! Вопрос ? А нафига тогда вы работаете до 23:00 ?! Меняйте режим работы значит .
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что обращение в наш магазин Вас разочаровало. П…
Ксения Кбшка
Вкусные роллы, особенно темпура, достаточно начинки, цена качество соответствуют, зайду еще раз
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Швейкин
Крайне не советую, отвратительное заведение, как и персонал!!! Ещё и ожидание по 40-50 минут!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
Дмитрий Каркавин
Добродушный персонал, в заведении чисто и аккуратно! Быстрое обслуживание!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена 🐾
Хамское обслуживание. Готовят заказ 40 мин вместо обещанных 15. О задержке не предупреждают, не извиняются. Троим гостям положили приборов на двоих. Сама еда вкусная для этого ценового сегмента. Но процесс получения этой еды отвратителен, осадочек остался
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
ПС
Полина Соловьева
Хорошее место, вкусные роллы по отличной цене.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КБ
Ксения Баловнева
Самые лучшие суши , все на высшем уровне , делают быстро и качественно
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
vЕ
v-evdokienko Евдокиенко
всегда хорошо готовят, вкусно, достаточно быстро. Единственное, что нет доставки на Среднерогатскую, приходится ходить самим. Последний раз, как заказывали, показалось, что изменился повар, другой вкус…
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Евгения Федорова
😩😩😩очень расстроило качество еды
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
Anastasia Korobkova
Все очень вкусно! Запеченные роллы вообще супер, отдельное спасибо за некрашеный имбирь
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кузнецова
Вчера сделали заказ и остались очень довольны! Приятные работники, супер доброжелательны , что ушли с приятным ощущением :) все уложили аккуратно с собой и все было очень вкусно и сделано на совесть !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, ждём снова 💛
DF
Derry Ferry
супер обслуживание! Светлана очень гостеприимный и доброжелательный кассир 🥰 суши насыщенные, сочные
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Кристина Шарий
Захожу сюда не первый раз, очень приятный, вежливый и внимательный персонал. Вкусные наборы, горячее и супы. Можно заказывать через сайт и забирать самостоятельно, что очень удобно) Спасибо большое, с радостью возвращаюсь сюда)
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ВА
Вадим Абдулаев
Самые лучшие суши в Санкт-Петербурге
27 апреля 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
МП
Мария Положевец
Отличные суши! Люблю приходить сюда на обед, очень приветливый персонал! Советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Сысоева
Рядом с домом, вкусно и относительно недорого! Спасибо ребятам за вкусный ужин!)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Кумкват Алиев
Вкусные суши
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё)
ВЦ
Владимир Царегородцев
Вкусные роллы, выгодные акции! Хорошее обслуживание, всё быстро и качественно!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Елизавета Маслова
Все очень вкусно, брала роллы на вынос, сделали быстро и аккуратно. Место чистое и уютное.
10 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Валерий Пуляев
Вкуснейшие роллы вежливый персонал и очень быстрая доставка твердая 5 всем рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
КШ
Кира Шиц
Было быстро и вкусно Персонал очень милый
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! Мы всегда рады!
Игорь Кириченко
Ребят, качество роллов стало значительно лучше, но! Поменяйте наконец-то упаковочные контейнеры! В этих шаурмечных контейнерах роллы живут своей тусовкой, какая-то часть из была перевернута, и это уже не в первый раз! И нет, курьер не виноват - это уже ваша зона ответственности. Примите меры - цены вам не будет!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней…
Танюшка Коврижулька
Самые вкусные!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, будем Вам рады!
Анна Решетова
Прекрасное место через дорогу от дома. Когда охото посмотреть фильм,сразу заказываю тут суши и через 15-20 минут уже забираю. цены также отличные. спасибо вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Дарья Быкова
Как всегда очень вкусно!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Анна Кузнецова
Отличное место! Вкусные роллы, хорошие цены.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Максим Борисов
Атмосфера, еда, обслуживание-все на высшем уровне! Рекомендую посетить данные заведения. Интерьер приятный и спокойный, создаёт атмосферу, можно отдохнуть после тяжёлой работы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Надежда Санникова
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова !
Миша Бондаренко
Отличное место! Часто заказываю, всегд готовят быстро и вкусно!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Василий Межов
роллы вкусные
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Алина Гофферт
Лучшие суши в районе, обожаю себя баловать ими время от времени!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Антон Марнелов
Очень вкусно и главное цены огонь
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Одинцова
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо!) очень вкусные роллы, ценник приятный, пробовала во многих ресторанах, но остановились пока на этом, и все очень нравится)) а еще был очень вкусный подарок на День рождение, спасибо))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
ТБ
Тимур Белый
Заказываю у них раз в месяц, устроить "праздник желудка". Делают очень вкусно и сытно, и по стоимости вполне приемлемо. Для меня это лучший вариант в соотношении вкусно и не дорого )
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Крылова
Часто покупаю тут роллы и на ужин, когда лень готовить, и на посиделки с друзьями. Недорого и вкусно. Очень люблю рассылки с акциями, которые приходят на почту, с ними можно выловить что-то очень выгодное)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
A4
Alyona 4ever
Очень вкусная еда и приветливый персонал!
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕФ
Евгения Филонова
Регулярно здесь заказываем, ко времени все готово, и вкусно
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Варвара Ковалева
Заказала роллы самовывозом, забрала, пришла домой, начала есть и осознала что заказывала совершенно не то. Заказала сет пара унаги, а положили два одинаковых с крабом. В поддержку не дозвонилась, пришлось есть эти 🥲 Осталась конечно же недовольна😫
ВД
Валентин Дибров
Заказали четыре вида роллов, в чеке четыре, прийдя домой обнаружили количество соуса по количеству роллов четыре, а роллов оказалось три....Филадельфию нам простили.... Неприятно.....
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
АЕ
Алена Ермолова
Очень вежливая и приветливая сотрудница на кассе :) Очень нравятся тут wok, рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!