Grand dental
Стоматология
Дт
Дми трий
Отличная команда специалистов! Остался всем доволен! Всегда идут навстречу клиенту!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Дмитракова
Прохожу ортодонтическое лечение, все отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв! С удовольствием ждем Вас на следующий прием!
ЭС
Эмиль Сагдиев
Моя супруга лечится тут больше года. Приезжаем специально из Петрозаводска, потому что доверяем только врачам этой клиники. Брекеты, импланты, лечение кисты под микроскопом. Тут все делают хорошо и не страшно. Я был у врача Наты Бадриевны. Словами не описать, как круто у нее лечиться. За 2 часа врач вылечил 5 зубов, некоторые из которых с глубоким кариесом. После даже обезбол пить не пришлось. В общем не врач, а настоящее чудо! Спасибо вам, вы лучшие!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Tress
…
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Ольга Стрекалова
По рекомендациям моих знакомых, коллег, подруг! Обратилась за установкой брекет - систем, а также имплантация и костная пластика! Все отлично! Ничего лишнего не порекомендуют, очень внимательный персонал! Хирурги и ортодон Павел Игоревич - лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Настя Реднева
Обожаю это место, доверяю только ему🫶🏼💕
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за искреннюю и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с удовольствием к нам в клинику!!!
МЛ
Мария Лимачко
Хожу в эту стоматологическую клинику уже 9 месяцев и остаюсь очень довольна. Здесь всегда чисто, уютно, а персонал – вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить моего ортодонта, Павла Игоревича. Он настоящий профессионал: подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и делает всё, чтобы процесс проходил максимально комфортно. Видны положительные результаты, и я уверена, что финальный результат будет отличным. Также хочу выразить благодарность хирургу Денису Азатовичу. Сегодня удаляла сразу два зуба мудрости и очень переживала, так как это было моё первое хирургическое вмешательство. Однако всё прошло просто отлично – быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное стоматологическое обслуживание!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
SA
Svetlana Andreeva
Лучшие! Просто лучшие! Прекрасный персонал во главе с главврачом Павлом Игоревичем! Демократичные цены, лучшее лечение! Ни разу не пожалела об установке брекетов! Процветания вам, успехов и огромные количество клиентов с лучерзарной улыбкой!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень признательны Вам за высокую оценку н…
ВТ
Вероника Тюлькина
Решила пойти именно к Павлу Игоревичу по рекомендации знакомой. Основными достоинствами были, конечно, цена и качество. И мои ожидания оправдались. Лечение продлилось меньше двух лет, что очень быстро, так как в моем окружении есть примеры, где ситуация с зубами была лучше, но лечение длилось дольше. Павел Игоревич профессионал своего дела. Принимает быстро, выполняет свою работу качественно. Если возникают какие-то вопросы, можно обратиться с ними в клинику, ответят быстро, предложат решения проблемы. Результат налицо)
13 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Очень приятно знать мнение своих пациентов!
kk
karin kot
Самые замечательные специалисты, все как на подбор. Атмосфера в клинике очень позитивная. Цены очень демократичные, а при таком качестве вообще подарок. Ортодонтическое лечение прохожу у Екатерины Александровны, чуткая, внимательная, от лечения уже за пару месяцев есть заметный эффект. Две 8-ки (зубы мудрости) удалял Максим Павлович, обезболил быстро и не больно, удалил тоже за секунды, но очень аккуратно, быстро и без проблем потом всё зажило. Переделывала нарощенные давно и не очень удачно зубы (клыки) у прекрасной Наты Бадриевны, сделала их очень красивыми, симметричными и ровными, не смотря на то, что свои зубы у меня очень разные. У Екатерины Александровны и Наты Бадриевны делала также чистки, очень деликатно и хорошо их проводят. Очень рекомендую эту клинику и специалистов, ни в какие другие стоматологии больше ни ногой, только в GDP🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Karin, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
D P
Спасибо Павлу Игоревичу и всем ребятам из команды за мои ровные зубы! Всю жизнь улыбаться не открывая рот, а теперь улыбаюсь так широко, как только могу) Пришел к ребятам по рекомендации, теперь сам рекомендую Grand Dental, при любой удобной возможности. Если вы читаете этот отзыв, рекомендую и вам)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Носите с удовольствием…
Елизавета Красовская
Были две попытки записаться в клинику. Хотела именно сюда, потому что хвалили врачей. Первый раз попыталась записаться на проф. чистку - как вариант предложили только один день с тремя окнами, не поинтересовались, могу ли я в этот день, не предложили другие варианты. Второй раз решила попытать удачу и записаться на консультацию к ортодонту. Наученная опытом, решила записаться по телефону. Но и тут облом - ответа нет. Написала во ВКонтакте - опять без ответа. Я понимаю, что прайс низкий, клиентов навалом, и клиника, возможно, просто не заинтересована в новых пациентах. Но я лучше переплачу в три раза и сделаю в другой клинике, чем испытывать такие проблемы уже при первичной записи.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, попытаемся разобраться с работой админист…
Алексей Андасов
Прохожу лечение у Екатерины Александровны, очень чуткий вежливый специалист. Скоро снимаю брекеты, всем доволен. Ура!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇 Мы очень рады, что у вас только положительные эмоции от нашей клиники !
ЕЗ
Екатерина Зажигина
К сожалению, обратившись в данную клинику с целью ортодонтического лечения, потеряла 1,5 месяца времени, разочарована.
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень сожалеем, что мы не продолжили с вами лечение. К сожалению, ваш снимок…
Самая лучшая стоматология! ☀️ Пришла к ним с брекет системой от другой клиники в другом городе, оставалось доносить ещё несколько месяцев. Все отказывались браться за чужую работу , а тут просто без слов посадили , сменили дуги, и через 3 месяца у меня уже идеальные , ровные зубки , а на них супер удобные ретейнеры, которые даже не чувствуются!🥹🫶🏻 Отдельно хочу выделить очень вежливый подход к каждому клиенту от абсолютно всех сотрудников! В эту стоматологию действительно хочется обращаться, однозначно рекомендую всем 1000%🫶🏻🥹!!! Проходила лечение у Павла Игоревича и всем 1000% рекомендую его в качестве ортодонта ! ☺️ Так же отмечу, что я очень восхищаюсь терапевтом Натой! Она очень приятный человек и большой профессионал своего дела! Такой точечный и искренний подход к клиентам, с таким трепетом и одновременно профессионализмом! С ней мои зубки после брекетов стали намного эстетичнее и, как будто, правильных размеров что ли)) Делали до наращивание нескольких зубиков и лазерную коррекцию десны. По ценам - удивительно приемлимые , даже слишком , для такого высокого качества работы!😄🥹 Я никогда не писала отзывов, но тут просто не могу сдержать свою благодарность этой чудесной клинике! Даже фото прикрепить не постесняюсь! Хорошо, что я нашла когда-то именно вас. Спа - си- бо 🫂❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку работы нашей клиники!!!
Алёна Юрьевна
Любимая клиника ❤️ Шикарные врачи 🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Илья Робин
Хорошая стоматология по нормальной цене
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Алина Новикова
Шикарные специалисты! Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Васёв
Мне тут нравится.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Maria Kydriashova
Выбрала данный стоматологический центр по совету знакомых, пришла на консультацию к ортодонту Павлу Игоревичу- замечательный врач и добродушный человек, так как я была со своими уже сделанными рентген.снимками и диагностикой, врач не стал переназначать все эти этапы подготовки, объяснил ситуацию и дальнейшие действия, цены все рассказал. И вот, уже , через 2 недели , предстоит фиксатора брекет-системы ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maria, за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Аида Исаева
Елена Эдуардовна вылечила мне кариес. Хочется сказать ей огромное спасибо! Сейчас с моими зубами полный порядок, поэтому я осталась крайне довольна, что обратилась именно в эту стоматологию. В самой стоматологии чисто, комфортно, ремонт сделан, при этом все сотрудники ходят в масках и соблюдаются карантинные меры. Еще здесь цены вполне разумные.
Иван Кольский
Стоматологический центр Гранд Дентал мне понравился, здесь вежливый и профессионально подготовленный персонал, который умело делает свою работу. Я обращался сюда недавно, мне требовалось удалить зуб мудрости. Работа была произведена аккуратно, с полной отдачей и без какой-либо боли. Так что, мнение самое положительное не случайно, все по делу.
ЛБ
Лариса Белая
В октябре вылечила здесь два зуба от поражения глубоким кариесом. Зубы удалось спасти от последующего разрушения. Боли никакой не было, врач Бараа Алгази сумел к себе расположить, найти подход. От стоматологии сложилось позитивное мнение. Атмосфера благоприятная, удобная запись есть на ресепшене. Месторасположение удачное, быстро добираться с работы. Советую.
Екатерина Миронова
Мне очень понравилась клиника! У меня был запущенный кариес и я решила, что нужно обратиться в стоматологию. Елена Эдуардовна настоящий профессионал своего дела, так как теперь мой зуб перестал беспокоить. Лечение прошло безболезненно, что самое главное для меня. Спасибо за качественное лечение зуба! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Андрей Шарапов
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо доктору Камрану Илгамовичу за удаление проблемных зубов без боли и осложнений. У меня давно гнили два зуба в самой глубине нижней челюсти, но расставаться с ними не хотелось из опасений боли и вообще - мандража перед стоматологией. Но меня убедил пример коллеги на работе, который удалил коренной зуб именно в этой клинике. И я тоже решился. Конечно, с так напугавшей меня когда-то советской стоматологией ничего общего не осталось. Полнейшая стерильность, оборудование - как на орбитальной станции! А главное - доктора и весь остальной персонал. Они ДОБРЫЕ, приветливые! И удаление абсолютно не сопровождалось какими-то болями, хотя зубы большие и корней много. Кровоточивость конечно была, но не критично и не долго. Очень раз, что выдрал эти зубы, знал бы - давно обратился, а не терпел. Спасибо.
Роман Салеефф
Знаю эту клинику, наслышан что цены не космические и делают нормально. У меня двое знакомых несколько раз сюда обращались и довольны результатом посещения клиники. Вот и собрался с кариесом в эту клинику и попал к Елене Эдуардовне. Все вроде бы стандартно, но человеческое отношение никто не отменял, плюс все что она делала было без боли. Пломбу поставила из светополимера. Спасибо вам.
Иван Баланар
Я хожу в эту клинику на регулярной основе к Яне Николаевне за профессиональной чисткой зубов. Делает все профессионально и быстро. Сама по себе клиника очень приятная, здание и оборудование новейшие, паркинг очень удобный. Обслуживающий персонал приветливый и настраивает клиента на позитивный лад. Ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую всем петербуржцам!
Рамиль Дашкевич
Стоматологический центр Гранд Дентал мне понравился, здесь вежливый персонал и уважительное отношение, сам по себе центр расположен удобно. Занималась мной врач Елена Эдуардовна, приятная женщина, а главное, что под ее усилиями, все получается просто замечательно. Цены нисколько не гнут, что очень радует, в общем, все отлично. Буду обращаться сюда вновь.
Александра Бердникова
Давно планировала удалить 2 зуба мудрости, но все как-то боялась, слишком много плохих историй, а зубы у меня сложные. Мне очень советовали эту клинику, и я решилась. В самой клинике очень комфортно находиться, чистые коридоры и кабинеты, сделан хороший ремонт, современное оборудование. Я была на приеме у Камрана Илгамовича, доктор мне тоже понравился. Сделал хорошую анестезию,спокойно и безболезненно удалил зубы и дал рекомендации за дальнейшим уходом. Хороший и грамотный специалист. Всё прошло в такой приятной атмосфере что я зря боялась. И цены довольно адекватные. Спасибо большое!
Ксения Рыжкова
С зубами особых проблем нет, хожу в эту клинику к Яне Николаевне на проф чистку и гигиену, поскольку у меня очень быстро нарастает зубной камень. Процедуру делает качественно и аккуратно, под деснами немного больновато, но зато результат хороший, ни одного камешка во рту и между зубов. Врач работает быстро, профессионально и дает много рекомендаций по уходу за зубами.
Владислав Панов
Впечатления от посещения данной стоматологии самые положительные. Удобное расположение и атмосфера ничем не напоминающая медучреждение, качественный ремонт и внимательный персонал. Спасибо большое Яне Николаевне за качественно проведенную чистку зубов. Результат радует, пропала нужда прятать улыбку. В целом, отличный сервис и приемлемые цены
Марина Белова
Стоматология понравилась, чистенько, аккуратно, свежий ремонт, просто приятно находиться. Персонал приветливый, приглашают на прием, у меня обошлось без ожидания, сразу прошла по записи. Лечила труднодоступный кариес. Врач был опытный, да и оборудование современное позволило без труда добраться до нужного зуба. Довольна лечением и цены неплохие.
ВЮ
Владимир Юрьев
Впечатления от клиники исключительно положительные. С моим загруженным графиком не было времени на лечение зубов. В отпуске обратился сюда, врач осмотрел, пришлось лечить кариес на 5 зубах, на одном ещё удалить нерв. Было не больно, поставил качественные пломбы. Оборудование и ремонт современные. Порадовало хорошее отношение персонала к пациенту. Если что обращусь, клинику рекомендую.
Антон Невский
В клинике вежливые и тактичные специалисты, отнеслись с пониманием когда я пришел с ужасной зубной болью, лечение оказалось безболезненным и комфортным, такого я точно не ожидал, с детства боюсь стоматологов. Понравилось то, что оборудование современное, вокруг всё чисто и стерильно, цены кстати тоже не кусаются. Благодарен клинике и врачам за ровную и красивую улыбку, спасибо.
Надежда Мазепа (Пиляева)
Недавно ходила в эту стоматологическую клинику на чистку зубов. Записывалась заранее. В день приема очереди не было и я попала точно в свое время. В кабинетах и в самой клинике очень чисто. Видно что совсем недавно сделан ремонт. Везде стоит новое современное оборудование. Очень понравилось хорошее и доброжелательное отношение врачей к пациентам. В общем, клиника хорошая, рекомендую!
КТ
Кристина Тупкова
Друзья мне порекомендовали эту стоматологическую клинику, бывали уже не раз. Мне необходимо было вылечить несколько зубов, а то если затянуть то уже удалять придется. Врач меня принял хорошо, вежливый, безболезненно запломбировал зубки, я больше переживала. Хорошее отношение врачей к клиентам и понравилось, что в клинике новое оборудование установлено и ремонт свежий. Огромная благодарность за хороший прием.
ЯП
Яна Прохорова
Была дважды в этой клинике, оба раза мне лечили зубы. Врач отличный, и пломбы ставит качественный. Они надежные, и не выпадают. Лечит нормально, и главное, что полностью безболезнено. Ну, и страха я не испытывала во время приема. Атсосфера нормальная, и врачи вежливые. Да, и оборудование здесь отличное, и заметно, что новое. В целом всем довольна, отличная клиника.
Неля Темнова
Недавно, приезжая по работе в этот город, у меня внезапно заболел зуб. Ждать продолжения побочных эффектов я не стала и обратилась в эту стоматологическую клинику. На ресепшн меня встретили приветливо. Доктор встретил меня радушно. Аккуратно проверил все мои зубы и предложил вместо удаления сделать под корень укол витаминов. Всё нормализовалось через некоторое время. Зуб спасён, и за это врачу огромное спасибо. Цена за услугу вполне демократичная. Клиника заслуживает внимания.
Oksana Danchenko
Grant Dental -одна из лучших стоматологических лечебниц Питера. Просторная и светлая, всё чисто и стерильно.Цены приемлемые и главное врачи-профессионалы своего дела. Обращалась в Grant Dental не однократно. Хочу выделить Карапетян Гаяне Александровну. Всегда очень внимательна и щепетильна. Хороший врач и приятная женщина. После посещения клиники всегда отличный результат, минимум дискомфорта и только позитивные эмоции.
ЕЖ
Елена Жилюк
Стоматология "Гранд Дентал" находится не далеко от моего места работы. Коллеги ходили туда и мне порекомендовали. Пришлось срочно обратится, так как возникла острая зубная боль. Врач, Тунекова Лариса Антоновна, приняла меня, провела осмотр. Оказывается, под старой пломбой зуб начал разрушаться и развился пульпит. Зуб за пару визитов залечили. Врач ответственный, цены умеренные.
Карина Винтер
Была в Питере у подруги, очень некстати разболелся зуб внизу справа. Подруга записала меня в Гранд Дентал, приехала, клиника мне сразу понравилась. Принимал меня врач Бараа Гази, замечательный стоматолог, я волновалась, но он маня сразу успокоил. Сделал обезболивающее, почистил, поставил пломбу. Спасибо доктору, прошло уже 3 недели, ничего не беспокоит.
Katya Woolverine
Попробовала сходить в это стом. клинику, по купону, за полную стоимость сразу не рискнула. Лечила верхние шестерки и одну семерку. 6-ка после лечения стал отдавать болью на нажатие, реагировать на холодное/горячее. Решилась пойти снова (стоматолог Бараа Гази), обнаружился дефект пломбы - переделал по гарантии, но... ничего не изменилось. После пошла в другую клинику, стоматолог сразу сказала - вот эти пломбы, видно, что новые, но некачественные, нужно переделывать. Это при том, что всю историю с ними я ей на тот момент не рассказывала.
Виктория Гнидина
Была в этой клинике у замечательного врача Бараа Гази. Он очень внимательно относится к каждому пациенту и хорошо пролечивает зубы. Как правило после его лечения у меня еще долго не возникает никаких проблем. Поэтому я даже рекомендую его своим друзьям как хорошего специалиста. Иногда правда приходится посидеть в очереди, но оно определенно стоит того.
Валерий Прохоров
Недавно в этой стоматологии лечил зубы от кариеса, который был в довольно запущенном состоянии. Работал со мною стоматолог Бараа Гази и должен сказать что он настоящий профессионал. Понравилось то что врач постоянно рассказывал о том что делает, советовал как сделать лучше, а главное это то что все процедуры делал аккуратно и боли практически не было. Рекомендую!
Карина Винтер
Обращалась сюда в конце прошлого месяца по экстренному случаю. Стоматология на берегу канала Грибоедова, рядом с гостиницей, далеко бежать не пришлось. Врач Карапетян Гаяне Александровна осмотрела зуб, оказалось глубокий кариес, сделала обезболивание. Обработала очень аккуратно и поставила пломбу. Хорошо что к ней попала, сделано всё на совесть, полмесяца с лишним прошло, ничего не беспокоит.
candy milky
Делала чистку зубов по купону с биглиона, процедура плевая буквально на 15 минут, хотя даже так стоит 1100р. Но времени ещё минут 20 в этом кабинете занял прессинг и вымогательства дополнительных денег непонятно за что от сотрудников. Зубы кое-как почистили, но таких нервов и денег явно не стоило.
Дарья Кудрова
Зубы уже нужно было начать лечить, лет 7, то и больше не ходила к стоматологу. Сейчас хожу сюда, делаю по одному зубу, пока все зубы были с кариесом. Делают тут хорошо и качественно, цена приличная. Мне нравиться тут лечить и не дорого и врач мне попалась хорошая девушка. Приятная, с ней спокойно и она может успокоить меня, а то я всегда очень боюсь и мне плохо становиться.
Светлана Фирсова
Я как и многие с детства побаиваюсь лечить зубы, тяну до последнего. А в эту клику я обратилась по рекомендации своей коллеги с работы, сама обращалась, и только хвалит специалистов и сервис обслуживания, в чём я собственно удостоверилась потом сама. Везде чистота, полный порядок, новое современное оборудование, ну и конечно замечательные врачи. Здесь мне помогли преодолеть страх перед лечением, и наконец та привела в порядок свои зубы.
Svetlana Kuznetsova
Делала чистку airflow с фторированием, чистка сделана хорошо. Но вот само заведение оставляет желать лучшего:на окнах выцветшая реклама Клиники, грязные окна, администратором была молодая татуированная девушка, которая явно язык делового этикета не знает, в кабинет постоянно заходили во время визита будто проходной двор. Хотелось бы чтобы квалификация врачей соответствовала внешнему виду организации