Еаптека
Аптечный пункт
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Виктория М.
Хорошая аптека. Можно сделать интернет- заказ, удобно забирать. За покупку копятся баллы, которыми можно расплачиваться!
Дмитрий К.
быстро и удобно, предзаказ онлайн, оплата онлайн, хорошее расположение пвз, вежливые сотрудники, большой выбор, недорого
Анна Л.
Одна из лучших аптек. Всегда есть большой выбор как лекарств, так и косметики, бадов. Отличные фармацевты!
АФ
Александр Ф.
Хорошее обслуживание. Рядом с домом . Быстрое выполнение заказа. Просто приятно обращаться.
ТТ
Татьяна Т.
Отличная аптека, быстро подтверждают заказы, удобное месторасположение
Анушаван Н.
Хорошая аптека, работают быстро и профессионально. Из минусов, нехватка лекарств.
ТП
Тарас П.
Удобно заказывать и получать,да ицены хороши
Анна Л.
Быстрый заказ. Удобное расположение и доставка
ВГ
Владимир Г.
Дорого и не всегда всё есть.
СБ
Сергей Б.
Продавцы задают много вопросов.
ДБ
Дмитрий Б.
Профессионализм, доброжелательность
Святослав
Заказывал онлайн заказ из аптеки. Мне понравилась такая услуга от компании и когда я пришел за заказом все быстро собрали и выдали
ОЛ
Олеся Латышева
1. Очень неудобно расположена. 2. Врач порекомендовал препарат. В карточке товара отсутствует информация о необходимости рецепта. Только зря потратила время на дорогу, еще и настроение испортили.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Уточните, пожалуйста, дату…
BS
Bob Snob
Грязный пол. При входе просто лужи. Некомпетентые хамоватые сотрудники. Разгрузка товара прямо в зале
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой, когда пришли в аптеку…
Dariya Dichaeva
Точно заслужили рекомендацию Мне потребовалось редкое лекарство, обыскала все аптеки! а те, что подальше, пришлось прозванивать – не было нигде. Бесит больше всего, что на сайтах аптек часто указывается наличие, а по факту препарата не оказывается, и ты зря ехала... Поделилась своей проблемой со знакомой, она посоветовала посмотреть наличие в Сбер Еаптеке. Нашла лекарство, для надежности даже написала туда, уточнить, действительно ли есть)) И правда оказалось, а через час уже я забрала его из ближайшей аптеки. Спасли!
Evelina Anodina
Мне очень нравится, что при таком огромном ассортименте в нем легко сориентироваться, благодаря удобному каталогу и поиск тут понятный и простой. Акции и скидки особо радуют.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Нелли Л.
Круто, что можно заказать товары для здоровья и красоты в удобную аптеку. Я в этом огромном ассортименте нашла необходимую мне лечебную косметику, бады, витамины и кучу нужностей.
31 августа 2022, официальный ответ
Marina Belova
Все нужное всегда нахожу в приложении Сбереаптеки, цены хорошие и можно бонусы спасибо списать в приложении, или тут в аптеке.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
leonidsagov364
Приложение хорошо работает. Почему то все интернет-аптеки решили залагать, сбер еаптекой раньше не пользовался, скачал для проверки, может какой то сбой аптек. Но нет, все работало, нашел свои таблетки, причем цена оказалась ниже двух других аптек, которые не работают. Заказ получил, вопросов к сервису не осталось.
MC
Mary Cherry
Безумно огорчена. Молодой человек собирал заказ непосредственно в аптеке. Панцеф по рецепту, отривин детский, персиковое масло, линекс или баксет бэйби. Заказ для ребенка, даже возраст спросил! Однако, отривин вообще не положил, бакспт бэйби не было, так положил взрослый линекс :( обнаружила только дома вечером...
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры…
Елена Кукушкина
Удобный сервис для заказа лекарств, цены повыше, чем в некоторых аптеках, но быстрая доставка, если нет рецептурных препаратов Хотя если и есть, ты забираешь в ближайшей аптеке (выбираешь заранее) рецепты не спрашивают
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда СБЕР…
Георгий Харитонов
Мне нравится Сбер Еаптека, там всегда нужные мне товары в наличии. И в моем районе еще и экспресс - доставка есть
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Искренне рады, когда наш сервис оставляет такие впечатления. Спасибо за отзыв. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
ЕД
Елена Дмитриева
Понравилось что можно заказать много лекарств, минус ждать долго благо мне подсказали чем можно заменить
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Максим Ровный
Сегодня воспользовался сервисом Сбер Еаптека. Доставка пришла день в день, заказывал лекарства нерецептурные. Выгодная покупка получилась, тк воспользовался скидкой. СОбирать заказ в приложении очень удобно. есть поиск по действующим веществам и можно аналоги подешевле подобрать. Так что буду снова обращаться еще по мере необходимости
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо! Ценим, что Вы нашли время и написали положительный комментарий! С ува…
Катя Лозинова
Писала год назад, что сервис ужасный. Ничего не изменилось. Так как болею заказала онлайн лекарства, обещали курьерскую доставку сегодня. Даже звонили, предупредили, что одного товара нет, хотя на сайте до сих пор числится в наличии, и обещали доставку сегодня. В итоге я так и не дождалась доставку. В чате написали, что большая нагрузка и смогут доставить через два дня. Зачем обещать доставить сегодня, заранее зная, что большая нагрузка и никак не смогут доставить?
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за длительное ожидание ответа. Уточните, пожалуйста, заказ вам доставлен? Нап…
Леся А
🤷🏻♀️обычная аптека . Заказываю лекарства по интернету на самовывоз,всегда вовремя доставляют и есть смс оповещения .
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда очень рада, что Вы довольны. Спасибо за отзыв. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Светлана Рунова
О поступлении заказа не оповещать,трубку второй день не берут.Ужасный сервис,больше заказывать здесь не буду
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим Вам свои извинения за испорченное впечатление о сервисе. Уточните…
Челолвек Разумный
оформили заказ, должен был приехать сегодня в 10:30, по и тогу прошёл день и никто так и не уведомил о статусе заказа, со второго раза удалось выяснить что заказ приедет аж 31 числа, но никто в известность не ставит, а человек ждёт заказ в другом городе и из-за вашего халатного отношения вынужден остаться без лекарств
21 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим всю информацию и В…
Марина Гайдамака
Цены чуть ниже, да, но заказ просто не доставляют! Отменили заказ, уведомил меня по почте, без объяснений. Это как вообще понимать? Это при том, что курьер не приехал за день до этого. Один менеджер смогла позвонить курьеру и выяснить, что мой заказ был отдан ему, но он только по городу отвозит заказы, а надо было отдать курьеру, который в область отвозит. "Завтра передадут нужному карьеру, все доставят. Извините, сбой в программе. " На следующий день, под вечер, не дождавшись заказа, обнаруживаю сообщение на почте "ваш заказ отменен". ಠ_ಠ Звоню, другой менеджер ничем помочь не может, с курьером связать не может.. Что он там сидит тогда???! Разозлили аж, не адекватно как-то вы поступаете! Пойду к вашим конкурентам.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим почему так произошло и исправим с…
Алина Маслак
Проблем с получением на Марата не было. Но вот о самом факте доставки в пункт получения узнала только когда мне позвонили и сообщили что срок хранения истекает. Статус заказа целую неделю был Подтверден. Не понятно каким образом они оповещают и с приключением явные проблемы
1 октября 2019, официальный ответ
Алина, доброе утро! Спасибо, что написали. Да, мы в курсе проблемы с оповещением по питерским заказа…
Евгения Ковалевская
Везде написано, что аптека работает до 22. Нигде не сказано иного. Приезжаешь на место в 21:15, оказываешься в толпе тех, кто тоже хочет забрать заказ - молодой человек перед носом закрывает дверь, выключает свет и говорит "Меня не волнует, обращайтесь на горячую линию. Уже неделю на двери висела бумажка, что работаем до 21". А я заказ сделала он-лайн. Как я могла эту бумажку увидеть? У меня ортез, нога болит, специально за заказом приковыляла. Просто свинское отношение к клиентам. Искренне желаю, чтобы у вас отобрали лицензию. Никакие скидки не стоят моих нервов и времени.
13 мая 2019, официальный ответ
Евгения, невероятно стыдно нам, что такое случилось. Мы уже поняли, что нам никак не удастся исправи…
Самая лучшая интернет-аптека. Наверное единственное место в питере, где можно без лишней головной боли достать аденурик
Анастасия М.
Замечательно, быстро, приятные скидки и хорощий кэш при заказе онлайн.
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Широкий ассортимент, хоть объясняют и подробно спрашивают за выписанный препарат
Евгения Носова
Быстрая доставка сюда, мне понравилось как работают сотрудники!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Дмитрий Волков
Аптека хорошая, но дорогая. Редко если только закупиться можно.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Всегда стараемся сделать наиболее выгодное предложение. Однако, увы, ценообра…
Елена Юшеева
Людей много. Очередь продвигается быстро. Работает 2 кассы. Молодцы.
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за хороший отзыв. Рады работать для Вас. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Саша К.
Хорошая аптека. Собираю заказ на сайте, потом приезжаю
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ценим, что Вы нашли время и написали положительный комментарий! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Angelina Ан
2-й раз делаю заказ, пока все хорошо! Оперативно доставляют, и уведомления есть.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий! Стараемся для Вас. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.
Влад Котов
Задержка по заказам и никогда не оповещают что пришло
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информац…
ЕЗ
Елена З.
Понравилось: красивая, опрятная аптека. Не понравилось: навязчиво предлагают ненужное.
Костя Томилин
понравилось обслуживание
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Анастасия Павлова
Зарплату не хотите отдать?
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите, пожалуйста, нам на otzyv@eapteka.ru. В письме уточните ваши данны…
MANSUR FAYZIEV
Не отвечают на звонки
1 октября 2019, официальный ответ
Может, заняты? Всегда-всегда? Собираем все отзывы об аптеке и обязательно передаем заведующей - важно улучшать сервис, чтобы клиентам было все удобно!
VB
V Black
Профнепригодный кассир-аптекарь 03.07 15:45 Забираю заказ Мне начинают втюхивать витамин С Я отшутилась Говорю « у меня заболевание другой абсолютно направленности и витамин с мне не поможет» На что кассир мне отвечает -это называется доп.прожажа и если я это вам не скажу меня оштрафуют и уволят Это что вообще такое ?))
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, что столкнулись с этим. Мы поделились с коллегами замеч…
yegor.1levin.7651
Нормальная аптека, ассортимент устраивает. Постоянно пытаются "поднять средний чек", предлагают дженерики (хотя сразу говорю, что интересуют только оригинальные препараты). В остальном нормально, расположена территориально удобно для меня.
SU
Sberid User
Доброжелательный персонал: помогут,подберут и улыбнуться) любимая аптека у дома 🫶🏼
Евгения П.
Очень удобно, что начисляются/списываются бонусы Спасибо. Доставка всегда быстрая. Часто внимательно проверяют рецепты
Анастасия Едрышова
Вечно грубые фармацевты .
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Мы сообщили заведующей аптек…
Ирина К.
Удобно заказывать ,есть скидки,можно списать бонусы. Заказ обычно готов через час .